ID работы: 6117073

Дружба с поцелуями

Big Time Rush, Alexa Vega (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джейми -«Ну что? Я считаю, что сегодняшное утро удалось!» — сказала я, своим подругам Карен и Джесси. -« Да… Билеты на концерт BTR! Это же нереально круто!!!» — восхищённо ответила Джесси. -« Это же наша мечта! Которая скоро сбудется… Оуу! Уже 09:00. Мне пора на работу! Джесс, давай я тебя подвезу?» — спросила Карен. -«Да, пожалуйста. А то я тоже опаздываю» — ответила ей Джесс. -« Ну ладненько девчат. Мне на работу не надо, у меня сегодня выходной!» — радостно произнесла я. -« Эх… Везет же некоторым…»-грустно вздохнув, Джесси ответила мне. Девочки уехали и я решила заварить своего любимого зелёного чаю с жасмином. Пока чай настаивался, я села за ноутбук и забронировала билеты на самолёт до Лос-Анджелеса.Через 10 минут, и чай был готов и билеты я тоже уже можно было распечатать. Это было прекрасное субботнее утро. За окном светило солнце, и все было так замечательно, июнь радовал меня своим теплом. Да! Уичито такой уютный. Я очень люблю свой город, и естественно было очень много воспоминаний, но самое яркое, самое большое воспоминание — это конечно же дружба с Кендаллом Френсисом Шмидтом. Да… Это было самое сумашедшее время в моей жизни. Мы жили по соседству, учились в одном классе, сидели за одной партой, а ещё мы были лучшими друзьями. Буквально все свободное время мы проводили вместе. Мы были неразлучны… Но в один день всё изменилось… Он уехал сниматься в сериале «Вперёд к успеху». Первые 2 месяца мы общались, но потом он резко перестал отвечать на звонки и сообщения. Как-будто мы и вовсе не знали и не знаем друг-друга. Да, мне было сложно без него, ведь мы общались так долго. 2 года я мучалась, впадала в депрессии, потому что любила его… Потом все прошло. Девочки тогда очень помогли мне. Я продолжаю любить его и до сих пор. Девочки говорят, что это глупо, что я надеюсь на невозможное, но я знаю и верю, что мы хотя бы просто будем общаться, на что-то более я не надеюсь, просто очень трудно выбросить из памяти то, как мы общались, как мы проводили время вместе, то как нам было хорошо… И на этот концерт я еду с надеждой и верой о том, что он вспомнит меня… Я в этом очень нуждаюсь. Правда… *** на следующий день *** POV Джейми Утром ко мне приехали девочки, ведь сегодня вечером мы улетаем в LA. Да, до концерта осталось три дня, но мы решили прилететь немного раньше, что бы город посмотреть и освоиться тоже. Кстати, мы остановимся в доме Карен, который она купила 3 года назад. Да домик небольшой, зато уютный. Ну, а пока, девчонки помогут мне собраться, да и просто весело скоротать время до того, как мы приедем в аэропорт. Я и Карен стали готовить завтрак, а Джесс накрывала на стол. В ходе готовки, мы начали напевать песни из репертуара BTR. Спели наверное, песен 6-7. Так и время прошло. Мы позавтракали и пошли собирать мою сумку да и привести себя в порядок тоже. Вот скоро уже тот момент настанет, и мы улетим из нашего родного и любимого Уичито. Мы уже собрались и пока отдохнём, а вечером вызовем такси и поедем в аэропорт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.