ID работы: 6116718

Disengaged

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я бы могла заглянуть в морг моих ошибок. Но зачем? Сейчас даже солнце хмурится при виде меня.       Я могу вновь приносить свои извинения. Но мне давно не нужен твой ответ. Это скорее сожаление об ошибках, а не просьба простить за них.       Ты вновь рвёшь своё горло в крике на меня. Чувствуешь ложь в моих фразах? Возможно. Я сука, ещё та. Ты вновь режешь свои руки. И надеешься, что я этого на замечу. Я замечаю. Но не хочу замечать, понимаешь?       Моё сердце давно разбилось о чужие лица. Я опять приношу извинения и не жду прощения. Извинения давно утратили свою силу между нами. Между нами всё теряет силу. Все слова, действия.       А всё начиналось от большой любви. А всё заканчивается лишь огромным провалом.       Ты ещё со мной, но уже против. Только помни, что единственная вечная вещь в мире — это ненависть. Всё, что начинается любовью Рано или поздно кончится ненавистью.       Я забуду всё, что видела до и после этого дня. Дня, когда всё наконец решится. Наши отношения — лишь двухсторонний абьюз. Только сделай одолжение. Не строй из себя единственную жертву.       Я продам себя. Я продам тебя. Я куплю на вырученные деньги пистолет с двумя пулями. Я выпью украденный яд. Я заставлю выпить и тебя тоже. Я повешусь на тонкой верёвке. И пусть эту верёвку ты сама свила из меня. Вместо отношений останется «ERROR 404»       Любовь не может длиться вечно. Она заканчивается вечностью. Ненавистью длинною в вечность. Наша любовь прошла. Вечность осталась. От неё не убежишь. Не строй из себя жертву, детка. Ты теперь свободна. Как и я. Сво Бо Дна. Прекрасное слово, не находишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.