ID работы: 6117107

Что увидел Уинн?

Фемслэш
NC-17
Завершён
363
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Лена, Вы действительно согласны работать в DEO на полноценной ставке, при этом оставаясь директором компании L-Corp? - в четвёртый раз переспросил Дж’онн, устало потирая виски. Он не сомневался в военной подготовке Мисс Лютор, но его несколько смущали мысли девушки. - Мистер Хэншоу, я повторяю в четвёртый раз - я согласна. Могу я переговорить с Супергёрл теперь? Дж'онн кивнул, не в силах представить, к чему это всё приведёт.

***

- Бей. - ледяным тоном произносит Лена, встав в стойку защиты. Супергёрл щурится, потом машет рукой Алекс. Дэнверс кивает и несколькими манипуляциями превращает Кару в обычного человека в этой комнате. - Лена, я могу причинить тебе вред, только скажи, если что-то пойдёт не так, оке... Не успев договорить Кара пропускает резкий выпад от соперницы и падает назад, чувствуя, как у неё заболела челюсть. Быстро очухавшись, Дэнверс-младшая встаёт на ноги, возмущённо глядя на невозмутимую, всё ещё стоящую в боевой стойке Лену. Александра едва сдерживает смех, видя, что её сестрёнка облажалась. - Ты много говоришь, Су-пер-гёрл, - издевательски разделив геройское имя и произнеся его по слогам, Лютор ухмыляется. Алекс не успевает предупредить блондинку. Кара совершает старую ошибку, наступая на те же грабли в очередной раз. С яростным воплем девушка сбивает Лену с ног, заламывая её руки и обездвиживая. Глухо выругавшись, Лена виляет бёдрами, сбивая с толку обеих сестёр и - вуаля! Отвлекающий манёвр срабатывает, потому что Супергёрл расслабляется, позволяя Лене взбрыкнуть, ударяя Кару носком ботинка в затылок. Выпустив руки Лютор, Кара откатывается в сторону, сдавая позицию нападающей и пытаясь отдышаться. - Твоя очередь, - едва успевает промолвить героиня, как Лена молниеносно делает подсечку, вынуждая противницу с визгом рухнуть на жёсткий пол. Отчаявшись, Кара начинает импровизировать - схватив Лену за ногу, девушка кусает её, впившись в икру. - Сучка! - не имея возможности вырвать ногу из захвата, брюнетка коршуном опускается сверху, нанося беспорядочные удары по всему телу Супергёрл. Один из них приходится в рёбра и Кара завопив, отталкивает Лютор подальше от себя. - Достаточно, - все в комнате, включая Алекс, которой разве что попкорна в руках не хватало, вздрагивают от голоса Марсианина. Он быстро убирает уровень криптонита в комнате на минимум, и Кара вдыхает полной грудью, чувствуя себя гораздо лучше, чем секунду назад. Поднявшись, девушка подаёт руку своей теперь уже коллеге и Лена принимает её, вставая следом. - Вы обе идёте отдыхать, завтра в семь здесь же, график ваших парных тренировок отредактирует Васкез, а сейчас - марш отсюда! - строго отрезал Хэншоу, недовольно смотря на Алекс и безмолвно спрашивая, чем же она думала, когда не остановила младшую сестру. Алекс лишь закатила глаза, помогая Лене спуститься с арены.

