ID работы: 6116931

Я хочу быть рядом...

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Мысли Марины

Настройки текста
      Я не знаю, что ждать от завтрашнего дня. Я не знаю, что мне делать. Все удивляются, как же я, такая красивая, привлекательная девушка до сих пор не встретила свою настоящую любовь. Я улыбаюсь, сразу перевожу разговор на другую тему. А глубоко внутри сердце и душа рвутся рассказать, поведать о том, что я люблю. Да, но по-моему никогда в этом не признаюсь даже себе. Это всё мечты, надежды.       Иногда, когда я ловлю на себе его взгляд мне кажется, что что-то между нами есть. Однако проходят дни, недели и ничего большего не происходит. Даже случайные прикосновения вызывают в моём сердце бурю эмоций. Моментами мне так хочется его обнять, поцеловать, назвать СВОИМ. Мне хочется верить в наше счастливое будущее. Мне хочется любить всегда и по-настоящему.       Он так обо мне заботится, оберегает. Сколько раз в наших расследованиях он меня поддерживал, спасал. Я так ему благодарна, ведь если бы не он, я не жила бы уже на свете. Он стал для меня особенным, занял важное место в моей жизни.       Наши дружественные, рабочие отношения, давно прекратились. Мы вместе поднялись на новую ступень, просто не хватает смелости в этом признаться. Не смотря на мои сомнения, его "подруг", снова и снова убеждаюсь в том, что ему небезразлична.       Я думаю вы поняли о ком я говорила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.