ID работы: 6115648

"Детективная" история

Слэш
NC-17
Завершён
911
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
911 Нравится 7 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Опять везде размазали кровь, — вздохнул высокий рыжий мужчина лет двадцати семи в форме полицейского, недовольно озираясь по сторонам. Погода на улицах утреннего Нью-Йорка стояла душная, солнечная, ветер приятно обдавал разжарившееся тело, но этот молодой человек, отнюдь, счастлив особо не был. Вместо приятного отдыха возле водоема он сейчас должен разбираться в очередном убийстве. Территория была ограждена от посторонних, в руках парня был пистолет, не спущенный с курка, а вид явно скучающий. Это третий выезд за последнюю неделю, и работы было навалом. — Так работа одного и того же, Рич. Пока не нашли паскуду эту, — пожал плечами его друг и партнер, светло-русый и довольно симпатичный с легкой щетиной на щеках и подбородке. Руки он сложил возле груди, осматривая место преступления. Труп юной девушки совсем недавно прикрыли, асфальт же и фонарный столб целиком измазаны в уже подсохшей крови вокруг нее. Вокруг потерянных вещей стояли таблички с цифрами. — Каспбрак задерживается. — Эддичка всегда опаздывает, — беспечно ответил Рич, пожимая плечами. Уже минут десять они дожидаются их криминалиста, невысокого и сварливого молодого человека, но очень профессионального в своем деле.       Раздался звук сирены, и из-за угла выехал рабочий автомобиль. Когда машина остановилась, из неё вылетел темноволосый молодой человек с аккуратными чертами лица, однако вид его был максимально серьезный. Ни на кого не глядя, он быстро бросился к месту с фотоаппаратом, подмечая с различных ракурсов особенности. Отшвырнув прочь тряпку, которой прикрыли труп, он застыл, изучая изуродованное лицо. Ричи недовольно поежился, заметив то, что осталось от ее лица. — Снят скальп, глаза выдавлены, язык… Отрезан, — надевая перчатки, приговаривал Каспбрак, не сводя с трупа внимательный взор. — Как ты можешь так спокойно смотреть на нее, детка? — произнес в изумлении Ричи. Парень на него свирепо обернулся, сведя брови к переносице. — Работа моя, Тозиер. Вы, между прочим, тоже на работе. Оставьте формальности для чаепития и прочего баловства. — Ну и принцесса, — вздохнул рыжий, подходя к своему партнеру. — Билл, что с ним не так? И не повеселиться. Хоть бы будни так свои разбавлять научился. — Зато Эдди отличный криминалист, — проговорил Билл, изучая место преступления. Ричи обреченно вздохнул. И довелось же ему влюбиться в этого неприступного парнишку, помешанного на работе! Они знакомы уже несколько лет, начинали вместе в одном отделе, однако общение заладилось относительно недавно. Эдди никогда не стремился близко общаться с коллективом, ограничиваясь исключительно профессиональными беседами об убийствах и новых делах. Пока рыжий засмотрелся на худые плечики, просвечивающие сквозь белую рубашку, заправленную в строгие черные брюки, Каспбрак встал в полный рост, оказываясь на голову ниже. Руки его по-прежнему были в перчатках. — Ну что там? — задал вопрос Билл, брезгливо взглянув на испачканные перчатки. — Опять этот клоун убил. — С чего ты решил, что он — клоун? — изумился Ричи. — Это иронично подобранное оскорбление, детектив Тозиер, — холодно отчеканил Эдди. — Все его жертвы разрисованы их собственной кровью. У этой девушки вокруг рта имитирован клоунский грим, брови он ей сбрил и нарисовал кровью грустные. Каждая жертва как новый клоун с разными настроениями. Очевидно, убийство произошло не здесь, её труп был принесен сюда позже. Умерла около шести часов назад. Тело было найдено спустя, вероятно, три часа после совершения убийства. Фонарный столб как бы ненароком измазан. Видимо, убил он ее быстро, что я предполагаю по нескольким колотым ранам и паре рваных, но я так сходу не определю, нужны судмедэксперты.       Ричи задумчиво взглянул на изуродованную девушку и покачал головой, вздыхая. Теперь из-за этого безумного маньяка на нем огромное количество бумажной волокиты. Поскорее бы уже поймать этого ненормального и отдохнуть от этого. — Время нынче неспокойное. Радость, что нам не дают на следствие теракты, вот уж там проблемы. Но я бы скорее согласился наркодилеров отлавливать, чем исследовать такие кровожадные преступления, — Билл явно не был в восторге от сказанных Эдди слов. Пара полицейских прикрыли ее тело. — Увозите, я сейчас поеду проверять ДНК, а то её совсем не узнать. Встретимся в отделе, — Каспбрак метнул беглый взгляд на Ричи и тут же набрал чей-то номер. — Да, это криминалист Каспбрак. Я на месте, сейчас отвезем тело на исследование судмедэкспертизы.       Когда он ушёл вместе с некоторыми сотрудниками, Тозиер счастливо заулыбался, подтолкнув Билла. — Видел его взгляд? Как юная монашка. Хочу развратить его целиком.

