ID работы: 6116794

Голос

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я уже и не помню когда кто произошло. Но некоторые детали осели в глубинах моей памяти. Много лет назад, когда я был просто подростком и не мог выйти из той сраной АнтиПустоты. Я как всегда сидел на полу и просто думал о чём то, но вдруг я услышал шепот который звучал из неоткуда . Он просил открыть портал . Какой портал ? После этих слов почти весь свой день я тратил на то чтобы открыть портал и в такой же однообразный день я также пытался открыть портал . И у меня получилась ! Я не мог поверить этому . Неужели я смогу уйти из этого места . Вошедши в портал я оказался в лесу . Там был снег . Пройдя дальше я увидел скелета он был похож на меня только без глюков и его кости были белые . Он меня заметил и подошел ко мне . Г- Привет меня зовут Голубика или просто Блу а тебя ?!! Е- Ем . . . ЕрРор . Мой голос сильно глючило . Блу протянул мне руку я посмотрел на но руку так и не дал . Вдруг я услышал снова тот голос но теперь он сказал убить его . Е- ЗачЕм ? Г- Что зачем ? Е- Я Не тебЕ . Я открыл портал и забежал туда . Я появился "дома" . Меня напрягали эти голоса с каждым днём их было больше или мне так казалось . Через месяца два я просто не мог терпеть эти голоса . - ПоЖалуйСта пРестанЬте я Вас прОшу . Я схватился за голову и лежал на полу . Они просили уничтожить вселенные . Так могло происходить и дальше , но один раз когда я сидел и разговаривал с ними я услышал приглушенные шаги заде . Обернувшись , я увидел скелета ниже меня ростом он шел до меня улыбался и просто сиял от радости . Моё сердце начало стучать быстрее . Что это за чувство которого я не ощущал ранее . И- Приветик меня зовут Инк . А тебя ? Е- МенЯ зОвуТ ЕрроР . И- Приятно познакомится Еррор . Он протянул мне руку и я взял ее почувствовал тепло . Мы пожали руки и он сел возле меня . Е- Как Ты сЮда попАл ? И- Я не знаю я тут всё время . Он также с детства здесь . Мне кажется ему можно верить . Так мы про дружили три года . Мы были не просто друзьями , а чем-то большем . Теперь я знал что это за чувства которые я не ощущал ранее , это любовь . И сегодня я хотел признаться ему в своих чувствах . Да , мне страшно , но я больше так не могу . Я подхожу к порталу захожу туда и вижу знакомую фигуру . Инк стоял и смотрел на меня . Я подошел к нему и начал разговор . Е- П- ПриВеТ . Мой голос очень сильно глючел . И- Привет Оши . Е- ЗнАеш Я хоТеЛ сКазАть тЕбе чТо-тО оЧенЬ вАжноЕ дЛя МеНя . . . И- Что ? Е- Я-я Л. . . Инк посмотрел на меня грустным взглядом и на его глаза потекли маленькие ручейки слёз . Я обнял свою любовь и всё-таки сказал это . Е- Я ЛюблЮ тебЯ . Моя курточка сжалась сильнее и я услышал голос Инки . И- Я тоже . Я тоже люблю тебя . Я был поражён , но быстро среагировал . Приподняв Инки за подбородок я вытер слёзы у него на щеках и поцеловал его ответ последовал сразу же . Наши языки слились в танце . Сейчас это единое что я хотел услышать . Тот самый голос со словом люблю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.