ID работы: 6116948

Останься со мной

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался тяжелым, мальчики устали настолько,что уснули в уличной одежде. Лунный свет едва просачивался в комнату через приоткрытую штору. Время было далеко за полночь, но Даня проснулся и все никак не мог уснуть. Он думал о том, что происходит в его жизни, постоянно прокручивая в голове момент, когда они с Ваней кормили рысь. "Расслабься,ты не в моем вкусе", - крутилось в мыслях парня. Он встал, подошел к столу, включил лампу, которая освещала милое спящее лицо Вани, сел на стул и просто смотрел на своего...нет...не брата...Ваня стал кем-то большим для Данилы,но кем? - Иногда мне кажется, что я хочу быть в его вкусе, хочу этих теплых обнимашек, помогать ему с домашкой, ходить на тусовки, лишь бы быть рядом... а еще ..Я хотел бы поцеловать его, -всплыло в сознании Дани, и он, отогнав от себя "дурные" мысли, выключил свет и перебрался на край кровати. - Если ты сейчас же не перестанешь возиться и мешать мне спать, то я встану, и ты пожалеешь, что предпочел борьбе танцы, -послышался сонный грозный голос Вани. - Мне не спится, мог бы и поинтересоваться, может быть у меня что-то случилось. - Но не случилось же. Сколько там времени? - Около пяти. - Завтра первым уроком контрольная, я тебя с утра будить не буду. - Заработаешь денег для Эли, - с сарказмом ответил Данила Ваня встал и слегка толкнул Даню. - Я теперь тоже не усну, все из-за тебя.. Парни остались сидеть в полной темноте. Спать хотелось меньше всего. - Вааань. - Чего тебе? - Хочешь я помогу тебе с контрольной? - С чего такая щедрость? - Я подумал, мы же братья, как никак, а уровень интеллекта у нас разный, - с улыбкой произнес Даня. - Да иди ты, - Ваня скрестил руки и слегка надул губы. Фраза задела его, но он не мог показать этого. - Ты обиделся, что ли? - Данила сел сзади, обвил шею Вани руками и потом потянул назад.. Мальчики упали, Ваня попытался встать, но осознал, насколько близко были губы Данилы. Забывшись и забыв обо всем, он робко поцеловал Даню. "Я не хотел,это случайно", - несколько раз повторил парень, а потом поцеловал его еще раз, но на этот раз он пустил в ход всю свою страсть. Сначала он снял футболку с себя, потом с Дани, расстегнул ширинку, как вдруг за дверью послышались шаги. Поначалу они не придали этому значения, но чуть позже послышались еще и крики.. - Мы съедем прямо сейчас, ни минуты в этом доме не задержимся, забудем все, что было...Мы забираем Даню с собой.. Спустя несколько часов... Разговор Данилы и Вани: - Так вы уедете? Как далеко? - К родственникам... - Значит, мы можем больше никогда не увидеться? - Значит. - Я люблю тебя, - выпалил Ваня и поцеловал Даню. - Да, я знаю... Я тоже люблю тебя. - Не уезжайте, ты не уезжай, останься со мной, слышишь? Я поговорю с отцом, мы все уладим. - Я не могу остаться, прости, -Данила обнял, а затем и поцеловал своего возлюбленного, -прощай - Прощай. На лице Вани образовывались слезы, он отворачивался и прятал их, но он очень не хотел потерять любовь своей жизни. "Прошу тебя,останься со мной", - шепотом повторял он, но было поздно. Даня с родителями и дедом удалялись все больше и больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.