***

      Эдди снял перчатки, переговариваясь с судмедэкспертом относительно тела и, сев за стол, быстро написал краткие сведения, чтобы подробнее разложить их в своем отчете. С этим телом разбирались довольно долго, так что Каспбрак выбился из сил и хотел расслабиться. Благо, вечер будет освобожден от работы раньше обычного. — Ладно, раз всё решили, я пойду в лабораторию её личность определять, — проговорил Каспбрак, выходя из помещения. Судмедэксперт кивнул, погружаясь в свою работу более углубленно, изучая тело на уровне своей компетентности. — Эддичка! — разнесся по коридору звонкий голос, и брюнет содрогнулся всем телом. Сразу за тем перед ним вытянулся высокий рыжий парень довольно привлекательной внешности в полицейской форме офицера. Эд устало и как-то лукаво осмотрел молодого мужчину и вздохнул. — Что такое, детектив Тозиер? — Давайте пройдем в Ваш кабинет, — проговорил Ричи ровным голосом и подмигнул. Эдди спокойно кивнул и молча дошел до своего кабинета в сопровождении навязчивого ухажера.       Лишь они вошли, и дверь закрылась, как Тозиер буквально набросился на Каспбрака, вовлекая в страстный и требовательный поцелуй. Эдди успел только прошептать его имя, как его моментально заткнули, вжимая в стену, сокрытую от ока камеры в кабинете. Разорвав на мгновение поцелуй, Каспбрак метнул взгляд на Ричи и тут же вновь ощутил мягкий поцелуй, холодные ладони сдавливали скулы парня. — Ты был так холоден, — на выдохе прошептал Тозиер, расстегивая пуговицы белой рубашки Эдди. — Мы были на задании, — рывком выпалил Каспбрак, хватаясь за руки рыжего и уворачиваясь от поцелуя. — Рабочий день всё ещё идёт, так что тебе придется ждать. — Ты садист! — встрепенулся раскрасневшийся Тозиер, грустно отходя чуть назад. — Вчера обещал, а сам до полуночи в лаборатории просидел! — Сегодня я заканчиваю раньше. Приходи к семи, — Эдди положил бумаги на стол и, вытолкав Ричи, вышел сам, где направился прямиком в свою лабораторию.

