ID работы: 6117048

Ученный безумец?

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долбанное утро с:

Настройки текста
      Стояла жуткая тьма. Это и было раннее-раннее утро. Только фонари на улицах города освещали путь, а так, хоть глаз выколи, не черта не видно. Дул сильный и холодный беспощадный ветер. Он срывал почти последние листочки, оставляя ветки деревьев, ,,лысыми"(лолшто). На асфальте от ветра кружились листы, однако всей их прелести не было видно — слишком темно. Однако, вот оно — спасение, сквозь тьму начали прорезаться слабые лучи солнца, они все становились ярче и более, так скажем, сильней. На улицах начали гаснуть фонари одним за другим, ибо, необходимость в них уже пропадала. Не смотря на то, что только начало рассветать, уже было часов семь, по этому, на улицах города ездили машины, уже стояли пробки, и были видны силуэты спешащих людей на свою работу. Почти все люди в основном, были одеты в официальную одежду, в шапку и ветровку, тем самым защищаясь от немного сильного и холодного ветра. Однако, ветер уменьшился, стало теплей за счет солнца. Такой холод и позднее вставание солнца — были признаками середины осени. Было, градусов 11, по этому, еще снегу нету места. Как бы то ни было, а зима приближалась. Трава начала становиться более вялой, желтеть, но не смотря на это, еще можно было найти много зеленых пучков мягкой травы. Но эту траву в основном прикрывали листья деревьев, они были достаточно разных цветов: коричневые, оранжевые, желтые, охра, зеленые, красные и т.д… Погода была как раз для собирания грибочков. Да и вскоре, должны появиться все любимые мандаринчики (:з). Да, ветер оставался холодным, но для некоторых, подобный холодный ветер — очень приятен.        С краю города был обычный заброшенный гараж, однако, его явно преобразили и даже перекрасили, в светло серый цвет. Он смотрелся довольно мягко, но почему-то на нем, в отличии от других гаражей не было росписей/граффити. Это было как-то странно, ведь на гаражах, стоящих рядом было очень много граффити и различных рисунков. Но на то что закрашивали — тоже не похоже. Видно было, что красили его всего раз. На этом гараже даже номера не было. Но видимо, это многих перестало волновать еще давно, года два назад. Окна же этого гаража тоже были не очень стандартные для него. Они были более больше, чем обычные и были чуть верху, по этому, не было возможности рассмотреть что там есть. Дети, жившие неподалеку, от скуки сочиняли про этот гараж, ,,страшные" истории. Тупые дети. Ибо действительно было странно, что его резко переделали. Хотя, возможно просто ремонт?..... Или решили сделать из гаража мастерскую?..        В это самое окно, в гараже, начало лить солнечными лучами, освещая мрачную комнату. Перед нашим представлением открылась дама. Чьи волосы из красного переливались в черный, что было довольно не обычно, ибо делают всегда на оборот. Но как там ни было, это был ее врожденный цвет волос, вот что удивляло. Эта, ,,дама" носила очки, оранжевого цвета. Так же, на ней были одеты: Белый плащ, под которым была белая рубашка, с галстуком, который имел весьма не понятный цвет: он был темно серым, при этом немного синим, и совсем чуток зеленым, прям совсем чуток. Ниже плаща были что-то на подобии ласин, или джинс, они были черными. И цвета, как галстук были туфли, или балетки? И да, у нее было не совсем обычное имя и фамилия, и причина была этому не известна. Если она сама о ней знала. В общем, ее звали Раппи, а ее фамилия была Ная.        Как бы то ни было, Раппи Чан спала. Даже по закрывшим глазам можно было понять, что она вообще неделями не спит. (Были темные линии под глазами (тепа уставшие глаза)) Она уже отключилась, от нехватки энергии, именно по этому она сидела на стуле, при этом спав на столе. Яркие солнечные лучи начали ей светить прямо в глаза. Раппи Чан зажмурила глаза, немного проскрипев голосом. Она резко открыла глаза, они были точно такого-же цвета как и галстук, (Как она нашла такого же цвета галстук?)