ID работы: 6115892

Разбитые кристаллы

Гет
R
Завершён
43
автор
Коть бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5.

*ПОНЕДЕЛЬНИК*

Проснулась я в 7:15 из-за будильника. Умывшись и позавтракав, я пошла копаться в своем гардеробе. Я решила надеть черные джинсы с завышенной талией и блузку тёмно-зеленого цвета. Сверху надела серое пальто, а на ноги обула полу-сапожки на каблуке. Захватила сумку, я вышла из дома и направилась в офис. Зайдя в кабинет я увидела артистов и всё руководство. -Алис, привет, проходи, садись. — сказал мне Тим. — Так, мафия, это Алиса, она теперь член нашей семьи. — все посмотрели на меня и начали здороваться. Я прошла к свободному месту и села. — А ну, заткнулись все! — прикрикнул Виктор Абрамов. И началось собрание из которого я узнала почти всех ребят. -А теперь, Лиса, иди сюда, будем контракт подписывать. Остальные свободны. — сказал Пашу. Прочитав условия контракта, я поставила подпись. Всё, теперь я певица. — Ты будешь псевдоним выбирать или под своим именем петь? — спросил Абрамов. — Эм… я буду BlackFox, да именно так. — Хорошо, сейчас направляйся к Кристине, она, кажется, не занята сейчас, пусть познакомит тебя со всеми, а я пойду искать тебе концертного директора и тур-менеджера. — сказал Пашу. — Окей, до свидания. Я вышла из конференц зала и столкнулась с Си. — Ой, прости — быстро проговорила я. — Ничего, я как раз тебя искала. — улыбнулась Кристина — Итак, пошли со всеми знакомиться. Мы направились, как я потом поняла, в столовую. Зайдя в нее мы сели за столик к двум парням и девушке. — Алис, знакомся, это Скруджи. — Си указала на татуированого парня. — Приятно познакомиться, можно просто Эд. — проговорил он хриплым голосом. — А это Клава — она указала на блондиночку, которая мило улыбнулась. — Ну, а это Натан — она показала на последнего парня. На минуточку очень хорошо известного мне парня. Он даже не поднял на меня глаза, также смотря в телефон. Тогда я решила действовать — Миров, не уже ли не узнал?! — прокричала я ему. Он вздрогнул и неуверенно перевел взгляд на меня. — Эм… Я не понимаю кто… Стоп… Неужели это ты?! Алис, ты так изменилась. — Да Миров, а ты я смотрю вообще не изменился, только постарел немножко. — Я засмеялась. Все смотрели на нас с недоумением.

POV Автор

Алиса в той же компании просидел до четырёх часов вечера. Это было весело и атмосфера была очень приятная.

POV Алис

Я уже собиралась уходить, но Натан предложил выпить по чашке кофе в ближайшем кафе, ну и я согласилась. Доехали до кафе мы достаточно быстро и даже не попали в пробку. Заняв место в самом углу, чтобы Мирова, не дай бог никто не узнал, мы сделали заказ и начали наш диалог. — Каким ветром тебя к нам в лейбл занесло? Ты же из Лос-Анджелес не собиралась улететь. — Ну, так получилось. Родители, точнее отец и брат погибли в автокатастрофе, а я больше не могла находиться там. Вот и прилетела, а уже здесь записала кавер на песни Крида и Мота. А в пятницу пришло письмо с приглашением на личную встречу. И с сегодняшнего дня я певица. — поведала я Натану свою историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.