***

Их тренировки начинались в семь и заканчивались в час дня. Было два перерыва. Агент Дэнверс почти всегда присутствовала, вместе с ней иногда приходила Астра - у неё была своя работа, но заходить наблюдать на племянницу и свою возлюбленную женщина не уставала. Лена знала, что Кара Дэнверс и Супергёрл - одно и то же лицо. Каждая тренировка начиналось одинаково - Лена провоцировала Супергёрл, последняя же в запале оттачивала навыки, постепенно обучая Лютор новым приёмам. Очередная тренировка едва не закончилась трагедией, и началось это с банального - Лена затронула слишком важную тему, пытаясь задеть за живое Супергёрл. - Удиви меня, я что-то сегодня сонная, вчера мы с Алекс в кои-то веки провели Ночь Сестёр, - пробурчала Кара, ежась. Лена сидела на деревянном табурете, поставленном прямо на арену и задумчиво рассматривала свои пальцы. - Да, Лена, у тебя вряд ли получится расшевелить её, - зевая, поддакнула Александра. Кара только присела на арену, как ей в голову прилетел метко брошенный шарик. Изумлённо повернувшись, Дэнверс-младшая увидела, что Лена исподлобья смотрит на неё, собираясь кинуть далеко не мягкий шарик ещё раз. Алекс ещё не настроила воздействие криптонита, поэтому Кара не глядя в сторону поймала дурацкую игрушку, кроша её в порошок. - Ничего лучше не придумала? - усмехнулась Супергёрл, поворачиваясь к сестре и следя за её отработанными движениями, кои приводят к временной потере сил. - Да я тут услышала, что ты, оказывается, ко мне неровно дышишь, - протянула Лена, чуть ли не мурлыкая. Алекс закашлялась, а Кара, развернувшись и выскочив на арену, сделала первый выпад, натыкаясь на успешный блок Лютор. - Пф, да кому ты нужна, Рао, да я... За три месяца тренировок Кара впервые пропустила удар в пах. Никто не мог подумать, что Лену так взбесит эта реплика, но теперь Супергёрл ловила ртом воздух, оседая на пол. - Я нужна своей компании, стерва ты красно-синяя, - грубо бросила Лена, поворачиваясь спиной к блондинке, и, как только та сделала ошибку, кидаясь вперёд, Лютор ударила кулаком снизу, удовлетворённо отмечая высоту полёта Кары. - От Королевы Недотраха слышу, - прохрипела Дэнверс, вставая и мотая головой встревоженной резкой сменой атмосферы сестре. - Повтори, - не оборачиваясь, холодно проговорила Лена. Хромая, Кара подошла вплотную к взбешённой Лютор. - Не трахали тебя давно, говорю, - отчеканила блондинка и тут же отшатнулась, чтобы рука брюнетки вильнула в левую сторону, открывая слабое место. У Кары была доля секунды и она ею воспользовалась, локтем правой руки сбоку нанося удар в рёбра коллеги. Ахнув, Лена упала, изображая дикую боль на лице и как только Кара обеспокоенно наклонилась, Лютор разбила ей нос лбом. - Сте-е-ерва, - сплёвывая кровь, Кара встала, готовясь либо отправить сегодня Лену в нокаут, либо умереть. - Даже не поможешь даме подняться, хамло? - саркастически произнесла брюнетка, подскакивая на ноги и выбрасывая левую ногу вперёд. Хватая за щиколотку, Супергёрл оборвала неудавшийся приём, притягивая девушку к себе и обнимая её за талию. Алекс напряжённо ждала развязки боя. - Дама может сказать мне всё сейчас или я впечатаю её в стену, - прошипела Кара, не понимая, чего не договаривает Лютор. - Удачи, - с библейской скоростью поддавшись вперёд, Лена укусила Дэнверс за шею, но та, к удивлению новоиспечённого агента, не разомкнула рук. - Лена, просто скажи мне, что ты чувствуешь, - голос Кары вдруг стал на два тона ниже, она почти шептала эти слова, глядя прямо в зелёные глаза напротив. - Кара, что ты несёшь? - попыталась включить дурочку Лена, но не вышло. Дэнверс под удивлённый вздох старшей сестры поцеловала свою соперницу, не желая отпускать. Не сопротивляясь, соперница отвечала на внезапное действие, думая, что это очередной манёвр. Каков же был её шок, когда выяснилось, что это не манёвр.

