ID работы: 6116428

Идущий на крыльях свободы.

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава1

Настройки текста
Я умер, как банально звучит, моя жизнь как и смерть была непримечательна просто поскользнулся на льду. С кем не бывает. А теперь очнулся в не бытье , в виде светящегося шара. Рядом 'плывут' такие же как я души, кто-то больше, по размеру, кто-меньше, темнее или светлее. Вот и все отличия. Скучно здесь. Пряма как моя жизнь мечты, цели я не чего не достиг. К слову об этом месте темнота и души, ну ещё нас куда-то тянет. Так же постепенно затухают воспоминания, я уже не помню ни свою семью, ни своего имени. Как будто нежил вовсе. Странно зачем мы тогда живём, чтобы всё забыть? Впрочем, обычное колесо перерождении, как и во многих книгах которые я прочёл. Чем бы тут заняться? Чем там обычно занимаются... Вдруг неожиданно меня потянуло в другую сторону, напрашивается вопрос куда и зачем. Но я не буду сопротивляться так как, это может быть веселее чем быть здесь.

<center>***

</center> У вашей души выявлена особая способность... Вас приветствует Система В качестве бонуса пользователь сам может выбрать мир из вариантов; Выбираются 3 случайных мира; Сделайте выбор: Мир Наруто +; Мир Большого Куша+; Мир Берсерка +; Так Наруто вроде бы это какое-то аниме про ниндзя. Большой куш мир говорит за себя. Берсерк вроде бы это воины викингов. Блин как не вовремя отказала память. Наёмным убийцей быть я не хочу, викинги мне не нравятся. Остаётся большой куш, прельщает название может там будет весело ! Выбор сделан; Подтверждение; Фамилия - не известно; Имя - не известно; Пол - мужской; Очки характеристик: Сила - 1; Ловкость - 1; Выносливость - 1; Интеллект - 1; Мудрость - 1 ; Харизма - 1; Свободных характеристик 27; В будущем свободные характеристики даваться не будут выбирайте с умом; Умения: От системы: Вы можете видеть информацию об объектах и персонах которую вы где-нибудь прочитали. Вы хуже подвержены деградации; Вы можете видеть информацию о себе; От личности: - Мечта(можно отказаться); `у вас 24 часа по земному времени. Свезло так свезло, ну что же поехали, как кто-то говорил только дурак не воспользуется шансом. Эх, мне бы подсказку.

***

пару час спустя Что-то мне не хочется быть слабым и неловким. Но и тупым, тоже не охота. Поэтому я подумал и решил вложить характеристики так. Я решил Сила-5; Ловкость-5; Выносливость-5; Интеллект - 8; Мудрость -4; Харизма-6; Вроде бы не плохо баланс какой-то есть. Ладно выбор сделан,судьба в моих руках. Желаете выбрать мечту всей жизни? ДА; НЕТ; Ну скучная жизнь меня не прельщает, поэтому смело жму ДА. Выбор сделан скажите начальную мечту; А, то есть она может меняться. Так что бы выбрать, мне нравилось путешествовать, но этого мало, а вдруг мир маленький. Придумал это неплохо звучит. Я хочу путешествовать по всему миру и записывать, зарисовывать там где был. Выбор сделан; 3 Как то странно 2 я себя 1 ощущаю.. 0
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.