ID работы: 611620

hard luck

Слэш
NC-17
Завершён
3666
автор
Fuking_mind бета
Max_Zotov бета
Размер:
132 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3666 Нравится Отзывы 1133 В сборник Скачать

Часть тридцать вторая "Потеря"

Настройки текста
Неделю спустя. Больница. По коридорам ходили больные и врачи. За окном светило яркое солнце. Сегодня хороший и теплый день. Палата. На больничной кровати лежал блондин, повернувшись к двери спиной. Занавески на окне были задернуты, не пропуская в эту небольшую по размерам комнатку, свет. Парень невидящим взглядом смотрел на стену перед собой и комкал в руках одеяло, с большим трудом сдерживая слезы. Наруто давно понял, что в этой жизни ему совершенно не везет. Он постоянно попадал в страшные неприятности, от которых потом еще долго не мог оправиться. Но потом всегда все налаживалось. Хоть и ненадолго, но омега держался. Юноша как будто всегда чувствовал, что у него никогда не будет нормальной жизни. Где-то в глубине души, он прекрасно понимал это. Жизнь насмехается над ним. Сначала подарит что-то, ради чего парень живет, а потом жестко отбирает, доставляя этим невероятную боль и отбивая всякое желание жить дальше. Но потом вновь что-то дает, и вот, омега опять счастлив, но надолго ли? - Наруто,- тихий шепот любимого человека, но Узумаки не может даже повернуться к нему. Больно. Ему больно смотреть на Саске, после всего случившегося. Ведь брюнет постоянно напоминает Наруто о… Менме. "- Самое страшное для родителей - потерять своего ребенка." Теперь Наруто в полной мере в этом убедился. В тот день, когда Данзо угрожал ему, у блондина были разные мысли насчет его будущего. Вот только парень никак не предполагал, что его ребенка заберут, а в него самого выстрелят. Блондин чудом выжил, но от этого не было никакой радости. Данзо забрал Менму и они вряд ли когда-нибудь его найдут, – вот что сейчас для Наруто имело значение. Flashback - И что же ты сделаешь? Трахнешь меня? Я тебя не боюсь, - самоуверенно сказал Узумаки. Да, ему до дрожи в коленях было страшно, но, черт побери, он так просто не сдастся. Наруто не сопливый слабак, каким, как он считал, был раньше. - Смело. Я оценю это. Не каждый человек, да к тому же омега, бросит вызов альфе, который сильнее и умнее. И, не забывай, у меня оружие, - мужчина усмехнулся, и покрутил в руке оружие, надеясь, что этот жест вызовет у омеги страх перед альфой, - а вообще, ты знаешь, я в прошлый раз погорячился. Ну, придет Саске, увидит своего любимого, которого изнасиловали, а дальше? Ненависть, злоба, поиски меня, отмщение. А тебе вот мучайся за него. Ты ведь не заслужил такого, верно? Наруто искренне недоумевал, к чему клонит Данзо, но ему все это совсем не нравилось. Только сделать он был не в силах ничего. Оставалось только надеяться, что Саске вернется пораньше. Что он спасет его, а дальше все будет хорошо. - Ты, верно, думаешь, к чему я сейчас веду? - мужчина встал с кровати, и стал медленным шагом подходить к блондину. Наруто отступил на шаг назад, потом еще и еще, пока спиной не почувствовал стену. По телу прошла дрожь. Бежать некуда, да и как он может? Бросить Менму… да никогда. - Ничего я не думаю, оставь нас в покое, - даже то, что он уже в ловушке, не могло остановить Узумаки. В тот момент, его нисколько не заботила своя собственная жизнь. Данзо подошел близко к омеге и приставил пистолет прямо на уровне сердца. - Все еще строишь из себя смелого мальчика? Я понимаю, ты не причем. Ты ведь не виноват, что твой альфа полный ублюдок. Я бы никогда не стал причинять боль невинному человеку, но пойми… - последние слова мужчина прошептал Узумаки на ухо, заставляя того прижаться к стене еще сильнее. Шум в ушах. Бешено бьющееся сердце. Наруто с трудом понимал, о чем говорит ему сейчас Данзо. В голове полная каша. - Не