ID работы: 6115789

Странные чувства

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

От него пахло ванилью...

Настройки текста
      Он приблизился ко мне настолько близко, что я почувствовал его горячее дыхание… Как ни странно, от него пахло ванилью. Было в нём что-то такое… что манило, завораживало… не отталкивало и не вызывало животный страх… и его губы, сейчас они были очень близко, если бы я немного подался, я мог бы коснуться их.       Я не знаю почему губы Тома удостоились такого внимания , ведь я же мальчик и он мальчик, это не правильно… Том что-то говорил, но я лишь следил за движением его рта… Его баритон был бархатный, притягивал внимание. Том был выше меня на полторы головы, так как я и так был щуплым, да ещё и меленьким, по сравнению с ним. Его кожа была слегка бледная, не как у Снейпа, желтовато-белого оттенка, нет, она была как фарфор, ей хотелось любоваться.        Я не знал, что действовало мной в тот момент, но моё тело, будто само поддалось на встречу, с всё ещё что-то говорящими губами Риддла. Я не когда не целовался с девочками, а тем более с мальчиками, но это было приятно. Его хоть и узкие губы, были на удивление мягкими и нежными. Поцелуй был не долгим, Том застыл как громом поражённый, но всё же через пару секунд очнулся: - Ты что делаешь?!- он оттолкнул меня и посмотрел как на неземное существо. Глаза его были расширенны, а рот приоткрыт. - Эм… П-прости… Я не знаю…- сердце бешено билось, голова пульсировала, а в горле пересохло. Том долго стоял, ничего не говоря... "Он убьёт меня..." пронеслось в голове. - Знаешь… Это очень странно целовать своего врага… Ну прямо, Очень странно, - сказал он отстранёно… Это была странная реакция… Я бы не был таким спокойным… Хотя… Может его никто, никогда не целовал?... какие-то у меня странные мысли в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.