ID работы: 6115760

Все любят Мегатрона

Смешанная
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впоследствии, кто-то с пеной у рта утверждал, что все ЭТО подстроили близнецы-ламбо. Кто-то был свято уверен, что произошедшее – кара самого Праймаса. Некоторые считали, что это странная шутка Юникрона и Старскрима, Дитя Его. Хотя находились и те, кто ставил на месть таинственного шамана племени Мумбы-Юмбы, который проклял лидера десептиконов за то, что тот растоптал его грядку с ананасами. Так или иначе, но в один далеко не прекрасный день, поле сражения двух фракций окутал фиолетовый искрящийся дым. И если к дыму за всю войну трансформеры успели привыкнуть, то вот к новому облику Великого и Ужасного – до сих пор привыкнуть не смог никто. Ибо Белый Вождь внезапно превратился в Белую Леди. Сегодняшний день мог бы быть обычным, если бы перед выходом на мостик, Мегатрон не удосужился проверить календарь. И ужаснуться грядущим перспективам. Обычно бурно празднуемый в десептиконском стане «День Большого Интерфейса», включающий в себя много высокооктанового и неограниченный промискуитет, в его нынешнем корпусе мог перейти… в большие проблемы. В самом прямом смысле. На выходе из собственных покоев Мегатрон едва не врезался в Астротрейна. Трехрежимник масляно улыбался, осыпал начальство комплиментами, старательно демонстрируя то высокий рост, то ширину плеч и размах крыльев. В принципе, с момента превращения Мегатрона он делал это постоянно, но сегодня он был особенно настойчив. В одном из просторных коридоров Лидеру не повезло нарваться на Старскрима с сотриадниками. Троица крылатых была в изрядной степени пьяна, а посему особенно нагла и приставуча. -Мой прекрасный… Повелительница! – Старскрим активно пытался приобнять начальство за талию. – НЕ окажете ли вы нам честь, в этот прекрасный и волнующий для каждого Кибертронца день… Скайварп и Тандеркрекер стояли сзади Мегатрона, отсекая любые попытки к бегству. Поэтому пришлось драться. Сунувшегося с самой откровенной ухмылочкой Блитцвинга Белой Леди удалось остановить прямым ударом в челюсть уже на мостике. Но самую большую подставу своему Лидеру неожиданно организовал Саундвейв. Обычно спокойный и невозмутимый, смертоносный связист был одним из тех немногих мехов, которых сам Лорд считал надеждой фиолетового знака. Поэтому, появление Саундвейва поначалу принял за хороший знак. Пока отполированный и необычайно многословный Саундвейв, сверкая оптикой и энергофорами с уникальными сортами энергона, не предложил провести «эту ночь только вдвоем, вдали от дел и от войны». Пораженный и уязвленный в самую Искру, лидер десептиконов спешно отступила с родной базы. И как оказалось, зря. История умалчивает, как именно Уилджек оказался так близко к базе десептиконов, что он там делал в одиночестве, и почему вообще решился на такой поступок. Но вот о возмущенных воплях Мегатрона в тот момент слагались легенды. Ибо зрелище огромных, кричаще-цветастых робо-тентаклей активно домогающихся до главы фиолетовозначных, каленым железом было выжжено на оптосенсорах случайных свидетелей. В тяжелом бою за собственную девичью честь, Мегатрон одержал уверенную победу. Жутковатое изобретение превратилось в кучу дымящихся обломков, а его хозяин вот-вот должен был отправиться туда же. Но внезапное появление Хаунда и Айронхайда вновь сместило баланс сил. Едва взглянув на масляные рожи двух автоботских вояк, Мегатрон мысленно покаялся во всех грехах. Нет, бить его… её не стали, но вот оказаться в трех парах рук заклятых врагов было неприятно. Ибо торжествующий взгляд Айронхайда, уверенно связывающий белые руки за спиной хозяйки, ровно как и уверенный взгляд победителя Хаунда, перебирающего какие-то приспособления в ящике, ничего хорошего не сулил. Вернее, ничего физически ужасного он не сулил. Но вот по безмерной лидерской гордости и воинской чести грозил очень даже потоптаться. -Ты не бойся, милая. – радостно скалился Уилджек. – Больно не будет. Это я тебе как доктор говорю. -О да. – Айронхайд уже по-хозяйски ощупывал белый корпус. – В такой светлый и чудесный праздник никто не должен быть один. -Вот и помогли бы друг другу, идиоты!!! – голос у Мегатрона предательски сорвался. -Могли бы. – ответил Хаунд. – Но вот оставить без внимания столь красивую леди мы просто не имеем права… -Автоботы, прекратить безобразие!!! – появившийся верхом на Гримлоке Оптимус Прайм, определенно, знал, как произвести впечатление… -И все-таки, как ему это удалось? – Джазз бесстыдно подглядывал за начальством. Начальство было довольно по самые кончики антенн, удерживая на собственных коленях идеологического противника. Противник ломался только из гордости и был вот-вот готов сдаться. -Что именно? – Проул подкрался к диверсанту сзади, положив голову на плечо и глядя в том же направлении. -Превратить Мегатрона в фемку. -Не имею ни малейшего понятия. – отмахнулся тактик, утягивая диверсанта на себя. –Люди верят, что в День Святого Валентина случаются чудеса. -Но почему он превратился раньше, чем начался праздник? – Джазз уже с готовностью урчал двигателем, но любопытство было сильней. -Кто знает. Быть может потому, что кому-то надо было просто дать время привыкнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.