ID работы: 611620

hard luck

Слэш
NC-17
Завершён
3666
автор
Fuking_mind бета
Max_Zotov бета
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3666 Нравится Отзывы 1133 В сборник Скачать

Часть двадцать первая Важный разговор

Настройки текста
- Что? - шокировано переспросил блондин, не в силах оторвать глаз от брюнета. Ему казалось, что Саске просто так неудачно пошутил, ведь не может же это быть правдой. Не говоря ни слова, Учиха прошел в квартиру и всунул букет прямо в руки, ничего не понимающего Наруто, и, повернувшись к нему спиной, закрыл дверь на замок. Как только раздался щелчок, Узумаки как будто холодной воды на голову вылили. Он понял, что была не шутка. - Саске... это... какого черта вообще? - гневно прошипел блондин, отходя от Учихи назад. Альфа повернулся к нему лицом и с немного виноватым выражением лица, сказал: - Просто, идти мне не куда, кроме тебя, - проговорил Саске и как-то загадочно улыбнулся. Такой ответ явно не устроил омегу, так как тот только нахмурился. Брюнет еще больше его запутал, как это не куда идти? Что могло произойти за какие-то несчастные две недели? Но в душе Наруто радовался. Его распирало от счастья, ведь альфа пришел именно к нему. Юноша вздохнул, видя озадаченность блондина. Он продолжал сверлить его взглядом на протяжении нескольких секунд, пока Учихе это не надоело. Саске поставил сумку с вещами на пол, а в том, что там вещи Наруто не сомневался, и нагло пошел на кухню. "Это что сейчас было? Почему он ведет себя тут как у себя дома? И кто вообще сказал, что я согласен, чтобы он жил тут", - мысленно возмутился блондин и заглянул в комнату, где был Менма. Все-таки, оставлять его одного нельзя было. Ребенок все так же сидел на кровати, играя в игрушки. Наруто зашел в комнату и присел рядом с ним на кровати. Чтобы там Саске не было нужно, а пойти и говорить с ним, омега сейчас не мог. Этого нельзя делать при ребенке, нужно хотя бы подождать пока он уснет. - Эй, я думал ты придешь поговорить, - сказал брюнет, заходя в комнату. Взгляд сразу был прикован к мальчику, как две капли похожего на него. "Я столько времени даже не знал о его существовании..." - пронеслась мысль в голове Саске. Он подошел к постели, и, так же как и Наруто, сел рядом. - Если ты не видишь, Менма еще слишком маленький, чтобы оставлять его одного. Так что сейчас мы не сможем поговорить, да и о чем можно разговаривать? Ты ворвался ко мне в квартиру и требуешь чтобы... хотя нет, даже утверждаешь, что теперь ты будешь тут жить! А мое мнение, как я понял тебе не интересно знать, - не удержавшись, ядовито сказал блондин. Хоть и внутри он до безумия любил Саске, но снаружи никак этого не показывал. Брюнет не должен этого никогда узнать. - Наруто, пожалуйста, не нужно. Я все объясню тебе, - попытался успокоить его Учиха и как ни странно это подействовало. Омега успокоился и с легкой улыбкой произнес: - Да-да, хорошо, потом объяснишь. "Ч-что с ним? Он странный такой, так легко согласился. Хм..." - с неким шоком подумал Саске. Ведь не может же у нормального человека так быстро меняться настроение. "Ладно, думаю это все лишь из-за ребенка. Он всего лишь навсего не хочет начинать при нем разговор. Точно". - Брюнет вздохнул с облегчением, и взяв мягкую игрушку с кровати, протянул малышу, с умилением смотря на его реакцию. Поначалу Менма с некой опаской посмотрел на парня, и чуть отодвинулся поближе к "мамочке". - Ээ привет Менма. Я Саске, - глупо улыбнувшись и закрыв глаза, сказал Учиха. - Са-ске! - с трудом выговорил малыш, и взял протянутую игрушку, а взамен дал брюнету свою. Альфа распахнул глаза. В душе появилась