ID работы: 611620

hard luck

Слэш
NC-17
Завершён
3666
автор
Fuking_mind бета
Max_Zotov бета
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3666 Нравится Отзывы 1133 В сборник Скачать

Часть тридцатая Месть 2

Настройки текста
Весь следующий день Узумаки ужасно мучился. Ему не давали покоя мысли о том, что он не нужен Саске. Вчера он очень испугался и отказал Учихе. Пусть брюнет его и успокоил, заверив, что тому совершенно не важна интимная близость, Наруто все равно переживал. А вроде вчера так все хорошо начиналось, но потом, неожиданно, Узумаки будто бы вернулся на несколько лет назад. Саске, такой нежный и милый, вновь стал жестким насильником. И блондин испугался. Ему самому было больно отталкивать Учиху, но по-другому он никак не мог. Прошло уже довольно много времени, а Саске все не было дома. Он уехал куда-то рано утром, никому ничего не сказав. Сначала Наруто безумно испугался, что брюнет просто напросто бросил его. Но потом ему пришло сообщение, что Саске уехал к Итачи. Им нужно было срочно встретиться. А еще, он написал, что любит его. И тогда Наруто понял, что зря сомневался насчет Саске. Тот действительно не бросит его. И вновь его мысли вернулись к вчерашнему отказу. Он не правильно поступил, может, стоило тогда потерпеть? Ведь не сможет же он вечно пугаться прикосновений Учихи. Он же простил его. Но прошлое никак не отпускало его. Сейчас в квартире, кроме Наруто и Менмы никого не было. Их охранника Наруто отправил сходить в магазин. Не то, чтобы ему прям срочно нужны были те или иные продукты, просто хотелось побыть одному. Менма играл в комнате, а Узумаки сидел на кухне и, опустив голову, думал, что дальше. Вечно бегать от Саске он не сможет. Но этот страх... Вчера, это будто не Наруто, а кто-то другой за него отталкивал брюнета. Блондин совершенно не контролировал свои действия. И теперь, блондину было страшно увидеть в глазах Саске холод. Вдруг он больше не захочет даже притрагиваться к нему? Этого Узумаки не хотел. Ему нравилось, когда Учиха целовал его и обнимал. Только тогда он чувствовал себя по-настоящему счастливым. Послышался звук открывающейся двери. "Это Саске!" - первая мысль блондина, и он хотел, уже было со всех ног побежать встречать его, но ему что-то не давало это сделать. Все еще было стыдно за вчерашнее, поэтому парень медленно пошел к входной двери, но там никого не было. Только прикрытая дверь. Даже не потрудившись закрыть ее, юноша сразу же направился в комнату, где был Менма, но увиденное заставило молодого человека остановиться прямо на пороге. По спине пробежал холод. Сердце забилось чаще. Наруто напряженно сглотнул ком в горле. Руки сжались в кулаки. Ногтями впиваясь в ладонь, блондин пытался заставить себя хоть немного успокоиться, но все тщетно. Дыхание Узумаки участилось, и он пожалел, что отправил своего охранника в магазин. Он наконец-то осознал, какую оплошность допустил. Ведь Итачи нанял его не в магазин ходить, а защищать. "Я идиот", - про себя подумал блондин, все еще плохо веря в происходящее. Неужели снова? Внимательно наблюдая за реакцией Наруто, мужчина, спокойно сидевший на кровати рядом с играющем ребенком, чуть улыбнулся. Нормальной жизни у него все равно не было, да и вряд ли будет, поэтому, почему бы не рискнуть в последний раз? Почему бы не отомстить Учихе Саске за страдания, которые он причинил его сыну? Почему бы теперь самому не принести страдания человеку, который был всем для Учихи? Несколько секунд в комнате было напряженное молчание. Наруто боялся. Не за себя. За жизнь Менмы. Он уже прекрасно понял, что ради мести, человек может пойти на все что угодно. - Что же ты стоишь в дверях, проходи, - сказал Данзо, про себя усмехнувшись, когда увидел как вздрогнул от его слов омега. Тот нерешительно сделал первый шаг. - В прошлый раз все прошло так скучно и не интересно. Обещаю, в этот раз все будет по-другому. Наруто тут же метнул взгляд к комоду. Пистолет. Вот только добраться до него не было ни единого шанса. Данзо сидел рядом с Менмой и одно его лишнее движение может привести к печальным последствиям. - Ты случайно не о нем думаешь? - поинтересовался мужчина, поднимая руку с пистолетом в руке. С тем самым, который дал ему Саске. Узумаки шокировано посмотрел на пистолет. - Откуда..?- Наруто действительно не мог понять, откуда он узнал о пистолете? И уж тем более о том, куда положил его Саске. - О, ты знаешь, за деньги люди готовы на многое. А за огромные деньги, на еще большее, - Данзо неотрывно смотрел в глаза блондина, осознавая, что жизнь Наруто и жизнь его ребенка сейчас полностью зависит от него. Эти слова только еще больше подтвердили догадку парня. Ну, конечно. Надо было еще раньше догадаться, что сегодня явно было что-то не так. Но Узумаки был так увлечен собственными мыслями... - Вот, черт! - довольно громко ругнулся блондин, закрывая холодильник. Закончилось молоко. А вновь варить ребенку кашу на сухом молоке блондин не хотел. - Что-то случилось?- спросил Ник, зайдя в кухню. Он присел на табурет, и вопросительно посмотрел на Узумаки. - Не, ничего. Просто молоко кончилось, а идти в магазин нет желания, - Наруто присел рядом. С охранником они давно стали общаться нормально. - Я могу сходить,- предложил Ник. Впервые он сам проявил инициативу, пока находился в этом доме. Раньше его не то, чтобы сходить в магазин, а просто вынести мусор нельзя было попросить, так как он наотрез отказывался оставлять Узумаки одного. А теперь предложил сам, но Наруто не видел в этом ничего подозрительного. - Серьезно? Это было бы круто. Сейчас напишу список чего еще купить, - блондин чуть улыбнулся, и пошел за листком и ручкой. Он был рад, что хоть ненадолго останется один в квартире. Хоть на чуть-чуть. Для него это уже было подарком. Он так устал жить с мыслью, что в соседней комнате живет малознакомый ему человек, и теперь, когда он осознал, что может остаться хоть ненадолго в одиночестве, не мог упустить эту возможность. И уходя в другую комнату, Наруто не заметил, каким взглядом провожал его Ник. Может, обернувшись, парень бы понял, что, что-то не так, но он этого так и не сделал... Наруто горько усмехнулся. Доверять нельзя было никому, особенно в сложившейся ситуации как у него. - Так что можешь не волноваться, в ближайшее время твой охранник тут не появится, - Данзо еще больше улыбнулся. Наконец-то он отомстит, и никто не посмеет ему помешать в этот раз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.