ID работы: 6116179

Божественная улыбка

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
-Почему она не с кем не общается? -У неё вообще друзья есть? -Она тупая и молчаливая, кто она такая вообще? …Девушка за партой молча сжала ручку.Она процедила: -Отвалите, неудачники? Зачем вас мать родила? Чтобы людей обзывать?! Цените эту жизнь за счастливые моменты, а не за время этих обзываний! -Она встала не поднимая головы, из глаз покатились слезы-Что я вам сделала?.. Одноклассники не ожидавшие такого поворота событий отступили и разошлись по своим местам. Плач девушки-изгоя, всеми отвергнутой, хотя очень милой заставил всех смутиться. Прежде она никогда не плакала, а молча выслушивала все издевательства, но сейчас… В класс вошла учительница, все встали. -Здравствуйте, это какой класс? -8, А, -Хорошо, садитесь. Все шумно сели и зашептались, одна только Наоми продолжала стоять. Учительница сначала не обратила на это внимание.Когда Наоми простояла больше минуту учительница повторила: -Садитесь!!! Наоми затряслась.Она вскинула голову и захлебываясь слезами прокричала: -Достали! Все достали!!! Схватив рюкзак она громко рыдая выбежала из класса. -Наоми!!! Ты куда?! Стой!!! -Воскликнула учительница. Она повернулась к классу: -Что с ней? Почему никто из вас не бросился догонять её?! По классу пробежался шепот и все зло ухмыльнулись. Какая-то девочка с задней парты прокричала: -Она тупая, пусть бежит себе на здоровье!!! Мы ненавидим её! Ребята закивали головами. Учительница приподняла одну бровь: -Наоми девочка-изгой? Вот как… Дальше последовала мораль от учительницы, что надо уважать Наоми и не за что не обижать. . . . . Наоми бежала не разбирая дороги, она хотела лишь попасть на крышу школы.Она хотела сброситься с нее . Как назло прозвенел звонок и все вышли из классов. Она бежала расталкивая школьников.Вдруг что-то прекратило ей дорогу. Она остановилась и подняла голову. Перед ней стоял парень с жутковатой улыбкой., Кто это? По-моему он из 9, Б, … А зовут… А вспомнила!!! Ято вроде! , -подумала Наоми. Ято отвел взгляд и сказал: -Мне рассказали, что ты вроде-как сбежала в соплях из класса как какая-то психопатка! Это правда? Наоми отстранила его рукой: -Пошел в жопу, идиот!!! Она ускорила бег и вскоре добежала по лестницы. Добравшись до пятого этажа она достала ключи, которые она когда-то втайне украла у молоденькой учительницы соседнего класса. Поднялась к двери которая открывает крышу и стала ждать конца перемены. Когда же прозвонил долгожданный звонок на урок и все разошлись по кабинетам она достала ключ и отперла массивную дверь. закрыв её за собой изнутри на замок она вышла на середину крыши. Сияло беззаботное солнце бабьего лета. Повеял легкий ветерок. Она услышала сзади чьи-то шаги и перепугалась на смерть. Это мог быть сторож или даже учитель. Когда она обернулась, то перед собой она увидела, то чего меньше всего ожидала. Перед ней стоял старик лет ста на вид. Он был одет в старинное кимоно. Белая борода тащилась за ним метра два. На глазах были неприметные очки в черной оправе. Выглядел он дружелюбно, хотя конечно странно увидеть на крыше школы старика!!! Он подошёл к Наоми. Улыбаясь он провел своим сморщенным пальцем по нежному лицу девушки. Он прохрипел: -Сколько же лет я не видел девушек, а особенно таких милых! Господи, дитя мое, у тебя же улыбка от бога! Божественная улыбка. Это тебе во многом поможет… Хе-хе. Я пришел чтобы дать тебе это…-он протянул Наоми пистолет-Держи, держи… Он тебе пригодиться.Хе-хе, ещё как пригодиться!!! Наоми взяла пистолет и начала его рассматривать. Он блестел, на нем была 375 проба. (375-я проба — сплав с содержанием 38 процентов металла (примеси — серебро и медь), имеющий разброс цвета от желтого до красноватого, со временем такая смесь тускнеет.) Наоми удивилась. Пистолет из золота?! О! На рукоятке вставлены рубины! Дорогущий пистолетик! Наоми спросила: -А зачем он мне? Старика и след простыл. Наоми оглянулась. Нету... Куда ушел?? Наоми разозлилась: -Эй,дедуля! А зачем мне этот дорогущий пистолет,а? Я не убийца если-что!!! Самой застрелиться?! Тишина.Никого. Наоми вздохнула. Ну что-же,придется взять его. Она положила пистолет в рюкзак. А кстати,она вроде пришла чтобы спрыгнут с крыши и подохнуть? Она замешкалась. Но отмахнувшись от назойливой мухи воскликнула: -Да ну нах*й!!! Поживу лучше ещё!!! Она одела рюкзак,спустилась с крыши,заперла за собой дверь и побежала по лестнице на первый этаж. Ей не хотелось находиться в школе. Прошмыгнув охранника она насвистывая любимую мелодию пошла домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.