ID работы: 611690

«Война и мир в лице Каулитца»

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
PinkIvy бета
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 201 Отзывы 14 В сборник Скачать

POV Tom

Настройки текста
Вам не кажется иногда, что ваша жизнь идет наперекосяк? А вот мне так показалось. И всё это началось с того дня, как я попал в самую богатую и престижную школу Берлина. По идее, я должен радоваться и благодарить судьбу за то, что мне выпал такой шанс. Я люблю детей, но всему должен быть предел и умное размышление в ситуации. Понимаете, я люблю детей, а не подростков и современную молодёжь, которая из кожи вон лезет, для того чтобы казаться старше, круче и умнее. Ничего этого не выходит у них, так как я тут же пресекаю это и наказываю таких учеников. Как вы уже поняли, проведя урок в десятом классе, я не остался особо доволен поведением этих ребят. Во-первых, слишком вызывающе себя ведут, во-вторых, я учитель, а не парень, на которого можно пялиться и строить глазки. Со вздохом откладываю от себя учебник литературы за восьмой класс и принимаюсь увлечённо разглядывать стенд с расписанием, который висел в учительской. Вообще, в учительский коллектив я вписался очень быстро: учителя оказались довольно милыми и добродушными, из-за чего я посчитал, что и молодёжь здесь такая же, но ошибся. После своего урока я поинтересовался у классной руководительницы десятого класса, кто такой Билл Каулитц и почему он, скажем, недоволен жизнью, точнее моим уроком. Как мне объяснили, и как я сам понял, до меня у этих ребят был не очень милый и дружелюбный учитель, так что Билл, как и другие ученики, сильно невзлюбил этот предмет. Что ж, сочувствую этим ребятам, но я-то не такой. Возможно, у меня получится привить любовь к своему предмету у учеников. По крайней мере, я постараюсь. Думаю, мне стоит вам рассказать немного о себе, чтобы вы имели хотя бы небольшое представление обо мне. Как меня зовут, вы уже знаете, и сколько мне лет, тоже. Начнём с того, что у меня довольно большая семья, которая меня любит и пытается, чем может, помогать. Мой отец, преподаватель философии в институте, купил мне квартиру, как бы показывая этим, что любит меня и ему не безразлично существование своего сына. До этого мы с ним были в крупной ссоре, ибо он не мог смириться с моей ориентацией, несмотря на протесты матери о том, что я вполне взрослый и самостоятельный молодой человек, и мне решать, с кем связывать свою жизнь. Мама права, я с ней согласен, но нас с отцом помирили мои девятнадцатилетние братья близняшки – Анис и Морис. Интересные имена, да? Так вот, чтобы загладить свою вину, отец и подарил мне квартиру, в которой, к слову, я и живу. Мой характер просто невозможно описать словами, я как хамелеон: могу быть добрым милым и отзывчивым, но, стоит кому-нибудь меня разозлить, я просто могу мозги затр*хать. Тяжело вздохнув, поправляю воротник рубашки и перевожу взгляд на часы на руке. Скоро перемена, значит сейчас в учительской соберутся учителя и будут делиться своими рассказами о том, как вели себя ученики на уроках, и кто какие имеет достижения. Наконец, прозвенел звонок и в учительскую действительно начали сходиться учителя, меняя журналы классов и переговариваясь между собой о своих проблемах. Тут, к нашему большому удивлению, в класс влетела запыхавшаяся фрау Шварц, учитель физики, держа за уши двоих парней, которых я узнал сразу. Угадаете? Билл Каулитц и Андреас Добрев. Те хитрющими глазами смотрели по сторонам, друг другу улыбаясь. Я встал и подошел к фрау Шварц. - Что-то произошло? – очень вкрадчиво поинтересовался, и был буквально сбит налетевшей на меня женщиной, которая принялась увлечённо повествовать нам историю, как эти двое парней собрали параллельную цепь и, не дождавшись указания о том, что можно подключать к розетке оборудования, вопреки всем правилам, подключили свою цепь и были награждены взрывом амперметра. Я перевел взгляд на парней, вытирающих с лица черные следы погрома и хихикающих о чем-то, о своём. Не выдержав такого отношения к учителям и к предмету, я сложил руки на груди и грозно на них посмотрел. - Вам, что, нечем больше заняться? Что вы вообще устроили? - Герр Трюмпер, я скажу вам так: во всём виновата – СЧАСТЛИВАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ! – победно выдал Каулитц, поправляя прическу на голове. Как у него там волосы к скальпу не прилипли с таким огромным количеством лака? - Эта твоя счастливая случайность, случайно не подумала о том, какой вред вы могли нанести школе, а? - Вот-вот! – фрау Шварц вытерла платком подступившие слёзы. - Не, мы с ней как-то не советовались по этому поводу. Мы считаем, что всему есть разумное объяснение с нашей стороны, - ожил рядом стоящий Андреас. Я удивленно изогнул бровь. - И какое же? - Наша совесть испугалась нашу случайность, вот мы и творим, что нам взбрёдет в наши умные и красивые головы, - сделал заключение Каулитц, а я закатил глаза, поражаясь их логике. Нет, они в принципе смешные и довольно умные парни, раз находят, как можно ответить поострее, но не в школе же! - Значит так, я сейчас позову директора, и он решит, что с вами делать, - устало выдохнул и удалился из учительской. Но удалился - это громко сказано, мне было интересно, что же сейчас будет происходить в учительской, парни ведь остались одни, наедине с учителями, которые готовы были разорвать их в клочья. Поэтому я прикрыл дверь и прислонился к ней ухом, прислушиваясь. Первой не выдержала фрау Изольда, она начала кричать на ребят, перечисляя все их проступки, и какие они плохие; к ней присоединились и другие учителя, перебивая друг друга и крича. Не выдержав таких громких звуков, я всё-таки решил отправиться на поиски директора, но раздавшийся вопль Каулитца остановил меня, и я снова приник к двери. - Тихо!!! – закричал парень, вызывая тем самым тишину - Я своих мыслей не слышу! - Мы их тоже, - «умно» заключил Андреас, и крики учителей вновь возобновились. Вскоре, я нашел директора, но был отправлен назад, так как герр Листинг был очень сильно занят. Поэтому, еще немного покричав на ребят, все пришли к единому мнению, что ребята так больше не будут, при этом сами парни вообще молчали и как-то не собирались извиняться. За них всё решили наши уважаемые педагоги. Мне оставалось отпустить, теперь уже ни в чем невинных ребят, и удалиться на другой урок, который я вёл в восьмом классе. Но, подойдя к кабинету, в котором у меня должен быть урок, я буквально замер на месте и впился взглядом в фигуру, которая танцевала в коридоре под музыку из колонок, к которым был подключен мобильный телефон. Ничего особенного в этом не было, те же старые заученные и всем надоевшие движения, но этот человек танцевал настолько грациозно, тщательно проделывая каждое движение и при этом делая свои дополнения. Когда этот человек повернулся ко мне лицом, я чуть не упал в обморок – чёрт бы тебя побрал, Каулитц, я чуть не влюбился! Мило улыбаюсь парню и спешу ретироваться в кабинет, чтобы никто не видел моего смущения. Н-да, мне ещё этого не хватало в школе. Трюмпер, пора бы тебе отвлечься и, думаю, я знаю к кому идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.