ID работы: 6116738

"Falling in love"

Слэш
NC-17
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

- falling in love -

Настройки текста
Заснеженный декабрь и Сочельник. Что может быть прекрасней и волнительнее этой сказочной поры, когда природа, в преддверии праздника, принаряжается в изысканное белое убранство и наполняет все вокруге таинственностью и загадкой? Вечер накануне Рождества - магичен, тепл и радушен. Это время, когда вся семья собирается за одним большим столом, забывая все обиды и пререкания, это время - ярко сверкающей елки, разноцветных огней, радостных криков сребристых ребячьих голосов, запаха мандарин и горячего кофе. Блики рождественского древа, играющие в "боке" на поверхностях гардин и зазеркальях окон,- придают атмосфере ламповости и интимного напряжения. Мягкий, приглушенный свет, переходящий в полумрак, нежно окутывает две темные фигуры, удобно расположившиеся в кресле возле камина. - « Хеен... » - шепот обжигает шею, и Юнги нервно сглатыват образовавщийся ком в горле. Оседлав бедра альфы и приобняв того за шею, омега посмотрел на любимого сверху вниз. -« Ммм?.. » - то и дело протянул Юнги, пытаясь успокоить свое, бешенно бьющееся, предательское сердце. -«А я был хорошим мальчиком?» - тихо спросил Чимин, украдко прикусив нижнюю губу и поерзав на коленях старшего. В этот момент, Юну показалось, что чертята в глазах любимой омеги, не то чтобы проснулись, а уже успели развести нихрена такой огонь. -«Хм... Дай-ка подумать... - медленно прошептал Мин, лукаво улыбаясь, и лизнул губу - Думаю, что ты был не самым послушным мальчиком, в этом году. Но, кажется... у меня найдется маленький подарочек для тебя. » Чим-чим протянул ручки с жестом "давай", но Юнги лишь отрицательно помотав головой сказал: -«Только вот... » -«Что только?..» - нетерпеливо перебил Юна - Чим и вопросительно склонил голову влево ожидая ответа. -«Только вот, ты должен хорошо попросить меня, сладкий.»- ответил Мин и его глаза-полумесяцы хитро прищурились, выжидая продолжения. Положив руки на плечи старшего и пряча свой смущенный взгляд, Чим тихо проговорил: «Пожалуйста, хеееен» и коротко чмокнул альфу в губки. -« Нет, так не пойдет... - улыбнулся Мин, явно, находя такую реакцию младшего забавной и протянул куда-то под ушко омеге : «Попроси хорошенько, Миннии.» -«Оппа, пожалуйста... твой член... я хочу тебя в себе, прошу, заполни меня» - смущенно выдыхает Чим и наклоняется за поцелуем. И тут Юнги не выдерживает. Он отвечает на кроткий поцелуй и углубляя его - исследует своим языком рот младшего, то и дело покусывая нижнюю губу и посасывая мягкий язычок. Младший лишь стонет в поцелуй и жмется теснее к худощавому телу любимого. Мин запускает руки в желтые, будто колосья, волосы и крепко вцепляясь в них на затылке юноши - запрокидывает его голову назад. Мин медленно спускается вниз по нежной шейке омеги - оставляя длинную дорожку алых следов и укусы на нежной коже под ключицами. Возбуждение волнами накатывает на Чимина и сейчас, сбивчиво дыша он развратно трется попкой о стояк альфы, жалостно шепча: «пожалуйста...» Но Мин не так легко отступает от задуманного, хотя сам уже на пределе. Он вдоволь хочешь наиграться своим мальчиком, и прикусив мягкую мочку ушка выдыхает :« Еще не время, сладкий, еще не время...» Чимин судорожно выдыхает, когда шершавый котячий язычок льнет к набухшим от наслаждения соскам. Юнги, играясь, кусает и зализывает твердые бусинки - легонько оттягивая их зубками. Омега же, сжимая острые плечи хена, прижимается