ID работы: 6116720

Fault

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Честно говоря, за все мои шестнадцать лет я и подумать не могла, что буду две недели лежать на кровати и реветь. Да и вообще, я не из тех диснеевских принцесс, которые рыдают в любых ситуациях, скорее наоборот. Хотя, если бы была, ничего бы не случилось, и я бы сейчас не лежала в своей комнате, а веселилась со своим парнем. Бывшим парнем.       Самой стыдно так убиваться из-за какого-то придурка, однако ничего с собой поделать не могу. Не хочется ни пить, ни есть, ни вообще вставать с кровати, а все из-за его, человека, ворвавшегося в мою жизнь чуть меньше года назад.       Точно помню тот день, когда мы впервые встретились. Я со своими друзьями собиралась съездить на озеро, и как-то незаметно в нашу компанию затесался он. Позже мне, конечно, объяснили, что он какой-то там родственник главного зачинщика нашей поездки, однако мне он все-равно казался странным. Замкнутый и стеснительный, он краснел каждый раз, когда я смотрела на него. Лишь ближе к закату мы смогли нормально познакомиться. Если бы я знала, чем обернется для меня это знакомство, я бы послала его нахер еще до того, как узнала имя. А может и не послала бы, я же все-таки люблю его.       Очнулась от размышлений только тогда, когда мою кожу проткнула игла. Я только сейчас я заметила мать, которая вкалывает мне глюкозу. Эти уколы, наверное, единственное что меня держит в сознании, после них я даже чувствую прилив энергии, хотя иногда хочется отключится нахрен и перестать вообще думать. Знаю, эгоистично, но ничего с этим делать не могу.       Я перевела взгляд на усталое лицо матери. Она сидела на моей кровати и держала меня за руку. Кощунство так говорить, но разыгравшаяся сцена показалась мне слишком театральной, и, будь у меня настроение, я бы даже посмеялась над этим.       Не то, чтобы у меня были ужасные отношения с матерью, однако хорошими их тоже не назовешь. Только когда я оказалась в нынешнем состоянии она взяла отпуск. Впервые за двенадцать лет.        — Завтра начинается учеба, — тихо сказала Джанин, на что я согласно промычала, — Тебе нужно поесть.       Я едва сдержалась, чтобы не закатить глаза, но все-таки встала с кровати.       Вот дерьмо.       Голова закружилась, но я смогла сохранить равновесие, и довольно-таки быстро вышла из комнаты, оставив шокированную мать в одиночестве. Было тяжело это признать, но она права, пора завязывать с нытьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.