ID работы: 611620

hard luck

Слэш
NC-17
Завершён
3666
автор
Fuking_mind бета
Max_Zotov бета
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3666 Нравится Отзывы 1133 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая Переживание

Настройки текста
С самого утра у Наруто было хорошее настроение. Проснувшись, на его губах была довольная улыбка, будто бы должно было произойти что-то очень хорошее. И даже когда он собрался на улицу... Он был не уверен, но все равно чувствовал, что все будет хорошо, и пригласил Саске пойти с ним. Набравшись смелости, он таки смог позвать брюнета, хоть и был немного не уверен. Конечно, были сомнения и опасения, что брюнет откажется, но он согласился. И Узумаки был рад этому. Хоть что-то они с Саске сделают вместе. Как только молодые люди вышли на улицу, у блондина появилось странное предчувствие. Почему то казалось, что не стоит идти дальше. Нужно остановиться, повернуть назад и вернуться вместе с Саске домой. «Что за глупые мысли? Мы всего лишь вышли гулять... Что может случиться?!» - сам себя уверял Узумаки, но с каждым шагом казалось, что нужно вернуться. Наруто постоянно смотрел то на замечтавшегося Учиху, то на Менму, сидевшего в коляске и игравшего погремушкой, то на окружающих и не замечал ничего странного. Да, в конце концов, он ведь уже столько раз бывал тут, чего можно бояться? Конечно, можно было бы бояться того, что Саске снова сорвется и натворит делов, как в прошлый раз. Но омега теперь знает, что альфа делал это лишь из-за своей ревности. Он же сам сказал, что любит. «О, боже, да что же это такое? Хватит уже себя накручивать!» - Наруто присел на лавочку, где он всегда сидел с Менмой. Посмотрев на ребенка и убедившись, что все в порядке, он посмотрел в другую сторону. Взгляд тут же наткнулся на киоск с мороженным. Блондин уже обрадовался, как до него дошел тот факт, что чтобы до него дойти, нужно брать Менму с Саске, и переходить дорогу. «А может...? Все-таки Учиха же ничего ему не сделает», - но просить о таком альфу он не спешил. Блондин не мог решиться на такое. Были сомнения на счет брюнета. «Нет, я должен ему довериться!» - решил блондин, и чуть улыбнулся уголками губ. Он встал с места и брюнет тут же на него посмотрел. - Посидишь с Менмой? – пожалуй, этот вопрос и изменил все. Учиха вдруг понял, что Наруто ему доверяет. Он готов доверить ему самое дорогое, что у него было, и это грело душу. И, конечно же, Саске не мог ему отказать. Омега быстрым шагом шел к киоску, совсем не обращая внимания на прохожих. Он даже не оборачивался назад, потому что точно знал, что брюнет там. Он никуда не уйдет с Менмой, ведь они уже почти как семья. «Почти.… Но не семья. А я хочу, чтобы Саске был моей семьей. И он, наверное, тоже хочет. Может попробовать все забыть и начать сначала? Он же, правда изменился», - Узумаки очень хотел именно так и сделать. Но он боялся, что если его предадут, то он уже не сможет его простить и подпустить к себе ни одного альфу. «Да, пусть будет что будет. Но… Я хочу быть с ним», - подумал Наруто, подходя к киоску, как вдруг послышался звук тормозов. Повернув голову в ту сторону, Узумаки обомлел. Из черного джипа вылез тот самый парень, что тогда подсел к нему, и из-за которого они с Саске тогда поссорились. Но это было не самое страшное. В руках у него был пистолет, и он направлял его, то на одного, то на другого. Девушки завизжали, но он направил пистолет на одну из них. - А ну заткнулись. Одно движение, и я выстрелю, - довольно громко проговорил парень, и повернув голову, посмотрел на блондина. На губах появилась мерзкая улыбка. Он подошел к Наруто, и, приставил к его голове пистолет. Это длилось несколько