ID работы: 6116300

Маленькое чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3 "Все ещё хуже чем кажется."

Настройки текста
Продолжение POV Эзры В тишине мы ещё просидели две минуты. Не знаю, про, что они там думают, но я уже, наверное, подготовился. Что тут такого? Мы оба мужчины, каждый день смотрим на свое отражение и ничего. Вот черт! Они садятся слишком близко! Они дотрагиваются. Пока что все идёт нормально. Кэнан и Мол заняли спину делая круги переходя на торс. Они с такой нежностью это делают, что мне становится тяжелей дышать. Ну, точно выгляжу как идиот, но это так божественно, что я даже закрыл глаза. И почему я должен краснеть, это ведь только Кэнан и Мол? От них обоих я чувствую особую доброту, нежность, заботу, и ещё что-то, что невозможно прочитать, потому что оно слишком яркое. Нужно вести себя естественно. END POV Эзры < Кэнан и Мол Кэнан: Я займу это место! Мол: Нет, я займу это место! Я заберу его полностью! Кэнан: Ага, щас! Так я его тебе и отдам! Мол: Я и не сомневался, и вообще тебя не смущает, что мы читаем друг друга мысли? — Эм… я вам тут не помешал? — неожиданно, из неоткуда, появился Зэб. Нам сейчас будет плохо! — подумали двое « учители-идиоты » быстро забирая руки за спину. — Нет, мы уже закончили нужно только перебинтовать. — как будто ничего не было сказал Эзра. Кэнан: Он даже не обратил особого на нас внимания. Мол: Ну конечно, с такими дряхлыми руками как у тебя. Кэнан: На свои руки посмотри! — Вот чем вы в свободное дело занимаетесь. — саркастично сказал Зэб, смотря на двух идиотов. Вдруг он злобно усмехнулся и продолжил. — Может помочь? — если бы он смог видеть ауры, то сейчас у двоих из них было темно черно с темно фиолетовыми лучами по краям. < Да он издевается! > — Нет, спасибо тут немного осталось. — невинно улыбнулся падаван беря бинт. — Да ладно я быстро. — перехватил бинт Зэб, начал быстро перевязывать верхнюю часть торса. > POV Кэнана Почему мне все мешают! Сначала Сабина, которая приглянулась Эзре, но я решил этот вопрос, замучив Эзру тренировками, потом Мол, а теперь и Зэб. Хм… интересно, а сейчас, Мол слышит мой внутренний разговор? < Мол: Ах, ты ж долбанный ласат! Нужно будет их расселить. Кэнан: Да, нужно будет. > Видимо он не все мои мысли слышит. Но почему? Нужно будет, обсудить этот вопрос ним. — Спасибо! — ещё шире улыбнулся Эзра. Эх… если бы ты знал, какой ты сейчас милашка, как мне хочется тебя расцеловать, каждый миллиметр. — Пожалуйста. — улыбнулся Зэб. — Меня, кстати Гера попросила передать, чтобы ты починил гиперускоритель, так как ты хорошо в нем разбираешься. < Но у него же рана! > — Без проблем я… — не успев ответить Эзра, как я его перебил. — А как же его рана? — Ничего страшного у меня сильный организм, я и с ними справлюсь. — вот ещё одна из причин почему он мне нравится. < Да… мне тоже. > Я с Молом очень разные и это удивительно, что нас может объединить одно маленькое чудо под название Эзра. Все-таки странно, почему он прошлые мысли мои не услышал, а эти услышал? А может и услышал, но промолчал, или я их не услышал. — Че вы прицепились, да шкет. — подтолкнул Зэб Эзру. — Ага… — протирая больное место падаван надевая футболку. — Только будь аккуратней! — перед тем как он вышел напоследок крикнули я с Молом. Я очень хочу пойти с Эзрой и убедится, что все будет нормально, но сейчас подходящий момент спросить у Мола про читайте мыслей. — Ты не знаешь, почему мы иногда можем прочитать друг друга мысли, а иногда нет? — спросил я у Мола. — Что такое недоучка, не доучился до такой темы? — ехидно прокукарекал недоумок. — … — я промолчал, мне было все равно, что он там сказал. — Ладно… скажу. Когда я его только встретил, я почувствовал от него необычную силу, не такую как у всех, наверно ты тоже. — я помахал головой в положительный ответ. — Так вот, тогда я решил попробовать открыть с ним храм и посмотреть какая у него сила, потом забрать у него голокрон. Так сказать убить двух зайцев. Когда он начал