ID работы: 6116787

Игра богов

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Это было бы самое замечательное утро: лучи солнца пробиваются сквозь, мутные от пыли окна, легенький ветерок нежно перебирает мои волосы, НО… Я очнулась в кровати, в которой навален мусор. Рядом стояла моя соседка, которое  снимала это на камеру. Какой это для меня позор… -О, наша мусорная принцесска проснулась- заржал стоящий в недолеке от моей соседке парень. А что я могу сделать??? Я взяла и сбежала в ванную комнату, где и начала рыдать. А в гостиной ещё раздавался дикий ржач.                                * * * Пока я шла по коридору на урок по зельеварению, в мою сторону раздавались смешкии, теперь я официально стала изгоем… — Здравствуйте, если кто забыл или не знает, меня зовут Кристиан Диор, и я буду вести у вас зельеварение.- это был седоватый мужичек, чуть пухленький. Низкого роста. — Кто знает какое растение используется в зелье умиротворение??? — Это растение называется Лум, оно довольно ядовитое, но при правильном приготовлении очень даже эффективно. Оно так же может использоваться в зальях таких как, ослепление, удушение и мощь.- эта была блондинка высокого роста — правильно Эста.- и он начал объяснять следующую тему… На перемене как всегда меня обходили стороной. Поэтому я опустила глаза в пол. Но не прошла я и 15 шагов как в кого-то врезалась… — Ты охренела??? Ты вообще хоть смотреть куда прешь, можешь?! — я только сейчас заметила что в коридоре стало тихо… Это был наверное самый красивый парень которого я когда видела, хотя я не помню. Черные как смоль глаза, зелёные словно лес в ясный день глазами, которые как будто заглядывают в самые дальние уголки твоей души. — ну, чё вылупилась??? Ааааа, это ты что ли принцесса мусора? Ахахахаха А потом, меня прорволо, словно во что-то щёлкнула во мне. Да кто они такие что бы меня оскорблять!!! Я им нечего же не сделала, я им равна!!! И дальше, произошло то из-за чего меня должны выгнать из этой школы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.