ID работы: 6116524

just let me love you.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

just let me love you.

Настройки текста
      Ты - дочь самого влиятельного человека в городе, из богатой семьи, а он - хитрый лис и твой телохранитель. Он ходит с тобой буквально везде, что любому человеку уже надоело бы. Но не тебе. Тебе хочется, чтобы он был всегда рядом, как можно ближе. Но он об этом не знает. Когда он рядом, ты находишься в опасности, куда более серьезной, чем без него. Ты всегда чувствуешь рядом его запах. Он затуманивает твое сознание и сводит с ума. Рассудок теряется и ты едва можешь совладать с собой. Его широкие плечи, которые так изящно подчеркивала белая рубашка с расстегнутой верхней пуговицей и нетуго затянутым черным галстуком, притягивали к себе. Хотелось обнять их, а носом уткнуться в мужественную шею, вдыхая любимый запах. С ним хочется сойти с ума. Но вам нельзя. Ты так много раз бросала короткие взгляды в его сторону, а он в твою. Ты знала, что он чувствует тоже, что и ты, но его взгляд всегда оставался холодным, не выдавая своих эмоций, а по твоим серо-голубым глазам можно прочитать все. Однако, ты уже смирилась с недоступностью этого лиса.       Сегодня ты проснулась от ярких солнечных лучей, которые пробились в твою комнату сквозь щель темных занавесок. Потягиваясь на кровати, словно кошка, ты выгнулась в спине и перевернулась на другой бок, лишь спустя несколько секунд заставляя себя встать с кровати. Ногами становишься на мягкий ковер, идешь к окну, чтобы впустить в комнату больше света от утреннего солнца и распахиваешь его, впуская прохладный воздух в, как казалось, душную комнату. Еще раз сладко потянувшись, направляешься в душ, к теплым струям воды, которые освежают и подготавливают к новому дню. В университете выходной, а значит сегодня ты остаешься дома и помогаешь отцу, ведь ты являешься наследницей его компании и должна быть в курсе всего, что в ней происходит. Из душа выходишь в одном полотенце. Подойдя к шкафу, откидываешь белую махровую ткань и натягиваешь черное белье, которое так хорошо и изящно смотрелось на твоей фигуре. «Тэхен бы оценил», - пронеслось у тебя в голове, от чего ты тяжело вздохнула.       Из раздумий тебя вывел краткий стук в дверь, и не дождавшись твоего ответа, дверь распахивается и, тяжело дыша, вваливается... Тэхен? - Мисс, ваш отец срочно требует, чтобы Вы зашли к не... - взгляд юноши поднимается и, быстро проходясь по всем изгибам твоего тела, застывает.       Без лишних слов Ким захлопывает за собой дверь, поворачивая ключ до щелчка. Закрыто. Глаза парня заметно потемнели. Твое дыхание начинает сбиваться, а он медленно приближается к тебе. Хочется его остановить, но слова застыли в горле и не могут вырваться наружу. Между вами остается небольшое расстояние, которое быстро сокращается до нескольких миллиметров, и ты можешь ощутить его горячее дыхание на своих губах. - Что ты со мной делаешь? - над твоим ухом раздается хриплый, сдавленный шепот. - Я... - ответа на вопрос ты не находишь, поэтому опускаешь взгляд в пол.       Холодные пальцы берут твой подбородок, поднимая его, заставляя смотреть в карие глаза, в которых тебе хочется тонуть снова и снова. - Можешь не отвечать, - вторая рука ложится тебе на талию.       Ты вздрагиваешь от холода, но становится приятно. Расстояние между вами окончательно сокращается, не оставляя пространства, от чего моментально становится жарко. Чужие губы нежно накрывают твои, затягивая в сладкий поцелуй, который не хочется разрывать. Дыхание окончательно сбивается, ты хочешь разорвать поцелуй и наполнить легкие кислородом, но не можешь. Просто не хочешь отрываться от сладких губ, которые сминают твои в уже требовательном поцелуе. Тэхен проталкивает язык в твой рот, исследуя его. Во влажном поцелуе исследует твое нёбо и периодически играет с твоим языком. Парень подхватывает тебя под бедра, заставляя обвить его талию ногами, а после несет тебя на кровать и укладывает на спину. Напряжение между вами растет. В штанах парня становится невыносимо тесно, ты чувствуешь это. Твердый бугорок упирается тебе в низ живота через плотную ткань. Твои трусики становятся мокрыми. Тэхен разрывает поцелуй, заглядывая в твои глаза, будто спрашивая разрешения, а найдя его, тянется к пуговицам своей рубашки, которые ты ловко помогла ему расстегнуть, а после стягивает свои джинсы с боксерами и откидывает в сторону. Глазами ты исследуешь его идеальное тело. Кончиками пальцев проходишься по кубикам пресса и снова тянешься за поцелуем. Ким рукой проводит по твоей груди, отодвигая чашку лифчика, сминает ее, и опускается ниже. Сквозь трусики чувствует, что ты уже готова и улыбается в поцелуй. Обеими руками стягивает лишнюю ткань с твоих бедер, а после умело избавляется от лифчика. Тебе непривычно находится обнаженной перед парням, поэтому ты краснеешь. Он видит это и шепчет тебе в губы: - Ты такая красивая, - улыбается.       Внизу живота стягивается тугой узел, от чего ты сдавленно мычишь и тихо произносишь его имя: - Тэхен...       Он знает, что ты еще девственница, ведь знал тебя, когда тебе было еще шестнадцать.       Он не спеша вводит в тебя два пальца, дает привыкнуть к новым ощущениям, начинает немного двигать ими в тебе, а после неожиданно входит в тебя на пол длины. От неожиданности ты вскрикиваешь и впиваешься ногтями в плечи парня, а на его лице читается самодовольная улыбка. Он медленно начинает в тебе двигаться, постепенно набирая темп и входя все глубже. Боли, которые ты чувствовала в начале, сменились приятными ощущениями, поэтому спустя некоторое время ты уже стонала под этим парнем от удовольствия, извивалась от наслаждения, когда он оставлял на твоем теле влажные поцелуи, а ты подарила ему несколько багровых засосов на шее и ключицах. Комната наполнилась пошлыми шлепками и стонами, которые не пытался сдержать ни один из вас. Пусть вас все услышат, было плевать. Вы любите друг друга. Спустя минут 20 вы оба чувствуете, что подходите к концу, он выходит из тебя и кончает на твой живот, а ты на белую простынь. Вы оба рвано дышите, отчаянно пытаясь наполнить легкие воздухом, которого, как казалось, там почти не осталось.       Тебе становится неловко от осознания всего происходящего и ты, вновь краснея, поворачиваешься в парню спиной. Спустя несколько секунд чувствуешь как мужская рука легким движением притягивает твое тело к себе, сжимая в объятиях. Ты решаешься повернуться лицом к Тэхену и встречаешься с его довольным лисьим взглядом. - Т/И*, - шепчет, смотря тебе в глаза, - Ты расскажешь отцу, что мы встречаемся?       Ты улыбаешься, молча киваешь, сильнее прижимаясь в парню и утыкаешься носом в его шею, вдыхая любимый аромат мужских духов, перед этим проведя кончиком носа дорожку от ключиц парня к шее вдоль оставленных засосов, заставляя покрыться его кожу приятными мурашками. - Я люблю тебя, Тэхен-и, - нежно протянула. Ты даже и забыла, что тебя звал отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.