ID работы: 6116048

О тяжестях студенческой жизни

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Короче, это фиаско.       Опять этот снег. Терпеть его не могу.Каждый год этот чертов снег не дает мне спокойно жить.Спасает только теплый клетчатый плед, который до этого момента пылился в шкафу. И ладно бы можно было лечь на холодную постель, спрятаться под горой одеял и апатично уставиться в потолок с твердым намерением больше никогда не встать, но нет надо писать реферат, сидя в потрепанном офисном кресле перед ноутбуком, обклеенном изолентой, в своей маленькой квартирке.       Больно - это когда во всем доме закончилась заварка.       Больно - это когда долбанный реферат после четырех часов работы нечаянно удалился.       Больно...       Ира чудом заставляет себя переделать весь тот бред на который она подписалась поступая на юрфак.       Но чашки чая или хотя бы кофе все равно не хватает.       Она ищет по всему дому упоминание хотя бы одной заварки.Чего угодно.       После минут двадцати поисков Кира таки находит вино.       Красное. Не то, что хотелось бы, но подойдет и это.       На самом деле она не любит красное, но сейчас оно кажется самым лучшим.       Не утруждая себя поиском бокала налила вино в кружку и вернулась к тому с чего начинала.       В дверь постучали.       Каким образом Леша мог почувствовать, что она на грани депрессии оставалось загадкой. Но сейчас именно он, весь сырой, стоял на её пороге со своей вечной улыбкой.       Хотелось врезать ему.       Иногда складывалось ощущение, что он всегда счастлив. Вообще мало кто замечал, что он сломлен. Зато сам он видел когда человеку плохо, когда просто плевать на всё и, казалось бы, нет смысла в дальнейшем существовании довольно часто и всегда находил, что сказать.       Кира такой способностью похвастаться не могла. Она всегда терялась в такие моменты и не знала, что делать.       Но она была одной из тех кто видел как Лёху ломает и не оставила его.       И сейчас вместо тысяч ненужных слов он просто взял и обнял её. А большего и не надо.       -Я бы предложила чая, но у меня только вино,-уткнуться в его шею и вдыхать его запах.      Это стало привычно для обоих.       -Давай,-тихо, где-то над головой.       В этот вечер никто больше не вспомнил ни про реферат, ни про чай.Были только клетчатый плед, поцелуи и красное вино.       А большего и не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.