ID работы: 6115996

We are changing beyond recognition

Гет
R
Завершён
15
автор
Шиппер222 соавтор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 72 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло 6 лет: POV Марина Сегодня я встала рано. Надо было приготовить завтрак, собрать дочку в садик и себя на работу. Кстати, мне предложили новую работу и именно туда я сегодня и отправлюсь. Да, и по той же причине сегодня вставать надо было раньше. Ладно, пора уже будить ребенка. -Машенька, доченька, вставай, в садик пора-ласково проговорила я, поглаживая дочку по головке -Сейчас...мамочка-зевнув сказала девочка -Давай, вставай, иди умывайся, а потом на кухню завтракать -Хорошо, а что сегодня покушать?-спросила Маша сползая с кровати -Омлет и чай-сказала я и вышла из комнаты Мы позавтракали, собрались и выехали. Сначала я отвезла Машку в садик, затем и сама отправилась по адресу, где мне должны были рассказать про новую работу. Через полчаса я была на месте. Здание большое и очень красивое. Я зашла, сразу спросила у охранника где находится офис Реальной Мистики. Меня отправили на 10 этаж и из лифта сразу налево. Я поднимаюсь на лифте. Мне страшно как будто первый раз иду устраиваться на работу. Открываются двери лифта и я сразу поворачиваюсь на лево. Вижу стеклянные, прозрачные двери за которыми сидит мужчина. -Соберись, Марина-сказала я про себя и зашла в двери- Здравствуйте,здесь офис Реальной Мистики? -Да, а я так понимаю вы, Сокол Марина?-сказал он -Да, приятно познакомится-сказала я -Я, Дебрин Андрей, давайте я вам расскажу что вам предлагается-сказал он -Давайте-согласилась я Час мне объясняли мою работу. Меня это даже очень заинтересовало. -Вы согласны?-спросил меня Андрей -Конечно, когда начинаем? -Я рад, приходить на работу можно уже завтра-объяснял Андрей- За одно и с остальными познакомитесь, так же завтра в вашу лабораторию будет завезено все оборудование. -Хорошо, до свидания-сказала я и вышла -До свидания-произнес Андрей Я вышла из здания и поехала в магазин, покупать нам с дочкой зимние вещи. В магазине я пробыла долго. Сразу после поехала забирать дочку из садика. Мы приехали домой, поужинали, поиграли и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.