ID работы: 611620

hard luck

Слэш
NC-17
Завершён
3666
автор
Fuking_mind бета
Max_Zotov бета
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3666 Нравится Отзывы 1133 В сборник Скачать

Часть вторая Flashback (2)

Настройки текста
Саске с его компанией вернулись за минуту до звонка, о чём-то увлеченно разговаривая и странно посматривая на блондина. От такого взгляда становилось не по себе. Хотелось спрятаться где-нибудь, чтобы больше не чувствовать на себе такой холодный и насмешливый взгляд. Учиха снова сел рядом с Узумаки, что несказанно радовало Наруто. Почему то он чувствовал, что Саске можно доверять. Остальные уроки прошли нормально, не считая взглядов, которыми каждый учащийся одаривал Узумаки. Как-то после очередного такого взгляда, Наруто не выдержал и спросил у Учихи, почему все на него так смотрят, на что получил лишь презрительное "хм". Также блондин заметил, что брюнет совсем не разговорчивый и немного замкнутый в себе человек. После уроков, Наруто хотел уже поехать домой, но его схватил Киба и потащил в неизвестном направлении. Блондин пытался спросить у парня, куда тот его ведет, но в ответ Киба ничего не сказал. Поэтому Узумаки только гадал, и не знал, что ему делать. С одной стороны было интересно, но с другой как-то страшновато. Ведь Наруто совершенно не знал этого человека. Шатен остановился около кабинета и открыл дверь, заходя туда вместе с Узумаки. Наруто оглядел весь кабинет и Саске с Неджи, которые сидели прямо на партах. - Эм, а зачем я здесь?- решил спросить блондин. Саске продолжал сидеть, не обращая на происходящее никакого внимания. - Ну, ты показался нам неплохим парнем. Так что мы решили принять тебя в друзья,- ответил Неджи, спрыгивая с парты и как-то загадочно улыбнулся. Узумаки немного смутил тон, которым Хьюга это сказал, но решил не обращать внимания на такие мелочи. Мало ли, вдруг у него такая манера говорить. Сразу после слов Неджи, дверь в класс открылась, и в кабинет вошли Суйгецу с неизвестным Наруто парнем. Блондин крепко держал брюнета за руку, но парень отчаянно сопротивлялся и пытался вырваться. Хозуки, похоже, это надоело, и он со всей силы швырнул паренька к стенке. Тот, ударившись, сполз на пол. - Так-так, это же наш любимый Саюшка. Вот мы и снова встретились,- радостно проговорил Киба и стал подходить к юноше. - Вот ведь крысеныш! Вырывался всю дорогу,- зло проинформировал всех Суйгецу, и тоже подошел к парню. Тот сжался на полу, пытаясь скрыться от всего мира. Сая всего просто распирало от страха. Это уже было один раз, и он боялся, что повторится то же самое. Он боялся вновь испытать ту боль и унижение, что было в прошлый раз. После того случая прошло уже больше месяца, но он отчетливо помнил как кричал и пытался отбиться от настойчивых рук насильников. Он помнил, что многие видели, но никто не вступился. Никто не помог. Они все прошли мимо, не обращая на просьбы и мольбы никакого внимания. - Вы посмотрите на его затравленный взгляд. Ты еще заплачь!- сказал Инузука и присел на корточки, рядом с брюнетом. Тот, казалось, еще больше сжался. - Кто себя плохо вел, а? Кто заслужил наказание? - В-вы что делаете?- прозвучал голос, заставивший всех обернутся. Наруто стоял посередине кабинета шокировано смотря на то, что сейчас происходило в кабинете. Киба посмотрел на блондина, а потом усмехнулся. - Ой, я же забыл. Ты же тут совершенно ничего не знаешь...- начал рассказ Киба, но был остановлен жестким, приказывающем заткнуться, взглядом. Саске спрыгнул с парты и подошел поближе к Узумаки. - Наруто, ты же все прекрасно понимаешь. Мы альфы, а он омега. Это в порядке вещей,- сказал брюнет и положил руку на плечо Узумаки, от чего тот вздрогнул, но не отошел. Он все еще надеялся, что Саске не такой. Что он хороший. - Но он же не хочет. Вы заставляете его! - Какая тебе разница до других? Не хочет - захочет! Мы и так приняли решение не трогать тебя и принять в свой круг, хоть ты и омега, а ты еще и возмущаешься. Ты знаешь, такой шанс не каждому выпадает,- последнее предложение Учиха прошептал, приблизившись вплотную к блондину. Он легонько коснулся своей ладонью щеки омеги. - Что?- блондин шокировано уставился на Саске, который только что сказал немыслимые для Наруто вещи. " Как он может так спокойно об этом говорить? Это ведь неправильно",- Наруто отскочил от Учихи и медленно стал пятиться к двери. У него до сих пор не укладывалось в голове. Как он мог поверить. Он считал, что этому человеку можно доверять, что он нормальный, а он оказался такой сволочью. - Стоять. Ты куда?- к Узумаки сразу подскочил брюнет и схватил того за руку. Блондин со страхом в глазах посмотрел на руку Саске, которой он сейчас сжимал его собственную. Тело охватил какой-то неведомый до этого момента страх. Только сейчас Наруто понял, как опасен тот человек который сжимает руку, не давая уйти. И как он мог даже сидеть с ним за одной партой? Наруто попытался вырвать свою руку из чужого захвата, но ничего не выходило. Учиха слишком крепко держал. Узумаки смотрел то на руку брюнета, которая сжимала его собственную, то на самого Саске. " А что если он со мной может что-нибудь сделать?"- от таких мыслей по телу пробежали мурашки, и Узумаки, что есть силы, оттолкнул от себя брюнета и побежал вон из класса, а потом и из школы. Сердце бешено стучало в груди. Страх все еще не отпускал Узумаки. Он старался бежать как можно быстрее, не обращая внимание на начавшийся дождь. Небо потемнело. Дождь становился все больше, и Наруто был уже весь мокрый. Но он отчаянно продолжал бежать. Он боялся, что сейчас из школы выйдет Учиха со своими друзьями и побежит за ним. Наруто боялся, что они могут с ним что-то сделать. Ведь он всего лишь беззащитный омега, который ничего не может перед сильными альфами. * * * - И что это было? Зачем ты дал ему сбежать? А если он расскажет?- как только за Наруто закрылась дверь, начал Киба.- Зачем ты вообще настоял на том, что бы он был с нами? - Он не расскажет. Он просто в шоке немного, завтра успокоится. Я уверен. - так же спокойно, как и всегда, произнес Учиха, садясь на диван, и кладя ногу на ногу. Этот блондин понравился ему. " Такой как он, просто обязан принадлежать мне"- подумал Учиха и посмотрел на жалкое тело Сая. Сейчас он казался ему омерзительным. Еще раз хмыкнув, брюнет повернулся к окну и заметил, что пошел дождь. - Саске, а если он не захочет? Что если он завтра придет и скажет, что не хочет общаться с такими как мы, что тогда?- осторожно спросил Суйгецу, подойдя к Учихе. - Ничего. Просто проучим немного. Немного...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.