неконтролируемый поток радости. Он назвал его по имени, вот так вот сразу. Повернув голову, Учиха увидел, что блондин на все это смотрит очень даже спокойно. Спокойно и с некой улыбкой. "Мне кажется, что он уже не ненавидит меня так сильно, как два года назад?" - почему-то подумал брюнет, и снова посмотрел на Менму. Тот уже не боялся Саске, и, схватив за руку стал тянуть его ближе. * * * - Все, он уснул, - устало сказал Наруто, заходя на кухню и тут же оседая на стул, рядом с брюнетом. Наконец-то они смогут нормально поговорить и расставить все на свои места. - Знаешь... он так похож на меня. Нет, правда, прям копия меня в детстве, - неожиданно сказал Саске. Пожалуй, это был самый лучший день в его жизни. Он провел несколько часов в окружении прекрасного омеги и своего сына. О чем можно еще мечтать? - Это и не удивительно, - почти шепотом ответил Узумаки, но Учиха прекрасно его расслышал. - А теперь, давай уже наконец-то разберемся во всем. - Блондин решил перевести тему на основную. Пора бы уже Саске рассказать все ему. - А, ну да. Наруто, ты не против, если я с тобой жить буду? Хотя бы пока? - спросил брюнет умоляющим голосом. Теперь, после сегодняшнего дня, ему совершенно не хотелось больше покидать ни блондина, ни Менму. - Тем более, что я обещал тебе доказать, что теперь я другой. И так ты быстрее это поймешь. Узумаки приоткрыл глаза и взглянул в глаза Учихи, чтобы увидеть хоть что-нибудь подтверждающее ложь слов брюнета. Но альфа говорил искренне. Иначе, зачем бы он так спрашивал? Он мог просто-напросто забрать у Наруто ребенка. "А может, он тоже сможет полюбить меня?" - промелькнуло в блондинистой голове, и омега нормально сел на стуле, до этого сидевший на нем полулежа. "Нет, бред. Он хочет быть с сыном и останавливает его, от того чтобы забрать Менму, жалость. Да, он жалеет меня". - Настроение от таких мыслей резко упало. Саске тоже это увидел, но решил пока не предавать значения. - Хорошо, можешь жить тут. Можешь вообще делать что хочешь, мне все равно, только Менму не забирай, ладно? - Наруто решил сразу со всем согласиться. Потому что потерю сына, он просто не переживет. А Саске? Его блондин давно уже простил и перестал бояться как когда-то. - Что? Нет, погоди... Я даже не собирался. Наруто, я не собираюсь забирать у тебя Менму, я просто прошу разрешения находиться рядом с вами и все. Если тебе не приятно и ты не хочешь, то я уйду, - Брюнета шокировал ответ Узумаки. Нет, Учиха конечно ожидал услышать все что угодно, но не это. "Он так мне не доверяет? Черт, да о чем я вообще? Конечно, не доверяет, я ведь такое сделал..." - юноше вновь стало стыдно за свои поступки перед блондином. Опять это чувство, заполняющее все его тело. Оно как будто заставляет умолять о прощении, и если бы Учиха не умел себя контролировать, то давно бы сутками вымаливал прощения Наруто, стоя на коленях. Но это Учиха. - Мне все равно,- холодно ответил Узумаки. Блондин, видя, что Саске борется с самим собой, встал и собрался идти в комнату, как вокруг его талии обвились руки, и теплое тело прижалось сзади. - Да, я знаю, ты не веришь ни единому моему слову, но я прошу... нет, умоляю, прости. Я понял каким был идиотом, но я правда раскаиваюсь, - произнес альфа, крепче прижимая к себе загорелое тело. Блондин не сопротивлялся. Он вообще был удивлен таким поступком со стороны Учихи, но ему было это приятно. Приятно чувствовать спокойствие на душе, приятно осознавать, что любимый человек не собирается больше причинять тебе боль. И как ни странно, но Наруто верил Саске. Просто верил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.