koteyka88 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел 4 урок. Биология. Маргарита болтала ножками над пропастью под партой. Пропасть обижено смотрела на нее выказывая неудовольствие ее неуважением и не боязнью. Рядом с учительницей стоял Шерлок, как всегда в костюме и в пальто, несмотря на жару, и чуть ли не каждую минуту поправлял ее. На просьбу Мари, не мешать ей слушать новую тему, ответил, что просто помогает ей лучше усваивать материал детализируя рассказ примерами из жизни. Правда она не совсем понимала, как комментарий о появлении синяков после смерти поможет ей в теме об экосистемах. Послышался звон, на который никто не обернулся, разве что нервно дернулись пару человек. Это Клинт и Леголас сражались в стрельбе из лука, и эльф явно выигрывал. Целью были цветочные горшки, очень кстати расставленные вдоль окон в рядок, а на то, что они без причины падают и разбиваются никто из класса уже, не обращал внимания. Привыкли. Правда, когда горшки заканчивались лучники начинали стрелять в них (благо концы были затуплены) и это уже сложнее было игнорировать. Локи развлекался тем, что подходил к каждому и начинал речь о том, что «ты жалкий человечишка, быстро на колени». Слава богу (осталось определить какому, возможно Тору), что его никто не слышал и не видел. Бедняга та-ак популярен (возможно), что его бы просто разорвали. Через пять минут к стрелкам присоединилась Китнисс, легко перебившая их стелы и попав в главную цель – несчастного Локи! Не довольные тем, что их обыграла девка эльф и человек объединились и стали гонять ее по классу, а она, не обнаружив подходящей высоты предмета для пряток, укрылась под партами и ставила им подножки. Да - а, учитывая нежную кожу эльфов и количество падений синяков у принца будет вагон и маленькая тележка. Сэм и Дин же старательно обсыпали все вокруг солью, непонятно как пронесенную и непонятно откуда беруемую (такое слово вообще существует?), а Кас обходил всех и касался к плечу проверяя на одержимость. Одноклассники вздрагивали (еще бы! Кто - то невидимый притрагивается к тебе, а ты ему даже по роже дать не можешь!), но и к этому они уже привыкли. Пока Мара наблюдала за Кастиэлем она упустила момент, когда Сэм сбегал за лестницей и теперь старано чертил ловушки для демонов на потолке. В класс просунулась лохматая голова Мерлина и он спросил, когда будет история. Маргарита на пальцах показала цифру 6. Мерлин исчез за то, вместо него просунулся Артур и приказал попросил купить для него пару булочек из буфета. Фея прикрыла глаза в знак согласия. Дракон, слегка уменьшившийся в размерах, с очками и книгой, обмотав лапы хвостом и сложив крылья лежал на проходе, аккуратно ногтем листал учебник по биологии и с задумчивостью кивал на слова учительницы. Леви и Эрен точили клинки (зачем они им?) и кажется хотели поцеловаться. Пришел Джон. Забрал Шерла. Стало скучней. Мара пригруснула, болтнула ногами сильнее. Пропасть вздохнула и пошла просить отпуск. Из густых клубов дыма, от которых добрая половина класса начала хихикать, появились Синяя гусеница и Чеширский кот. Стало веселей, хоть причина их явления и осталась для Мары загадкой ведь на прямые вопросы они не отвечают, а не прямые лучше не задавать. Еще больше повеселело, когда учительница стала вспоминать про пестики и тычинки и сама хихикать. Еще больший прикол состоял в том, что все, кто любил делать селфи на уроке увидели на камерах огромную улыбку и кошачьи ушки с глаза. То есть не уши с глазами, а глаза и уши. Хотя… Не важно. Важно что, поднявшийся крик можно было записать в качестве пароходной сирены. Прозвучала спасительная трель песни Имейджен Драгонс*, и все стали потихоньку собираться. Уборщица попросила лестницу не уносить и полезла на потолок убирать ловушки. Соль собирала младшая кухарка (а так вот откуда…). Мара шепнула заклятье и горшки с цветами снова стали нормальными. Ну, все, можно и на алгебру идти. Да - а, с такой ученицей скоро классная руководительница сможет соревноваться с Трандуилом по цвету волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.