открывать дверь, я не рассчитывал, что он его вообще поднимет. Сам того не ведая я начал устанавливать с ним связь, а он ее принимать, но это была ещё очень маленькая связь. Это я заметил перед обрывом. Признаюсь честно, когда он взял голокрон мне хотелось избавиться от мальчишки, но когда эта штуковина начала подниматься вверх я тогда очень распереживался за Эзру. Сначала я подумал, что это из-за голокрона, но на самом деле нет и, в тот момент наша связь стала как… — Подожди ты хочешь сказать, что фактически ты стал его учителем? — Да, но только фактически, нужно чтобы было полное согласие. — Но у него, разве, может быть два учителя? — скребя зубами, промолвил я. — И как ты только учишь Эзру? Конечно, может быть! Только если они испытывают к нему чувства сильной любви одинаково, или ещё какие-то сильные позитивные чувства. — умник хренов. Но у меня ещё есть вопрос, почему мы иногда слышим друг друга, а иногда нет? Я уже хотел озвучить вопрос, но меня перебил Мол. — Потому что это зависит от определенного эмоционального всплеска. — ничего не сказал я отвернулся от него. Если он станет его вторым учителем, то Эзра увидит, что он лучше чем я и откажется от меня. Черт! Неожиданно я услышал открывающую дверь. — Я же говорил, что все будет хорошо, а вы переживали. — кладя руки за голову сказал Эзра. Теперь я начал ещё больше переживать. POV Мола Я рассмотрел Эзру в наличие повреждений, но, слава богу, их не оказалось. — Кстати Кэнан, может сходим на тренировку? — хм… — Нет Эзра, тебе нужно лечится. — ответил недоучка. Я кое-что придумал. Ухахаха… — Ну пожалуйста, мне уже надоело ничего не делать, я ведь очень редко прошу тебя об этом. — очень мило сказало маленькое чудо. — А почему бы и нет. — повернул я голову к моему врагу. — Если малыш так просит, грех отказать. — Ох… не нравится мне все это. Ладно. — Чудесно! — я схватил Эзру за кисть и побежал на улицу. — Эй, постой! — схватил недоучка за другую кисть Эзры. — Не так быстро. — А что такое? Недоучка не умеет бежать? Если ты хоть что-то умеешь. Если бы не ты мы намного быстрее бы добрались. — С чего начнем? — поинтересовался Эзра. — Сегодня мы будем повторять блок разных конечностей. — хищно посмотрел на меня недоучка, он тоже что придумал. А мне ничего не оставалось, как ждать подходящего момента. Падаван схватил световой меч и встал в боевую позицию. — Левая рука! — произнес недоучка. Эзра поднял меч в сторону руки. Нужно подождать ещё немного. — Шея! — поднял в сторону шеи. Ещё. — Ноги! — опустил меч. Сейчас! — Нет, не верно. — неожиданно произнес недоучка, теперь я понял почему он так хищно на меня улыбался. Он прочитал мои мысли! Кэнан подошёл сзади Эзры, взял его руки спереди показывая как «правильно» нужно делать. Но нужно не подавать виду. — И это правильно? Что за чушь? Нужно так. — я подвинул недоучка, взял руки Моего ученика приобнимая его направил меч в мою сторону. — Видно ситхов совсем ничему не учат, нужно так. Он столкнул мою правую руку, встал рядом и направил кисть на себя. — А я говорю нужно так! — Нет так! — Так! — Нет! < Заткнись! > сказал Кэнан. < Сам заткнись! > ответил я. < Успокойся! Эзра какой-то тихий. > — Эй, Эзра. — произнес недоучка. Нет ответа. — Эзра? — немного взволновано спросил я. Эзра повернул голову к нам. Pov Кэнана — Извините, я задумался, вы что-то говорили? — улыбнулся он. В такой момент и задуматься? Ну и конечно именно сейчас должен кто-то нас прервать. — Вижу, я вам помешала, там Гера всех зовёт. Всех. — посмотрела Сабина на Мола и ушла причем ещё и хихикая. — Ну что, пойдем. — радостно сказал Эзра. Интересно, зачем она нас вызвала, наверное, какая-то миссия. Если это будет миссия я не смогу одновременно следить за Молом и присматривать за Эзрой, а вдруг в это время, когда меня не будет рядом с ним, Мол что-то сделает сним. Нужно быть ещё внимательней. Перед нами открылась дверь в кают-компанию, там находится вся наша команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.