ID работы: 6115917

Записная книжка

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся моя жизнь — это записная книжка. В неё я записываю все моменты в жизни. Недостихи про свою влюбленность. Про счастье. Про любовь. Про печаль. Ведь многие мелочи, доставляющие радость Будут годами забываться. А так, открыла записную книжку, Почитала, посмеялась. Сейчас, я хочу рассказать о своей недолюбви. Может это никого не заинтересует, Я просто хочу сделать это. Теперь меня не остановить. Он учится в моем классе, Веселый, привлекательный парниша С характером ребенка. Необычный цвет волос, Заставляет подумать незнакомца о его ориентации, Ведь парень с розовыми волосами в вечном беспорядке. Хах, а это ведь только на первый взгляд. Познакомившись с ним поближе, Сомнения о том, что он натуралом быть не может, Сразу окажутся по землей в гробу. У него есть ещё одна изюминка, Его малахитовые глаза, Которые часто сводят меня с ума. Нет, ну серьезно. Они словно затягивают меня в свою паутину, Из которой тяжело выбраться. Некоторые подумают, что это не серьезно, Что это просто сказки... Что это мимолетная влюбленность. Ага, конечно. Только слишком долго длится эта "мимолетность", Лет пять или шесть, Толком я не помню. Да и была бы это влюбленность, Если бы я каждыми днями не думала о нем, Не было чувства, что словно в животе пархают бабочки, Когда он просто посмотрел на меня или прошел мимо. Бывают и такие моменты, Когда руки просто тянуться его обнять, Но мой здравый смысл говорит, чтобы я этого не делала. А я что? Я соглашаюсь с ним, Ведь не хочу показаться дурочкой. Но в один день, он признался мне в любви. Я ведь сразу не поверила. Подумала что это розыгрыш, что это обман. Только лишь через пару месяцев, я ответила ему взаимностью. Вы спросите, так почему недолюбовь? Так потому что, зря ему доверилась, Ведь он мне через месяц изменил. Долго извинялся, говорил что любит... Но не может же любимый любимой изменить? Ведь так? Я плакала, страдала... Отвечала ему твердое "нет", Хотя сердце хотело другого, Хотело быть с ним. Я пыталась забыть его, Его улыбку. Его глаза. Прикосновения. Но в итоге ничего не получилось. Через некоторое время, он просто напросто меня поцеловал. В тот момент, я наплевала на все свои принципы. Я ответила ему взаимностью. Сейчас мне тридцать с плюсом. Женаты с Нацу уже как шесть лет. Есть дочка Ева. Вся в отца. Розовые волосы и буйный характер. Сейчас сижу читаю мою записную книжку. Улыбаюсь, плачу. Если бы я не сделала то решение, То что было бы сейчас со мной и Нацу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.