ID работы: 6116421

you are out of touch, i am out of time but i am out of my head when you are not around.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя здесь нет, Нет здесь тебя, Даже тогда, когда оттаял весь снег, Даже когда спустя квартал снова видна земля. Даже тогда, когда дожди без просу заливают поля, Даже тогда, когда цветы нектаром своим привлекают шмеля. И тогда, когда коленка разбита И течёт крови ленивая струя И тогда, и тогда, Здесь всё также нет тебя. Сдержать водопад слёз с каждым днём всё тяжелее мне, Жизнь вокруг себя воспринимать мне не под силу, я словно во сне, Туманом окутан, стараюсь поймать Тень руки твоей и больше не отпускать. Но ни руки, ни тени, ни тебя здесь нет, Так почему же я пытаюсь? Риторический вопрос, мы знаем ответ. Не секрет то, что тебя мне всегда было мало, В тебе нехватании всегда тонул я. И сердце всегда туго сжимало, Когда отпускав твою руку я понимал, что также отпускаю часть самого себя. А теперь скажи мне, Куда отправиться? В какие края? Чтобы снова себя целым почувствовать, подскажи мне, Куда мне идти, чтобы поскорее найти вторую половину себя? Прошу, дай мне знак Прошу, умоляю! Устал я, иссяк, Лишь услышать имя своё слетевшее с уст твоих я мечтаю. Медленно сходить с ума, Не такой план на этот год был у меня. Но разве кто-то спросил, разве кто-то поинтересовался? Уж этот "кто-то" точно не была Другая Сторона... И вот, я нажимаю на уже протёртую кнопку, "День 352-ой", Я надеюсь, однажды ты услышишь, что я всё ещё жду, Что я всё ещё только твой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.