ID работы: 6116094

Осколки

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
4. Счастье Мамори теперь часто смеется. Сейчас в ее глазах нет той боли, что была лишь недавно. Сейчас в ее глазах улыбка и кажется, что весь мир становится ярче. Она словно светится изнутри, и вокруг, просто нет места грусти, тревогам. Вокруг нее только счастье. Иногда ее смех необычайно заразителен. В такие моменты улыбается даже Хирума. Нет, не своим вечным оскалом. Человеческой улыбкой, на которую он казалось был не способен. Он улыбается, и сам кажется не понимает почему. Теперь Мамори улыбается почти всегда. В ответ на вопли Хирумы, на все вопросы. И уже не раз давился собственными словами Дьявол, когда на оскорбления отвечали улыбкой. И разве возможно такое? Откуда в ней это бесконечное, яркое счастье? Иногда Мамори думает, что раньше и не могла бы представить тебя такой Легкомысленно-беспечной. До бесконечности счастливой. Мамори знаем в чем ее счастье. Ее радость в нем. Оотовара Макото. Мамори знает, что он подарил ей новый свет. С ним и страх не страх, и словно не было прежнего ужаса, словно пропала тьма под светом солнце. Иногда она думает, что похожа на сказочную принцессу. Ведь только они могут так бесконечно верить своим рыцарям. И словно подтверждением словам. Смс. " Как дела у моей принцессы?" Мамори каждое сообщение встречает с улыбкой. В каждом смс - кусочек ее радости. День за днем, растет стопка писем на столе. День за днем, все прибывают букеты в вазах. И вся ее комната тонет в цветах. Каждый день ее встречают возле школы. Каждый день Мамори прячет румянец в букетах, вдыхая их запах, наслаждаясь каждым мгновением. Мамори кружится по парку в вихре листьев и смеется. Смеется легко и непринужденно, как не смеялась давно. И даже если вдруг закружится голова, она уверена. Ее поймают, и удержат. Каждое мгновение в его руках - невесомость. Каждый взгляд обжигает. И Мамори не может долго выдерживать его взгляд. Вспыхивает, смущается, как девчонка. И иногда даже обидно, что она не видит как меняется выражение его глаз. Н о это не важно. Одна его улыбка и кажется, что слова не нужны. И сколько времени продолжается это наваждение она просто не может сказать. И кончилась школа, и каждый ищет свои путь, но Мамори просто не знает как искать его одной. Она боится. Боится после стольких месяцев рая вновь скользнуть в бесконечную тьму. Страх липким слоем окутывает сердце, сжимает его острыми нитями ужаса. Вот только слова. И словно прежде - цветы. Теплый взгляд. Одна улыбка. Три слова. - Выходи за меня. И снова солнце в пасмурный день. Снова страх пропадает, под морем радости. И Мамори знает что ответит. И кажется ярче горят карие глаза. И кажется вулкан взрывается внутри. И словно звон колоколов. Короткое. Тихое. Яркое. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.