ID работы: 6115731

Я влюблён просто

Слэш
G
Завершён
20
автор
Opium бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы хотим любовь такой, какой она бывает в сказках и легендах. Хотим каких-то невероятных событий в жизни, такие же красочные и волшебные повороты. И, конечно же, с хэппи-эндом. Иначе, какая это сказка? — Почему влюблённые ведут себя как полные идиоты? — Не знаю. Почему ты ведёшь себя как идиот? Чимин думает, что он явно из числа злодеев, потому что его хэппи-энд что-то не думает хотя бы намекнуть на возможность своего существования. А раз у злодеев хэппи-энда не бывает, то он из их числа, вероятно. Такая у Чимина логика. Немного детская, как Юнги кажется, зато понятная. — Загадай желание. — Ты. Юнги думает, что их отношения с донсэном где-то немножечко за гранью нормальных. И даже не немножечко. И вообще надо бы прекратить это все. Но вот беда — Юнги и Чимину иногда крышу просто рвёт. И одежду рвёт. И сердце, походу, тоже. — Жизнь прекрасна! — Чем это она прекрасна? — Тобой. Кажется, они разные совсем. Чимин ламповый такой, тёплый, как флисовый плед, в который закутываешься холодными вечерами. Или маршмеллоу в горячем какао. Юнги грубоватый немного, колючий. Тоже тёплый, конечно, как знает Чимин. Вот только Юнги словно огонь. Перейдёшь невидимую границу — обожжёт. — Знаешь, мне жизнь без тебя — это как крепкий кофе без сахара. Многим нравится, а я не могу пить эту дрянь. — Слышь, прекрати ванильные цитаты читать. Чимину кажется иногда, что ему вообще привиделось все. Все эти хитрые взгляды в его сторону, эти едва уловимые знаки, понятные лишь им двоим, эти ничтожные доли секунды, на которые рука сжимает чужую руку чуть дольше обычного. Юнги тоже иногда так кажется. А потом эти двое просыпаются утром в одной кровати, и им кажется, что оправдываться перед остальными будет немного неловко. — А ты помнишь нашу первую встречу, хён? — Нет. Чимин часто высказывает Юнги, что старший совсем к нему равнодушен. И вообще, что он мог бы хоть иногда перестать вести себя, как бука, запираясь в студии целыми ночами, не позволяя никому слушать своё творчество заранее. Чимин вообще часто что-либо высказывает Юнги. — Знаешь, я люблю одного человека. — Да, я в курсе. — Ему, наверное, все равно? Юнги часто доказывает Чимину, как сильно младший ошибается. — Нет. Чимин думает, что у него все же есть шансы на этот сто раз клятый хэппи-энд, пытаясь спрятать смущенное от шуточек старшего лицо в ладонях. А Юнги думает, какой же Чимин все-таки охерительный, нагло облапывая его, пока никто не видит. — Ты идиот, хён. — Ну так я влюблён просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.