ID работы: 6116842

Титаны

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы - титаны. Ты рожден быть титаном. Когда же ты наконец это осознаешь? - устало произносит отец, проводит рукой по лицу, будто стряхивая невидимую пленку из горечи разочарования. Эго с сожалением смотрит на распятого в энергетических путах сына. Его взгляд твердеет, как застывающая после расплавки сталь. Эго стоит перед сложной дилеммой. Эго не хочет показаться слабым, не может себе позволить ударить в грязь лицом. С другой стороны в древнем создании впервые проснулись настолько глубокие отцовские чувства: Эго не хочет причинять боль величайшему чуду во Вселенной - своему единственному сыну, но причинить боль в любом случае придется. Питер должен понести наказание. Питер должен понимать, кто главный в семье, на кого не следует подымать руку, что бы ни происходило. К тому же Питер серьезно ранен, находится на грани и едва держится в сознании. Юный титан значительно ослаб, отдалившись, оборвав связь с первоисточником своего могущества, попытавшись уничтожить саму энергию творения, и сейчас медленно угасает, сам того не зная. Человеческая половина Питера умерла, когда он впервые коснулся созидательной энергии, а божественная разрушена: спутана и разбита на мелкие осколки. Эго должен восстановить нити связи с сыном, пока ещё не слишком поздно. Если Питер умрет, это будет окончательно. В отличии от Эго, физическая оболочка Питера стабильна. Сын целестиала от человеческой женщины не сможет создать себе новое тело. Эго приближается к сыну, бережно, почти благоговейно касается пальцами его щеки, медленно поглаживает, глядя в грудь сыну, где с каждой минутой слабеет хрупкое сердце. - Хорошо, что эти идиоты не успели унести тебя слишком далеко от дома. Иначе... Эго не договаривает. Иначе его единственный за миллионы лет сын был бы мертв, окончательно разорвав связь с родной изначальной энергией. Упал бы замертво после очередного гиперпрыжка. Его друзья в течении всей их жалкой ничтожно-короткой смертной жизни задавались бы вопросом, из-за чего погиб легендарный Звездный Лорд. А скорбь Эго длилась бы вселенскую вечность и не было бы ей конца. - Я не буду тебе... батарейкой. - хрипло надсадно шепчет Питер, прожигая отца испепеляющим взглядом. Эго невесело усмехается. Его грандиознейшее творение: весь в отца. Скорее сдохнет, чем сдастся. - Да какая из тебя батарейка на ближайшие три-четыре десятка тысяч лет... ты едва концы не откинул, когда выступил против своей природы, дурачок. - ласково, как прощание, произносит Эго. - Прости меня, сынок. Я делаю то, что должен. Времени у нас слишком мало, почти нет времени. Другой способ ещё хуже, ты можешь его не пережить. Эго не уверен до конца, что сын переживет даже лайт-версию слияния энергий, поэтому больше не тратит времени на разговоры. Если всё получится, у Питера снова будет вечность, но именно сейчас время - беспощадный враг, который играет против упрямого, наделавшего глупостей, ребёнка. Эго спешит: создает посреди просторной залы роскошный диванчик и, управляя энергопутами, опускает слабое тело сына на мягкие подушки, на пятьдесят процентов приглушает освещение до приятного глазу бархатного полумрака. Звездный Лорд нервничает, наблюдая за странными пассами отца. Эго ощущает его тревогу, разбавленную толикой леденящего всепоглощающего ужаса. Эго уже не думает об авторитете, присаживаясь на край дивана, подхватывая безвольную руку сына и ласково целуя в раскрытую ладонь: - Не бойся, Питер. Наказания не будет. Позволь мне тебе помочь. Давай по-хорошему? Пытаясь создать иллюзию выбора, чтобы хоть немного успокоить отпрыска, Эго не договаривает, что по-плохому всё равно на этот раз не будет, потому что Питер слишком слаб и Эго, не забывая об этом ни на миг, в случае сопротивления излишне жесток не будет. Питер не отвечает, только мелко дрожит, прикрыв глаза, когда Эго укладывает руки ему на грудь и одежда Квилла, подчиняясь воле творца, исчезает: обнажая красивое тело, распадается на свободные атомы окружающей среды. Грудная клетка Питера ходит ходуном. Дыхание хриплое, затрудненное, нездоровое. Поэтому Эго действует решительно: не колеблется, не тратит времени на предварительные ласки, как заведено у людей. Они не люди. Помочь Питеру Эго сможет лишь поскорее с ним соединившись. Отец наваливается сверху, убирает нижнюю часть своих одежд, подхватывает юного целестиала под соблазнительные ягодицы, устраивается поудобней меж раздвинутых ног и делает грубый рывок. Питер вскрикивает и тут же затихает. Чистая родственная энергия мгновенно убирает боль, исцеляет пострадавшую плоть, проходится на нитям связи, будто горящий напалм по венам. В глазах Звездного Лорда отражается Вселенная. - Как... долго? - жалобно выдыхает Питер Квилл, полностью осознав, что именно с ним делает отец. Эго понимает сына с первой фразы, нежно целует в шею, прежде чем ответить, потому что ответ авантюрному Звездному Лорду точно не понравится. - Несколько суток беспрерывного слияния энергий и десятки тысяч лет до полного восстановления твоей сути. До тех пор ты нашу планету не покинешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.