собираюсь я ничего понимать, - блондин попытался ударить мужчину коленом в живот, но тот ловко увернулся, отскочив на шаг, и нажал на курок. Выстрел. А потом невыносимая боль в области живота. Узумаки в шоке раскрыл глаза и посмотрел вниз. Кровь. Медленно он прикоснулся рукой к кровоточащей ране. Неподдельный ужас в глазах, когда он смотрит на свою руку, испачканную в своей же крови. Парень чувствует, как начинает оседать на пол. Он уже не в силах больше двигаться. Появляется невероятное желание закрыть глаза, но он не делает этого. Борется. Он борется до конца. Упав на пол, по телу прокатилась новая волна боли. Как сквозь туман, он слышит плач ребенка. Тут рядом с ним приседают, и, схватив за светлые волосы, приподнимают. - Ты не понимаешь, и никогда не поймешь того чувства, которое я испытал. Ты знаешь, что такое страх? Что такое настоящий страх? Самое страшное для родителей – потерять своего ребенка. И я своего, потерял. Он уже давно сломался, я же вижу, не слепой. И все твой альфа, - Наруто уже не понимал, что ему говорят. Шум в ушах, темнота перед глазами и парализующая боль во всем теле. - Не волнуйся, ребенку я ничего не сделаю. Только твой Саске его больше не увидит. Не найдет. Никогда. - Данзо еще что-то прошептал на ухо блондину. После этого Узумаки отключился. End flashback По загорелой щеке скатывается слеза, капая на подушку, образуя на ней небольшое мокрое пятно. - Наруто! - уже настойчивее зовут блондина, но тот по-прежнему не двигается. Тогда Саске действует по другому, он насильно заставляет омегу повернуться к себе лицом. – Я не хочу еще и тебя потерять. Я прошу тебя, нет, умоляю, только не замыкайся в себе! - Все нормально, - ответил парень немного хриплым голосом. Не замыкаться в себе… Да в его жизни все наперекосяк. Только боль и переживания, ничего больше. - Прекрати. Да, что с тобой? Я найду его. Я найду Менму, клянусь, - Учиха обнял Наруто и почувствовал, как Узумаки отрицательно качнул головой. "Он не верит мне? Опять?" - брюнет удивленно посмотрел на юношу перед ним. Наруто не верит, что он сможет найти их ребенка? Невероятно. - Ты не можешь так со мной поступать…- с обидой прошептал брюнет. Было больно, что Наруто в него не верит. Было больно смотреть в эти опустевшие, лишенные жизни, голубые глаза. - Как так, Саске? Он забрал его, и ты никогда его не найдешь. Вы вместе с Итачи, прикладывая немалые усилия, искали его столько времени и ничего, - Узумаки опять лег и отвернулся от брюнета. Разговаривать больше было не о чем. Альфа взбешенный вскочил на ноги. Стул, на котором он сидел до этого сдвинулся назад, неприятно скрипнув ножками по полу. - Не веришь. Ты опять мне не веришь! Да, я прекрасно уже осознал свою вину и понимаю, как тебе сейчас тяжело, но от твоего поведения мне еще хуже. Ты меня просто убиваешь своим отношением, - Учиха направился к двери, собираясь покинуть палату любимого, где просидел с ним немало времени. Сильный хлопок двери заставил Узумаки вздрогнуть и на секунду задуматься. А правильно ли он поступает? Но потом все вновь вернулось на свое место. Конечно, правильно. Что ему еще делать? У них ведь не единого шанса. В этом Наруто был уверен. За стенкой возле двери стоял Учиха, прислонившись лбом к стене. В нем сейчас боролись противоречивые чувства: ярость, обида, разочарование и желание вернуться и обнять свою омегу, успокоить. Но он и так уже столько времени с ним просидел, и никакой реакции. Саске отошел от двери, и решительно направился к выходу из больницы. Пора было уже начать делать хоть что-то. Раз уж блондин ему опять не верит, то Учиха докажет. Вновь. Но другого выхода не было. Нужно было сделать все это уже очень давно. п.а. возможны ошибки, т.к. писалось с планшета, комп все еще сломан. Старался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.