ID работы: 611620

hard luck

Слэш
NC-17
Завершён
3666
автор
Fuking_mind бета
Max_Zotov бета
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3666 Нравится Отзывы 1133 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая Не может быть

Настройки текста
Наруто в упор смотрел на сидящего рядом брюнета, и не мог понять, зачем он вообще подсел к нему и поздоровался? Да еще и таким голосом, что просто мурашки по коже. - Ну, привет, Саске. Что хотел? – немного наглым голосом спросил Узумаки, и скривил губы в усмешке, хотя у самого внутри был целый ураган. «Как ты со мной, так и я с тобой буду общаться, Саске. Раз ты не можешь по нормальному, значит, придется так. Ох, как же бесит. Он считает, раз я омега, а он альфа, то он может делать все что захочет? Да вот пусть обломается», - подумал блондин, который уже, похоже, совсем забыл, как трясся от страха, пять минут назад, из-за того, что Учиха может отобрать у него ребенка. - Да ничего, просто… давно не виделись… - брюнет вдруг почувствовал себя очень глупо. А, и, правда, зачем он вообще напомнил о себе? - Хм… оригинально, ничего не скажешь! – грубым голосом сказал Наруто и еще больше нахмурился. Он боролся сам с собой. Наверное, если бы не здравый смысл и воспоминания о прошедшем, то блондин давно бы накинулся на Учиху с объятиями и признанием в любви. Он бы прижался к нему, обвив руками шею, и сказал бы одно единственное слово. «Люблю». И наверное если бы Саске отказался от его «люблю», в грубой форме, то Наруто все равно бегал бы за ним. Он не переставал бы любить его, но… он не может ничего сделать. Лишь притворяться таким жестким и как можно скорее уходить подальше от брюнета. «Неужели у нас не могло быть все по-другому? Почему он не мог быть хорошим, порядочным альфой? Почему все так получилось? Но… прошлого уже не вернешь. Мы просто не можем быть вместе. После всего, что он сделал, это будет не правильно. Я не должен прощать его. То, что я влюбился в него, как сопливая девчонка, неправильно. Это ошибка, так не должно быть. Мы никогда не сможем быть вместе. Зачем я мучил себя столько времени? Мне нужно как можно скорее забыть… забыть этого человека и больше не вспоминать», - твердо решил для себя Узумаки, и встал со скамейке, ловя на себе вопросительный взгляд Учихи. - Нам уже пора. Желаю хорошо провести день. Пока, - сказал блондин и двинулся к выходу из парка. Хотя если честно, то Наруто не хотелось уходить. Он хотел остаться. Он надеялся, что возможно, Саске изменился. «Но ведь это всего лишь мечты. Глупость, которая никогда не исполнится», - был уверен Узумаки, совершенно не подозревая, что эта самая «глупость» сбылась. Брюнет давно уже изменился, просто Наруто пока об этом даже не подозревает. Как только блондин встал с места, Саске тут же кинулся за ним. Он уже успел отойти на довольно таки приличное расстояние, так что Учихе пришлось догонять его. Он не хотел так быстро отпускать Наруто. Они ведь даже не поговорили. Брюнету необходимо было высказаться во всем Узумаки и попросить прощения. Даже если блондин его не будет слушать, он должен попросить прощения за все, что сделал. За всю ту боль, что причинил. Он должен попробовать. - Наруто, подожди… - громко сказал Учиха, быстрым шагом идя за юношей с коляской. Тот неожиданно для Саске, да и, пожалуй, для себя, остановился. Преследовавший его парень остановился, чуть не врезавшись в его спину. «Нет. Зачем я остановился? Дальше. Нужно дальше идти», - блондин пытался заставить себя идти дальше и не обращать внимания на брюнета, но тело отказывалось слышать своего хозяина. Он стоял, не в силах пошевелиться, так как чувствовал, что сзади стоит Учиха. Сердце бешено билось в груди. «Да что же ему от меня еще нужно? Почему он молчит?» - не выдержал Наруто, так как он остановился минуту назад, а Саске все продолжал стоять там, замерев. Резко повернувшись назад, блондин тут же уткнулся носом в грудь альфы. Не соображая что делает, омега только сильнее прижался щекой к теплу, и вдохнул запах Саске. По телу Узумаки прошла дрожь. «Черт, он такой… стоп, что я делаю?» - неожиданно пришло осознание всего, и Наруто как можно скорее отстранился. «Да что это такое сейчас было?» - не мог понять блондин. Он думал, что брюнет сейчас начнет спрашивать, что это было, и омега приготовился уже спорить, что это всего лишь случайность, как увидел, что Учиха стоит не двигаясь. Проследив взглядом за взглядом брюнета, Узумаки готов был сквозь землю провалиться. «Он увидел его. Это же конец…» - с ужасом понял Наруто. Теперь убегать уже не было смысла, ведь Саске увидел ребенка и скорее всего сразу понял, что он отец. Но вопреки ожиданиям блондина, альфа лишь посмотрел на него, явно говоря, что совсем ничего не понимает. - Наруто, это… это... этого ведь не может быть... - шокировано произнес обладатель черных глаз и перевел взгляд вновь на Менму. «Это не реально… чтобы ребенок был так сильно похож… да он же точная моя копия в детстве, как на фотографиях. Но у меня не может быть детей. Врач же сказал, что я никогда не стану отцом... » - Саске как завороженный смотрел на маленького спящего ребенка и не решался подойти ближе. Внезапно в голове стали появляться картинки прошлого. «Школа… Блондин… Секс… Дом… Снова секс… Кровь… Вечер… Разговор… Правда…» «Теперь все сложилось. Вот почему он тогда ушел. Вот почему сейчас хотел уйти, чтобы я не увидел ребенка», - наконец дошло до Учихи, и он, не совсем понимая, что делает, подошел к Наруто и обнял его, крепче прижимая к себе. И наклонившись, тихо прошептал: «Спасибо» П.а. Глава не большая получилось, но вы сильно не ругаете! Я ведь планировала завтра выкладывать, так что вот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.