ID работы: 6116850

Фильм: «Miraculous»

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
hyami соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Чёрт, ну почему мой будильник сломался именно в это день?! Второй день учёбы, а я опять опаздываю!» — мысленно корила себя девушка. Её волосы развевались на ветру и тянулись шлейфом у неё за спиной, а ободок с голубым бантиком на голове делал её очень милой. Голубые глаза были прищурены и метали молнии, а школьная юбка не скрывала её стройненьких ножек, которые бежали в сторону школы. Было начало осени, все старались понравиться новым учителям, но если Маринетт и старалась им понравится, то с её «удачей» это было просто провальной идеей. Она постоянно падала перед ними, опаздывала на уроки и заикалась, отвечая перед всем классом. Да, начало года точно не её время… Внезапно, нога Маринетт запнулась за камешек и она полетела вперёд. Глаза сами по себе закрылись, а сердце сделало кульбит внутри её тела. Спустя несколько минут, девушка приоткрыла глаза и обнаружила себя сидящей возле столба. При этом она прижималась к нему как будто это было самое главное сокровище в её жизни. Ноги были вокруг столба, и руки тоже, а щека прижималась к нему.Щёки Маринетт запылали и она оглянулась, проходящие мимо люди качали головой или смотрели на неё как на сумашедшую. Юбка задралась от такой позы и парни проходящие мимо свистели ей и пялились на её чулки. Маринетт дала себе пощёчину и в очередной раз сказала себе, что надевать юбку было не лучшей идеей. Встав и отряхнув юбку, она ещё раз взглянула на её «спасительный» столб, ведь если бы не он, парни начали бы свистеть ещё больше, увидев её розовые трусики с голубенькими сердечками. Заприметив на нём яркую бумажку, она сделала шаг вперёд и начала читать: «Дорогие жители Парижа, в вашем городе проводится набор актёров в новый, восхитительный и супер-мега-крутой супергеройский фильм, под названием «Miraculous». Если вы умны, красивы, гибки и считаете, что актёрское мастерство ваше призвание, приходите в четверг, в 17:00 к Эйфелевой башне! Ждём всех желающих!» Оглянувшись и выдохнув, она достала блокнот из портфеля и быстро записав время и адрес убежала в школу, где её ждала разгневанная подруга.

***

— Маринетт! Я так за тебя волновалась, почему ты не пришла к первому уроку? — на девушку с объятиями налетела Алья. — Твоя неуклюжесть скоро меня в могилу сведёт! — Эм… Прости, Аля. Просто по дороге в школу, я увидела один очень красивый фонарный столб и он мне очень приглянулся. И вот, я решила немного посидеть с ним в обнимочку и отдохнуть… Аля округлила глаза и оценила внешний вид Маринетт, а потом, наверное представив себе эту картину, рассмеялась и чуть не упала на пол от смеха. — Маринетт! Фух, с тобой я скорее от смеха помру. Бедный Нино, ему придётся соскребать мои остатки с пола, — она театрально приложила руку ко лбу, а Маринетт в этот раз сама чуть не засмеялась. Ведь брюнет, который стоял за спиной её подруги, сначала посмотрел на пол, потом перевёл взгляд на свою девушку, а потом посмотрел на Маринетт. Он был таким растерянным, что она не удержалась и сложилась пополам смеясь так громко, как только можно. Аля улыбнулась и повернулась в сторону Нино, чуть ли не не врезаясь в него. — Э…, а мы тут разговаривали о том, какие у нас в школе чистые полы! , — она посмотрела на его растерянное лицо и сама засмеялась. Как только все успокоились и Нино удостоверился, что внутренности своей девушки ему не нужно будет собирать с пола, парень представил своего друга, который постоянно косился в сторону Маринетт. — Приятно познакомиться, Адриан. А меня зовут Маринетт, можно просто Мари! — улыбнулась девушка, протягивая ему руку. Но парень не стал её жать, а нагнулся и поцеловал её маленькую ладошку. Девушка зарделась и быстро вытянула свою руку из ласкового захвата Адриана. После представилась Аля, и новоявленная четвёрка друзей направилась в сторону класса.

***

Стоявшая неподалёку парочка, а именно девушка и парень, смотрели в сторону уходящих. — Как думаешь, Тикки они точно подойдут? — Плагг, я в этом не сомневаюсь! Я видела, как Маринетт записывала информацию с плаката, а с Агрестом у нас уже заключён договор! К тому же, ты видел как они друг на друга смотрели! Они просто созданы друг для друга. — Хорошо, Тикки, я тебе полностью доверяю, — парень взял ладошку девушки и они направились в сторону своего класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.