***

- Алекс, ты не видела свою неугомонную мелкую? Нигде не могу найти её, - замученным голосом из последних сил позвала уходящего агента Лена. - Она в раздевалке вроде задержалась, сказала, забыла что-то важное, - прикрывая рот, дабы муха не залетела на такой зевок, ответила Александра. - Хорошо, пойду поищу там, - промямлив это себе под нос, Лютор развернулась в обратную от выхода сторону, направляясь к раздевалке. - Передай ей, что завтра у нас Ночь Игр, - крикнула вдогонку Алекс. Почти не задумываясь, девушка добавила:- И ты обещала нам ирландский виски! Лена улыбнулась, кивком подтверждая своё обещание и поднимая руку вверх в знак согласия. Зайдя в раздевалку, Лена чуть было не потеряла дар речи от возмущения. В одних боксёрах и майке Кара мирно сопела на одной из скамеек для переодевания. - Кара, ты здесь до завтра решила остаться? - ноль реакции. Возмущённо топая, Лена подошла к скамейке, бессовестно сталкивая спящее тело на пол. Ойкнув, Супергерл вскочила, потирая ушибленный бок. - Ну кто так делает, Рао, - устало садясь обратно, проворчала Кара. - Так делают люди, которые устали искать твою супергеройскую задницу по всей DEO, - беззлобно ответила Лютор. - Между прочим, самую сексуальную задницу, - зевая, промычала девушка, укладываясь поудобнее. Ухмыльнувшись, Лена бесцеремонно оседала свою благоверную, удовлетворённо заметив, как резко расширились зрачки в голубых глазах. - Ты что творишь, женщина? - блондинка поперхнулась воздухом, когда агент схватила её за лямки майки, притягивая к себе и чувственно целуя. Отстраняясь, она подмигнула, медленно снимая сначала толстовку, потом - футболку... И оставаясь в одном бюстгальтере. Кажется, сердце Кары сейчас остановилось. - Так заводит, когда ты смотришь на меня таким взглядом, словно я свожу тебя с ума... - снова наклоняясь и специально прижимаясь к телу возбуждённой Дэнверс, прошептала Лютор. - Ты Сатаной не подрабатываешь, м-м-м? - обнимая Лену и расстёгивая ненужный элемент нижнего белья, поинтересовалась Супергёрл. - Скоро начну, если ты ещё раз заснёшь здесь, - парировала она. Кара с наслаждением целовала ключицы возлюбленной, проводя дорожку поцелуев ниже, положив обе ладони на грудь Лютор и массируя стоящие от желания соски. - Я, - поцелуй, шумный вдох, - больше, - лёгкий укус, стон в ответ, - не буду так делать. Они были вместе два с половиной месяца, но каждая близость сносила крышу обеим будто первая. Кара никак не могла оторваться от шеи брюнетки, оставляя синяки в неприлично открытых местах. Лене было наплевать, потому что она вцепилась в волосы девушки, сдерживая стоны и начиная двигать бёдрами, елозя по паху Дэнверс и без слов умоляя о большем. - В DEO кто-нибудь есть? - этот вопрос Супергёрл пришлось повторить дважды, ибо с первого раза Лена не услышала. - Тебя так это волнует? - вопросом на вопрос ответила Лена и вскрикнула - Кара взмыла в воздух, подхватив её и держа руки на филейной части тела. Супергероине пришлось опуститься вниз, поменяв их местами, чтобы с немыслимой быстротой избавиться от форменных штанов и нижнего белья Лютор. Ей нужна была разрядка и она едва не заскулила, ощутив, как Дэнверс вошла в неё сразу двумя пальцами. Много времени не понадобилось, быстрыми, уверенными движениями Кара довела свою девушку до оргазма, целуя её в тот момент, когда Лена сорвалась на крик.

***

- Знаешь, Алекс, я вчера когда заработался, никак не мог попасть в раздевалку, а потом решил по камерам глянуть, что там и такое увидел... - Уинн, я даже думать не хочу о том, что ты там увидел!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.