ближе к альфе и выгибая спинку полутонно стонет: «Юнги-я, я сейчас... » Теплая жидкость пачкает штаны младшего, но возбуждение не покидает тела, от чего в штанах омежки становится жутко не комфортно. -« Какой развратный мальчик... - тянет Юн - кончил лишь от того, что я поиграл с твоими сосочками.» - хрипло сипит альфа и понимая, что сам уже не в состоянии терпеть добавляет: «Нужно тебя хорошенько наказать.» Холодные руки альфы пробираются под застежку брюк и боксеры, оголяя дышущую жаром плоть и вызывая паломничество мурашек на коже "его мальчика". Чим сгорает от томного вожделения. Волны возбуждения так и накатывают, друг за другом, наваждениями, от чего все вокруг плывет и плавится. Он берет в свою руку - бледную руку любовника и поцеловав выпуклую синеву вен на тыльной стороне запястья, Чимин кладет ее на свою попку. -«Минниии, ты так хочешь меня, что уже течешь, как шлюшка?»- риторично стягивает слова Мин, перебирая пальцами смазку омеги, и поднеся ее к лицу - вытягивает сладкий запах клубники, добавляя: «Ты так вкусно пахнешь» . После этих слов он облизывает свои пальцы с извращенным причмоком, от чего Чимин еще больше смущается и краснеет. Юнги целует любимого и прислоняет свои холодные пальцы к мокрому колечку напряженным мышц. Чим легонько вздрагивает от приятного холодка в промежности и насаживается на длинные пальцы хена - выдыхая сдавленный стон. Два пальца легко скользят в мокрого омежку, но внутри все еще ощутимо туго. Юнги растягивает парнишку "на манер ножниц" и вскоре, добавляет еще один палец. Попривыкнув, Чим самостоятельно наседает на пальцы любовника, подвиливая бедрами, давая знак "двигаться дальше". Юнги, в "состоянии неконтроля", долго и просить не надо. Он приставляет свой возбужденный член к горячей плоти и треться в промежности Чима, проходясь головкой от яичек - до копчика омеги, иммитируя толчки. -« Хен, пожалуйста, не тяни, - чуть не всхлипывает Чим-чим - вставь его, пожалуйста...» -«Что ж... - решив ещё подразнить мальчишку, Юн - если ты такой не терпеливый, тогда возьми меня сам... » Чимин берет в ручки член старшего и прижав к колечку мышц резко насаживается до основания. Крик боли пронзает пространство, и Чим, отчаянно схватившись за плече Юнги, сжимается от неприятных ощущений. -« Минни, детка, зачем же так спешить? - спрашивает Юн - Господи, это восхитительно! Хоть ты и влажный, но все равно слишком тесный...И так сильно сжимаешь меня» Пытаясь заглушить боль и помочь омеге расслабится, старший нежно целует живот проводя языком по упругим кубикам преса, и где-где прикусывает кожу на ребрах. И это действует. Чимин расслабляется и уже сам начинает размеренно двигать бедрами. Когда-то равно-метричные толчки в анданте срываются на виво и Чимин, выгибая спину, громко стонет. Дыханье учащается, комок нервов задет, что доставляет неимоверное наслаждение, жар, кровь пульсирует, дело продвигается к разрядке. Юнги надрачивать младшему в темп своим рваным движениям и поглаживает шершавыми пальцами головку члена , близ уретры. Хватает одного только взгляда и нескольких толчков в столь поддатливое, бархатистое, но узкое тело, и Юнги кончает во внутрь, до верху заполняя попку любимого, которая мгновение назад резко сжалась, от наката оргазма. -« Посиди еще так, - сбивчиво шепчет Юнги и целует омежку в губы. Волна микрооргазмов накрывает влюбленных, словно цунами, и уже совсем понятно, что узел, связавший их двоих - посеял семена «плода их любви».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.