ID работы: 6115685

Forever Young

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

вечно молодой..

Настройки текста
Ваня проснулся и пошёл в ванную.Завершив водные процедуры, парень расчесал свои волосы.Пройдя на кухню он снова вспомнил о Глебе. Чёрт… Он не давал ему покоя уже не первый месяц.Стукнув в стену кулаком, он сел на пол. -Алло, Марьян? Прости, мы больше не вместе.я не люблю тебя.-Он сбросил звонок, не получив ответа, и занёс её в черный список.Она была ему уже совершенна безразлична. Он набрал номер Глеба. (спросите вы, где он его достал?) Гудки сменил его прекрасный голос. -да? -Я…Хотел сказать.Я люблю тебя. -Вань, ты пьян? -Усмехнулся тот. -Нет.это правда. -Прости, но взаимностью не отвечаю. Послышались короткие гудки. Он подумал что я пьян. Это конец. Отшвырнув телефон в стену, он закрыл лицо руками. По щекам юноши потекли слёзы. Парень взял в руку лезвие. Телефон начал вибрировать. Он ещё не потерял надежду. Вдруг это он? На экране был неизвестный номер. Это точно был не Глеб. Ваня швырнул телефон в открытую форточку. Теперь ему не кто не помешает. Он быстро черкнул пару слов на бумаге и взял приготовленное лезвие. Быстрое движение руки. Приятный холодок. И он уснул навсегда. Вечно молодым. И красивым. Он постарался для него. Для своего мальчика. Через 3 дня его обнаружили мертвым. В руках была записка. Содержание было такого - "Не кого не следует винить.Я решил остаться для вас навечно молодым.." Через 2 дня его похоронили. Глеб узнал об этой записке спустя 3 недели.. и об его кончине тоже..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.