ID работы: 6116968

Я мазохист

MSG
Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет! Я Иори мне 18 лет как вы поняли я мазохист. Как-то я сидел за школьной партой, так ко мне подходит мой друг, Яко и говорит, - на что смотришь Иори? Ты что в Юко влюбился? Я – вот еще ты ведь знаешь мою, проблему и я хочу поскорее избавиться от нее. Он – от мазохизма? Я – да. Он – может, обратишься в ПИ. Я – если ты так считаешь. Я пришел в ПИ. И сразу как зашел мне говорят – Привет, я Шизуко призедент это клуба. Шизуко – в ПИ мы всегда готовы помочь и выслушать любого студента. Как тебя зовут? Я – Иори пппрятно познакомится. Шизуко – так говори что у тебя? Я раскозать такой красивой девушке ни за что. Я – я совсем нормальный пойду пожалуй. Шизуко – стой вернись! И тут меня за спину взяла Шизуко и сказала я же сказала вернись!!! Перекинув меня через, нее я кручу от боли. Я, спросил что это было? Шизуко – не что кай мне тут засранец! Ты мне тут все раскажешь все. Поставив свою ногу мне налицо и начав пинать ее. Я ей говорю у меня есть не которые отклонения которые мне не нравится.Шизуко – какая мерзость ты что так дышишь? Я – на самом деле яяя получаю кайф от того как ты меня унижаешь и пинаешь. Делло в том что я мазохист я завожусь когда меня пинаю девушки и я теряю контроль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.