ID работы: 6116638

Приворот

Гет
G
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А так точно можно делать? — Ну конечно — сказал Сева и зашагал ещё быстрее — А почему именно в лесу? — Митя! Неужели ты не понимаешь, как для меня это важно, а в лесу нас никто не увидит- ответил Сева, чуть ли не кричав на него — А да прости, просто…- начал оправдываться Муромец, но как вдруг его друг его перебил — Тише, мы пришли — два друга оказались около старой избушки, странно было то, что в ней не было двери и им пришлось залезать через окно. — В этом вся прелесть, в такую глубь осмелятся придти только бесстрашные, а у нас таких мало- шёпотом сказал Сева, осматривая избушку- А вон гляди, это то что нам нужно- воздушный маг указал на ржавый котёл, затем подойтя к нему, он начал сильно кашлять — Пыльно же тут — А может не надо? — с осторожностью спросил Митя? — Нет, ну если ты не хочешь посмотреть как я буду делать приворот, то ты можешь идти- резко отрезал колдун и начал перетаскивать котёл в середину избушки. — Ну что ж, я пойду за водой- проворчал Земляной колдун и вышел через окно. Через минут десять приворот был готов. - Не хватает лишь одного ингридиента- таинственно сказал Заиграй- Овражкин - Какого?- недоумевая спросил Митя. -Жертвы- ответил Сева- я сегодня её провожу до дома и дам ей "вкусный лимонадик". - Удачи- с этими словами два лучших друга разошлись по домам. Наступил вечер. Полина оставшаяся один на один со своими мыслями, медленно шла по улице. - Здравствуй - произнёся голос позади Водяной колдуньи, что привело её в замешательство. Она обернулась и увидела перед собой высокого человека и если бы не знакомый голос, Полина бы никогда не узнала Севу. - Привет - ответила Полина. - Хочешь попить вкусный лимонадик?- как можно ласковей предложил колдун -Ну давай - ответила Полина, думая что таким образом, он хочет с ней поближе познакомиться. Попробовав содержимое в бутылке Водяная колдунья долго кривилась. - Ну как? - с интересом спросил Сева - Кисленький, там есть щавель?- спросила Полина - Эмм... нет, ну ладно я пойду а то меня Митя уже потерял, до завтра- сказал Сева и ушёл. Вернувшись домой Полина легла спать Прошло два часа, а за ним ещё и ещё... Вдруг девочка проснулась, было четыре часа, ей невыносимо хотелось пить. Но водой она не напивалась, она не понимала чего хотела. У неё началась истерика. Она разбудила Маргариту и тут её осенило. Полина бегом выбежала на улицу и отправилась к избушке Севы. Водяная колдунья его разбудила и начала выпрашивать опять этот кислый лимонад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.