ID работы: 6116873

Легко ли быть Ангелом?

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая Глава

Настройки текста
*Пролог* Я Лиза Ларина. Я брюнетка, карие глаза, пухлые и яркие с детства губы. Рост у меня 168 см.И мне 15 лет.Характер:добрая и милая,но при этом могу нагрубить.А Мать у меня пьёт из-за того что Отец Умер от рака. Первая Глава. Лиза пришла после школы, но на пороге её застала пьяная мать, которая начала без веских причин закатывать скандал. [М-Мама Лизы, Л-Лиза] М: где шлялась?! Л: Я была в школе. М: Живо дневник! Л: Держи, мам( М: Опять два! Лиза думала, что за словами матери, последует удар, который она получала уже не в первый раз, но мать лишь развернулась и сказала: убирайся вон из моего дома. Лиза в момент собрала вещи, которые попались ей на глаза и вышла из дома. Дойдя до парка, она села на лавочку вместе с большой сумкой и зарыдала от боли в душе. Вдруг, откуда-то показался молодой человек... Он подошёл. [М-Молодой человек, Л-Лиза] М: почему ты плачешь? Л: мама выгнала меня из дома.. и теперь я здесь( М: не плачь, меня зовут - Ян. Л: я.. Л..Лиза. Очень приятно познакомиться.. Ян: может ты поживёшь пока у меня? Л: что ты, я буду только мешать. Ян: ой, прекрати. Я живу с другом. У нас 5 комнат, так что не думаю, что ты будешь нам мешать) Л: Хорошо.. Я буду очень благодарна тебе( Всю дорогу до дома молодого парня, Лиза думала о семье и о том, как же будет не удобно жить в чужом доме, но выбора нет. Она так устала, что дорога казалось долгой.. Немного погодя и добравшись до дома, молодые люди начали активно разбирать вещи [Ян-Ян, Л-Лиза] Л: здесь очень уютно.. Ян: спасибо) Л: спасибо, что приютил меня.. Ян: может расскажешь мне подробнее, что у тебя стряслось дома? Л: эх.. Л: у вас есть чай? Ян: конечно. Л: может по чашечке чая? Ян: хорошо, надеюсь за чашкой чая ты будешь разговорчивей и расскажешь, что произошло. Л: да.. Они вместе прошли на кухню. Ян налил чай и расставил чашки на столе. Л: А..где у тебя можно умыться? Ян прошел прямо по коридору от кухни, и открыл вторую дверь от прохода. Ян: проходи. Л: спасибо.. Лиза умылась и вышла из ванной комнаты. Ян: пойдём, чай уже готов, иначе остынет. Л: Мм..вкусный чай Ян: думаю, уже пора рассказать, что же у тебя там случилось... Л: Эх.. Мать.. она сильно пьет, и.. вобщем, она меня выгнала.. Ян: бедная,а мои родители улетели в Париж и погибли там( Л: что произошло? Ян: когда они вылетели обратно, недалеко от места взлёта... самолёт упал( После душевного разговора, молодые люди прошли в спальню Лизы и начали готовиться ко сну. Ян протянул подготовленное постельное бельё Лизе. Ян: Доброй ночи. Л: Ангелом наверное... быть легко Ян: наверное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.