ID работы: 6116236

Остается только надеяться

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Удар.Режущий звук. Вскрик. Она не хотела кричать, но боль была слишком сильной. И как бы ей ни хотелось выглядеть сильной и гордой, пока что ей не очень удавалось. Все тело было красным от ударов, Лина сдерживалась из последних сил, чтобы не зареветь в голос. Сначала она просто пыталась увернуться от ударов, но с каждым днем ей это удавалось все сложнее. Постоянный голод и холод в камере сделали свое дело: она ослабла. Не пропадающий кашель сменился воющим хрипом и гудением в голове, бонусом ко всему этому также была слабость в ногах и неисчезающая сонливость. В последние дни ноги совершенно перестали ее слушаться, поэтому пытки сегодня казались не столь ужасными, чем обычно.Видимо, ее надзиратели поняли, что такими действиями могут отправить ее на тот свет, а им это не нужно, иначе бы давно уже сделали. Пытки прекратились. Она вздохнула. Во рту чувствовался привкус крови перемешанный с со слезами. Все что ей остается-делать вид, что ее не существует, потому что на вопрос, что они задают ей каждый день, у нее нет ответа. Скрип. Дверь открывается, и появляется он. Ее мучитель. Она уже знает звук его шагов: твердые, но не тяжелые. Тот самый звук каблуков, отдающийся по стенам всей камеры. Да, это он. Она не поворачивает головы. Она знает, что он этого не любит. Но все же продолжает это делать.Она боится этого человека, боится его взгляда, пропитанного яростью и злостью. Она боится, что ее не станет в любой момент.Потому что он слишком коварен, слишком опасен, слишком жесток. — Повернись. Едва слышимый писк слышится с ее стороны. Будь она хоть немного храбрее, она обязательно бы что-то сказала в ответ. Что-нибудь едкое и одновременно остроумное. Что-то такое, чтобы его ввело в ступор, чтобы он хоть раз оказался на том же месте, что и она, когда чувствует на себе его взгляды. Но она не произносит ни звука.Она лишь устало поворачивает голову в его сторону и делает все, чтобы не отключиться. Он не любит, когда она теряет сознание. Она слегка проводит руками по лицу, чтобы хоть как-то привести себя в чувство. И это не остается незамеченным. — Посмотри на меня. Она заставляет себя взглянуть на него и сразу же встречается с его взглядом, полным желчи, злобы, торжества.Она пытается придать себе более гордый вид, хотя заранее знает, что уже проиграла в этой маленькой битве. Она понимает, что ее малейшее желание казаться сильной и независимой приводит его в восторг, но отчего-то все же продолжает это делать. Может быть, потому что сама начинает верить в себя, в саму возможность избавится от этих постоянных пыток и его присутствия. -Итак, девочка, я даю тебе последний шанс. Его голос спокоен, до жути спокоен.Она же сама не может издать ни звука. Она только смотрит на него и её руки невольно сжимаются в кулаки. Она знает, о чем он ее не спросит. -Где находится Василиса Огнева? Но не знает ответа на его вопрос. А потому, прекрасно осознает, что произойдет в следующую секунду. Удар. И снова привкус крови, она невольно всхлипывает от боли и пытается отодвинуться подальше от насильника.Но все ее попытки тщетны-хватка мужчины слишком сильна. Все что ей остается-это, словно тряпичной кукле, повиснуть на его плече, слезы градом текут по ее щекам, и она уже ничего не может сделать с этим.И в голове крутится только одно. Это конец. Он угрюмо наблюдает за этой истерикой, ему не жаль ее. Совсем. Все что ему хочется-чтобы она заткнулась. Он кидает ей на колени платок и отпускает ее руку. Секунда-и она уже забилась в противоположном от него углу, уткнувшись носом стену. Он уходит тихо, почти бесшумно, возможно, Лина бы и не заметила его ухода, если бы не скрип двери и его слова, кинутые ей напоследок: — Скоро тебя здесь не будет. Он уходит, оставив после себя запах дорогого парфюма, а она продолжает гнить здесь, в этой вонючей камере в ожидании неизбежного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.