ID работы: 6116706

Наша история

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Milly the Lily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ. Ариана — всем привет, меня зовут Ариана и это моя история. Максим — молодой человек из группы Арианы, а так же ее парень. Алиса — подруга Арианы. Феникс — хороший друг Максима.

***

Нам тогда было по шестнадцать. Этот возраст еще называют сладким шестнадцатилетием, время, когда у многих начинаются первые отношения: все эти поцелуйчики, подарочки и так далее. Да, тогда я считала отношения тратой времени, о вот я поступила в колледж, да-да, я ушла с девятого класса, чему была очень рада, хотя сейчас не об этом. Я радовалась, что стала студенткой (ага, явно деревня, меня не предупредили о том, что придется теперь и здесь учиться). Я стояла у ворот колледжа, когда мимо меня пронеслась толпа людей. Они все так спешили, впрочем, меня это не очень-то и волновало, пока меня не задели: — Можно чуть аккуратнее?! — воскликнула я. — Прости, прости — сказал не высокий паренек с улыбкой, как у Чешира, пробежавший мимо. — Не прощу. Я вредина. — произнесла шепотом я и наконец-то решила зайти в колледж, а затем и в кабинет, в котором «меня ждала моя группа». Выслушав нашего куратора, мы с моей группой пошли на первую пару, на урок истории. Пока я ждала, когда нам откроют дверь в кабинет, я познакомилась с двумя девушками со своей группы, их звали Елена и Алиса (хз вообще откуда сбежало это чудо, но Алиса стала моим верным другом в этом темном царстве) Елена ушла с остальными оставив нас с Алисой одних. — Так значит, тебя зовут Алиса? — Да, довольно странное имя… — Да нет, абсолютно нормальное. — Ха-ха, ну спасибо… Тут двери в кабинет открылись и мы побежали занимать свои места. Мы с Алисой сели вместе, а Елена села в самый конец кабинета и хихикала, пока ее не пересадили. Я заметила, что впереди нас сидит довольно спокойный и симпатичный паренек, мне казалось странным, что это первый человек о котором я так могла подумать. Всю полупару я думала о том, как он может быть таким спокойным. Я конечно могу показаться отшельником, но если я найду общий язык с кем-то, то меня уже нельзя будет заткнуть (Алиса это уже знает наверняка). И вот я решилась разрушить всю спокойную ауру этого человека. — Алиса-а, дай-ка мне свою ручку! — сказала я шепотом (не свое будет не жалко потерять). — Что? Зачем? — Ну дай, увидишь… Взяв ее ручку, я начала беспощадно тыкать ей в него. Сначала он повернулся и просто спросил: — Что? — на что я ответила знаменитой фразой: — Купи слона. Он просто ухмыльнулся, закатил глаза и повернулся обратно. Я слегка удивилась, но продолжила тыкать в него ручкой (я явно скрытый садист). Я, по правде говоря, удивилась его терпению. Он просто сидел и улыбался, я даже начала задумываться: «может он мазохист?!», как вдруг он поворачивается и говорит: — Ты самый доставучий человек, которого я когда-либо встречал. Я тебе обещаю, что когда-нибудь, я тебя задавлю своей машиной! Я сначала немного удивилась, потом просто не могла остановить смех, после увиденной мной реакции. Я заметила, что он немного покраснел. Чудной он какой-то, пронеслось в моей голове, просто тогда я еще ничего не понимала… Вот и прозвенел звонок, означавший, что нам пора на вторую пару. По правде говоря, я просто не хотела идти и грызть гранит науки, но отсидев последние две пары, я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.