***

      Эдвард очень устал за этот рабочий день. Девушку распознали, поэтому он был отчасти спокоен, осталось лишь дописать конец отчета. Минутная стрелка приближалась к двенадцати, а Каспбрак дописывал последние слова. Отложив бумаги в отдельную стопку, Эдди тяжело выдохнул, разминая пальцы. После такого дня стоит хорошенько расслабиться, но его тело еще не скоро удостоится такой чести. Лишь часы пробили семь, как в коридоре послышался стук каблуков полицейской обуви. Улыбка тронула уголки губ Эдди, и, когда дверь распахнулась, парень увидел запыхавшегося Ричи. — Успел! Быстро иди сюда!       Эдди неспешно вышел из-за стола, загадочно улыбаясь, и тихонько приблизился к Тозиеру, который таращился на него, словно хищник на добычу. Лишь Эдди коснулся его щеки пальцами, как ощутил крепкую хватку за запястье, а в следующую секунду уже оказался прижатым к столу, щека его лежала прямо на гладкой лакированной поверхности. — Я ждал эти часы… — прошептал Ричи в ушко Каспбрака, сдавливая рукой его горло. Эдди чувствовал своим задом то, насколько сильно его детектив ждал этого мгновения, и, наконец, дождался. — А сейчас сполна наслажусь.       Последние слова Тозиер прорычал, с невообразимой скоростью снимая с криминалиста штаны. Рубашку сам Эд уже расстегивал, и был похож сейчас на последнюю шлюху. И Ричи от этого возбуждался сильнее и сильнее, стоит только взглянуть на эту картину. Влажные и горячие губы детектива коснулись хрупких плеч, потому спина Каспбрака покрылась мурашками, с уст его сорвался тихий стон. Крупные ладони легли на костлявые бедра Эдди, рыжий был готов наброситься на него в любую минуту, но терпел, покрывая аккуратное тело невесомыми поцелуями. — Строил из себя такого правильного перед Билли, а сейчас стонешь от одного касания. Ты даже не представляешь, насколько ты порочен, детка, — произнес Тозиер, поднимая своего криминалиста и поворачивая лицом к себе. Сейчас он в полной красе мог рассмотреть, насколько взгляд Эдди похотливый. — О нет, — прошептал Каспбрак, томно взглянув на рыжего. — Я намного хуже.       Тозиер с жаром впился в губы Эдди, стремительно избавляя себя от лишней одежды. Мельком Каспбрак заметил готовность своего детектива, и тут же ощутил, как его член начал давить на ягодицы через нижнее белье. Ухмыльнувшись, он нагнулся к уху Ричи и, чуть прикусив мочку, прошептал: — Нетерпеливый. Если так хочешь, то помоги мне, — Эдди облокотился о стол на локтях, так что перед рыжим открылась картина поинтереснее «Сада земных наслаждений». Ну, так считал сам Ричи. Рывком сорвав трусы, он вплотную подошел к Эдди и нагнулся для легкого поцелуя. Это оказалось лишь обманным маневром, пока Тозиер плавно стал входить в Каспбрака. Стон сорвался с его тонких губ, Эдди прикрыл глаза и обхватил плечи рыжего руками. Член пульсировал внутри, но к движениям Ричард пока не приступал, позволяя немного привыкнуть к ощущениям. — Ну что, сладкий? — Ричи провел языком по длинной шее. Вкус его кожи так нравился рыжему, что удержаться просто не смог. — Ты готов? — Как считаешь сам? — Эдди задвигал бедрами, чем вынудил Тозиера промычать, сдерживая стон.       Тозиер медленно задвигался сразу под определенным углом, зная особенности этого тела вдоль и поперёк. Эдди сразу же простонал в голос, прикрыв рот рукой. Ричи моментально попал в то самое место. Подметив свой успех, рыжий расплылся в хищной улыбке, но тут же прикрыл глаза с тяжелым вздохом. — Не расслабляйся, — Эдди сжал его внутри себя, сдерживаясь от громких стонов по максимуму. — Это дома можешь делать что угодно, а в офисе… А-ах!       Ричи рывком вошел в него, задевая простату. Довольный собой, он нагнулся для поцелуя, и тут же спустился к шее, ускоряя темп. Стоны Каспбрака участились, он хватался за широкие плечи, постоянно выискивая губами губы Ричи для поцелуя. Тозиер темпа не сбавлял, проникая глубже с каждым рывком, пока не ощутил приближение своего пика.       Первым кончил Эдди, и вслед за ним сразу же Ричи, вовремя выходя из хрупкого тела. Тяжело дыша в унисон, молодые парни неотрывно изучали лица друг друга, словно виделись впервые. Первым тишину разорвал Тозиер, расплываясь в довольной улыбке. — Ну ты и загадочный, сеньорита. С утра Дева Мария, а вечером… Миа Халифа собственной персоной! — Ну и сравнение. И долго ты придумывал это? — Около двух дней, пяти часов и… Одиннадцати минут. Секунды назвать? — Обойдусь, — язвительно проговорил Каспбрак, поднимаясь со стола. Ричи также принялся поправлять форму сотрудника полиции на себе. — Знаешь, — вновь заговорил Тозиер, привлекая к себе внимание. — Мне нравится, что ты такой только со мной. Слишком уж я ревнивый. — Угомонись, Тозиер, — проговорил Каспбрак, закатывая глаза. — Пора привыкнуть, что я такой. Наши личные «детективные» дела других не касаются. — Ну и каламбуры ты сочиняешь, — смеясь, заметил рыжий. Вместе они вышли из офиса, запирая его. Эдди еле стоял на слегка дрожащих ногах. — С тобой и не такому научишься, детектив Тозиер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.