ID работы: 6116300

Маленькое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1 "Зачем?"

Настройки текста
POV Мола Я даже не знаю, про, что конкретно думать. Про то, что я направляюсь к этим повстанцам. Или про то, что мы оба запали на Эзру. И почему у меня поднялась температура, а недоучка весь красный. Может потому что здесь так душно? Я представляю реакцию этих повстанцев, когда меня увидят. Мы долго ещё летели, пока не увидели планету, где эти повстанцы. Мда… красивая (сарказм), но тут и правда не найдут их, а база не маленькая как я думал. — Бери Эзру, а я Асоку. — сказал недоучка. Нет, я не против его брать, но как-то сейчас неудобно. Вот же гаденыш неспроста он захотел, чтобы я взял Эзру. Мы выходим и к нам идет тви’лечка, ласат и судя по костюму мандалорка (кто не заметил, но Рэкса здесь нет). А когда они меня увидели и то, что мы держим, их лица были в шоке и большом волнении. — Кто это, и что с Эзрой и Асокой? — спросила тви’лечка. — Сабин вызови врача. — та, что называется Сабин побежала в направлении базы. Они сразу не могут понять, что нужен будет врач, если они летели в такое гиблое место. И почему через коммуникатор не могут вызвать! — Ну… у Асоки обморок, у Эзры сломано пара ребер и ожог ладони с ними я надеюсь все будет в порядке, а это эм… длинная история потом расскажу. — сказал недоучка, а тви’лечка походу хочет меня с ее бандой познакомить. — Меня зовут Мол, мне не интересно как вас зовут. Мне интересно, где этот, чертов врач! — на моем лице читался чистый гнев, но я немного успокоился, когда увидел врачей с носилками. Я аккуратно ложу Эзру на одни из носилок, чувствуя как мне недоучка сверлит дыру своим взглядом тем временем опускает Асоку на другую носилку. — Так, что нам с ним делать? — посмотрел презрительно на меня ласат. — Я не хотел этого говорить, но Временно — зло посмотрел на меня недоучка — он останется у нас. — конечно временно, не буду я здесь оставаться, я все равно заберу Эзру. — А в какой каюте он будет находиться? — спросила тви’лечка. — С Эзрой. — невозмутимо ответил я. — Он со мной! — также ответил ласат. — Ты с ним не будешь спать! — как двусмысленно это прозвучало от недоучки. — Тогда ты будешь с Кэнаном. — чтоб тебя сожрал ласат ночью тви’лечка! — Нет!!! — хором сказал я с недоучкой. — Прости Кэнан, но мест больше нет, за ним нужен глаз, а ты самый подходящий вариант. Раз мы договорились, тогда может, пойдем, посмотрим как там Эзра и Асока. Когда они проснутся, тогда продолжим. POV Эзры Где я сейчас нахожусь? Здесь даже с закрытыми глазами светло, слышу какие-то голоса. Хм… похоже, здесь все и ещё кто-то, наверное… Мол?! Что он здесь забыл? Я попытался открыть глаза, сразу не получилось, но на второй раз я смог. — Привет, спящая красавица, как спалось? — подмигнул мне Зэб. — Эй, я не спящая красавица! — услышав это от меня, все начали смеяться (даже Мол улыбнулся). — Что здесь смешного? — Но, ты правда похож на нее когда спишь. — через хихиканья сказала Сабина. Я хотел подняться, а то как-то некрасиво так разговаривать, но руки начали сильно болеть. — Ауч! — выдавил из себя и упал обратно на подушку. — Аккуратней. — сказали Мол и Кэнан помогая мне сесть. Похоже, они даже не заметили, что вместе это сказали. — Асока, как ты? — Все в порядке, спасибо, что спросил ты сам-то как? — с улыбкой она меня спросила. — Нормально переживу и не такое случалось. — ответил я ей той же улыбкой. — Раз мы уже все собрались можно и поговорить. Так зачем ты здесь? — обратилась Гера к Молу. — Этого вам необязательно знать. — холодно сказал он, все посмотрели на Кэнана, тот лишь кивнул. Что они скрывают? — Он остаётся у нас? — спросил я. — Да он будет в комнате Кэнана. — Мол, случайно, не убьет его во сне? Я ему конечно доверяю, но не настолько. — Кэнан ты уверен в этом? — Да, хоть сам не верю, что говорю. — Не переживайте вы, — ближе подошел ко мне Мол — не убью я вас всех, — наклонился — а то меня ещё не хватало — ещё ближе — ненависть от Эзры. — вплотную он ко мне стоял, но его отдернула рука учителя. Что это сейчас было? — Только посмей. — с гневом прозвучал голос Кэнана. — А если посмею? — что посмеет? — Так хватит, что на вас нашло? — разделив я их обоих. — Ничего! — покрасневшие отвернулись они друг от друга, краем глаза смотря на меня. Я посмотрел на себя и увидел голый торс с повязкой, которая закрывала грудь. Я весь покраснел, попытался накрыться, но руки пекли. Мне помог Чоппер. Я помахал головой ему в знак благодарности. — Кстати, я тут кое-что вспомнила. — внезапно сказала Асока, все мигом посмотрели на нее. — Когда я дралась с Вейдером, он сказал, что ищет кого-то, и найдет его с помощью какого-то трюка, которую применил на мне. Но, похоже, этот кто-то не я. — Он не уточнил кого? — спросила Сабин. — Нет, он ещё сам не знает как это называть, что-то типа избранного, но не он. — ещё одна иголка в заднице, какой-то избранный появился, видите ли. Как же спать охота, хоть пару минут назад проснулся, но такое чувство, что в тебя вселилась Белоснежка, которая уже съела яблоко. — Ладно всем спать, завтра тебя выпишут, а сейчас здесь поспишь. — кивнул кратко Гере закрыл глаза, почувствовал как меня уложили и закрыли дверь. Pov Кэнана Мы уже зашли в мою комнату, а точнее уже нашу. — Так, я сплю снизу, а ты сверху. — сказал я. — Боишься, что проколю тебя, мечем? — с ухмылкой посмотрел на меня Мол. — Нет, потому что моя кровать снизу. — Ладно, мне все равно. — мы легли по своим кроватям и я начал думать. Почему его заселили ко мне, а не к Зэбу. Эзра бы в моей комнате сейчас бы был, а не этот мудак. Хотя, нет мне Зэба жалко. Но все-таки я, очень, хочу, чтобы Эзра со мной лежал, чтобы погладить его волосы, понюхать как он пахнет, услышать как он говорит, или просто обнять, в конце-то концов! — И я этого хочу. — вдруг произнес Мол. Он, что читает мои мысли или я это в слух сказал? — Но вдруг, он посчитает это мерзостью и откажется. Будет игнорировать и презирать. — Странно это от тебя слышать. — Мне самому странно. — в полном молчание я ещё долго пролежал, но все-таки заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.