ID работы: 6116199

Лиза...

Гет
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I'll be gentle and I'll take it slowly Just as long as you say you don't need me/ Я буду нежен и буду медленно Пока ты говоришь, что ты мне не нужен

Вот, опять она сводит его с ума. Своей красотой,своей добротой,своей милой улыбкой. Он просто не может терпеть, теперь это чувство где-то внутри. А ведь раньше это, была просто симпатия... Теперь , это безумие.

I'll do you right and I'll take it steady But when I say go you better be ready\Я сделаю все правильно, и я успокоюсь Но когда я говорю, ты лучше готов

Эти волосы цвета пшеницы, эти зелёные ,будто из стекла глаза, эти пухлые, вечно искусанные губы. Она стала его наркотиком. Рядом с ней мир останавливаться, а время летит незаметно. Ноги болят, а сердце ноет. Ведь ты понимаешь, она не твоя, и никогда не будет. А ведь она так мило улыбается, неужели она не видит твоей любви? Неужели она настолько слепа?

Лиза, я лишь хочу признаваться тебе Что я с детства влюблен, дать тепло батарей

Все девочки мечтают выйти замуж за принца, иметь большой дом и кучу маленьких спиногрызов. Все, кроме Лизы. Она не гонится за парнями. Она живёт в удовольствие. Живёт, как в последний раз. Это тебе в ней и нравится. В её глазах отражается закат на озере, а её мягкие волосы напаминают колосья, выразительные пальцы, она пахнет кофе и корицей.

Холод осени с Лизой заменим весной Майский парк на скамейках — сидим мы с тобой

Она звонит тебе, когда ей скучно, зовёт гулять, или просто попить кофе вместе. Но ты отказываешься, ты боишься, этой близости. А вдруг ты сорвёшься?

Просто у меня есть уже план в голове Ведь с четвертого класса я думал о ней

Сколько нервов и сил ты потратил? Сколько вариантов ты перепробовал? Всё, всё в пустую.

I'll be gentle and I'll take it slowly Лиза Just as long as you say you don't need me Ты будешь моей

Это имя. Тебя трясёт от этих четырёх букв. Ты не можешь слышать его. Ты даже в слух его не произнесёшь.

Лиза But when I say go you better be ready Май среди январей

И ты останешься, тем самым, высоким рыжим парнем, который по уши влюблён в ту маленькую русую девочку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.