ID работы: 6116787

Игра богов

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Ну, Домиаааан, мне скучно!!! Тут вообще нечего делать! А хотя, раньше мне так не казалось. Жаловалась светловолосая девушка, с писклявым голосом на свою «тяжёлую» долю. А правда, как скучно и однообразно живут боги… Особенно, если после ухода главного Бога идёт борьба за трон… Ни пиров тебе, ни развлечения. Какой ужас!!! Просто они все эгоистичные, мерзкие существа!!! Которые помыкают людьми, как хотят, даже не задумываясь о чувствах, переживаниях и боли людей. И сейчас происходит тоже самое, видите ли, больно уж скучно стало, решили поиграть… — Ева, ты уже даже меня достала!!! Что ты предлагаешь??? Опять играть? О нет,  тогда это без меня. Я уже столько ошибок сделал, убивая невинных девушек… — Ну почему сразу так категорично?! Подумаешь, это всего лишь мелкие людишки!!! Они никогда не сравнятся с нами! — полубогиня начала терять терпение… Ева никогда не понимала, как можно быть таким великодушным?! Хотя знала, в глубине души, что она тоже несовершенна и злилась на себя и свою мать, так как она (мать) была человеком…- тогда давай последний раз заключим договор??? — Ну и какой??? Опять, если девушка влюбится в меня, а она именно полюбит, то останется она жива?! — нет, это же были обычные крестьянки, а вот если я подберу тебе из высокородных??? С могущественным даром? Можно сказать…перейдем на новый уровень? Если ты на этот раз выйграешь, ну тоесть она не умрет, то я больше никогда не буду предлагать тебе играть, Домиан. Клянусь своей силой!!! — тут явно есть подвох, ты бы никогда не стала клясться своей силой!!! Ну ладно, ты меня очень заинтересовала… Так уж и быть, я поиграю… Но внешность и имя выбираю я, а ты ищешь мне жертву, договорились, Ева? — ура!!! Конечно, братец…договорились… Чувствую эта игра будет очень интересная- она развернулась на каблучках и ушла из зала — я тоже…- уже ей в след проговорил шепотом Домиан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.