секунд, но Узумаки показалось что вечность. Мысленно он умолял Саске быть там и не ходить за ним. Быть рядом с ребенком и не сметь даже сдвинуться с места. «Почему же мне так не везет?» - Наруто закрыл глаза и вздохнул. Почему то страха умереть не было, была лишь какая-то грусть, что он так и не успел ответить Саске на его чувства. Узумаки резко открыл глаза. Его тащили к машине, угрожая пистолетом и обещая, что одно движение и он труп. Блондин посмотрел в сторону Учихи и ребенка и увидел, как брюнет встал с места и с ужасом смотрит на происходящее, готовый кинуться сюда в любую секунду. Наруто только помотал головой. Нет, он не должен сюда бежать. Он нужен Менме, а Наруто уж сам как-нибудь справится. «Возможно», - последнее, что успел подумать блондин, как его быстро усадили на заднее сиденье, а к носу прижался платок, пропитанный чем-то, от чего очень сильно захотелось спать. Наруто не успел ничего сделать, как провалился в сон. * * * Саске давно уже был в квартире Наруто и метался из комнаты в комнату. Рядом с ним сидел Итачи, и оба не знали, что делать и как искать. Город большой и тот чокнутый парень мог увезти омегу куда угодно и сделать с ним все что угодно. В соседней комнате с Менмой сидела подруга Итачи, так как Тцунаде они решили пока не тревожить. Все-таки женщина в возрасте, и мало ли что может случиться. - Да что мы сидим? Надо что-то делать! Нельзя просто сидеть, - в очередной раз сказал Учиха младший и Итачи казалось, что у него скоро голова начнет болеть от одного и того же. «Хоть бы по-другому сказал, а то уже час одно и то же», - устало подумал Итачи. Наруто тоже был ему дорог, но он не знал, как ему сейчас помочь. Он уже сделал все что возможно. Его люди обшаривают все, что только можно, заброшенные дома, склады, везде, где может быть блондин, но пока безрезультатно. А тут еще Саске на мозги капает. - А что ты предлагаешь? Тоже пойти на поиски? Или что? Я волнуюсь не меньше твоего, но держу себя в руках, - сказал старший, но все равно знал, что младшего это не успокоит. Его успокоит сейчас разве что удар по голове, чем-нибудь тяжелым. - Да что ты понимаешь? Я люблю его. Я видел все это, видел, понимаешь? Я все это видел и не мог помочь ничем! Просто смотрел! – под конец Саске просто сорвался на крик. Ему было очень тяжело. Он не знал где его любимая омега, и что сейчас с ним. Это было очень тяжело. - Саске не кричи, пожалуйста. Мы найдем его, я уверен, - успокаивал младшего Итачи, как на его телефон позвонили. Он быстро нажал на кнопку и прижал телефон к уху. - Слушаю, - Учиха был на взводе. Но когда услышал голос одного из командующих поисковой группы, еще больше напрягся. Брюнет около минуты разговаривал с кем-то, а Саске не мог понять, о чем он говорит и что случилось. Нашли ли его любимого? Все ли с ним в порядке? Или же нет. Не нашли. Или нашли, а он уже… - Саске, его нашли, - Учиха чуть не подпрыгнул на месте, когда услышал громкий голос брата. - Где? Что с ним? – тут же спросил младший. Ну, вот сейчас Итачи все скажет ему. Саске надеялся, что все хорошо с его омегой, но мысленно готовился к самому худшему. - Он в одном заброшенном здании, оно окружено его людьми. Если туда сейчас идти, начнется перестрелка и… - старший не успел закончить, как Саске чуть ли не бегом двинулся к входной двери. Он не собирается ждать, когда с его Наруто что-нибудь сделают. Он сам спасет его, и наплевать на все. Он спасет его и все у них будет хорошо. - Я не собираюсь тут сидеть. Ты со мной? – спросил младший, смотря на Итачи. Брат был немного в замешательстве, но все же кивнул. Все-таки младший брат, что поделать?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.