смотря только в одну точку. Она так пролежала минут пять. После, точно так же резко подняла свою тушу со стола и откинула ее на спинку стула, при этом потянувшись. Бодро она сегодня не выглядела. Она вообще, наверно бодро не выглядела. Она была довольно гибкой, по этому почти обогнула стул. Ее волосы свисали с его головы, чуть до касаясь до пола. -Ну, с добрым утро меня, блять.......-Сказала она немного проскрипев голосом, и с явной радостью к этому чудесному утру. Она с помощью взмаха руками подняла свою тушу по вертикали, после чего она оттолкнулась руками от стола, и поехала прямиком к холодильнику. Хорошо было то, что стул на колесиках, однако, шум от этого был. Она смело открыла дверь холодильника, однако, с темной аурой его закрыла. Видимо, по её реакции, там нечего не было пожрать. Однако, она забыла, что она не совсем одна.        Открылась дверь в другую комнату, и от туда вышел плюшевый кот. Это было как минимум не обычно. Однако, это ее не испугало. — Ты себя так погубишь!..-Произнес заботливо кот, явно намекая на сон. На самом деле, это был дух, который вселился в тело кота. Конечно, он бы сам так не смог, в этом была замешена сама Раппи. Она обладала даром Повелителя Душ, по этому могла призывать душ, они ей могли помогать в чем угодно, однако, они не могли вселяться в живых существ, что было на самом деле то, не очень удобно. Ведь форму, иногда было подобрать проблематично. — Ага…-Ответила особа коту, обозначая, что заметила его слова. Однако, он понял, что сказать ей это — нечего не сказать. Он тяжело вздохнул (хоть и не умел дышать, лол). Однако, он не успел до конца вздохнуть, как оказался в портфеле. На улице. Вместе с Раппи. Он нефега не понял шо происходит. Но вскоре он, кажется понял что происходит.        Они шли по улице, дул ветерок, холодный, но приятный для Раппи. Она любила холод. По этому, она чуть не взбесилась, когда впереди стоящий человек выронил газету, и та влетела ей прямо в лицо. Еще бы чуток, и не жить тому человеку, но ветерок ее во время успокоил. Не смотря на это, ее мало кто видел на улице, но знали многие, что она лишь ходит за жрачкой, и кажется, по внешнему виду занимается или медициной, или чем-то подобным. Однако, она была ученным.        Раппи смело вступила на порог магазина жратвы. Она взяла корзинку и мигом набрала дофега жратвы. Кот же, выглядывал из портфеля Раппи, как ее любимая игрушка. Он, конечно же, не подавал никаких знаков жизни. Вскоре, набрав еды, и все это без проблем оплатив, они тут же очутились дома. Она тут же все распаковала и начала есть. Она засунула готовые пельмени в микроволновку, созданную ей. Потому что, как известно, подогревать в микроволновке очень вредно. (Мнэ лень лесть в интернет за этой информацией с:). Быстро разогрев, Раппи начала кушоть.       После, она подошла к календарю, делая вид, что вспоминает, что на сегодня планировала, однако, конечно же, она этого не делала. Кот стоял в сторонке, думая про себя, ≪Божмой, она серьезна?...................................». На ее лице тут же появилась ехидная улыбка, что чутка напугало котика. С темной, страшной аурой, и таким же лицом, на котором расплывалась безумная улыбка, она произнесла лишь:, В лес.». Коту было даже немного страшно. Однако, после этих слов и пяти секунд, кот снова оказался в рюкзаке. Ее взгляд даже немного начал сверкать от предстоящего путешествия. Она вышла из своей мастерской, и смотря на лес, к которому не так уж далеко идти, ехидно хихикала. Она была не в себе, походу. Ее белый плащ развивался на ветру, и она уверенно пошагала вперед, в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.