ID работы: 6117154

Stories

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Знаете, я долго думала: как же начать эту историю, ведь историю жизни слишком скучно рассказывать с самого начала. Но этот рассказ, по крайней мере для меня, очень важен и интересен. Я думаю, что в моем персонаже каждый из вас увидит частичку себя. Перенесемся сразу в гущу событий. Это началось довольно давно: год ли два назад. Я была обычной ученицей старших классов. И, как ни странно, меня бросил парень. Это было больно, но тогда я и увидела шанс, для меня наконец-то настала пора свободы. Кстати, забыла представиться: «Меня зовут Соня! И это моя история»

Я знаю, что там за строкой, В переплете. Найдешь ты всю правду О жизни короче. Нельзя столько сил Отдавать в никуда. Забудь обо всем и помни слова: «Ты тот, кто ты есть, И это прекрасно. Ты скоро поймешь, Что это есть счастье.»

И, действительно, Соня была обычной девочкой, без всяких закидонов. Училась вроде бы нормально, друзья были. Но когда в твоей жизни происходит что-то такое, что переворачивает все с ног на голову, ты невольно понимаешь, что…: либо все вокруг какашки и бяки, либо проблема действительно в тебе. К сожалению… или к счастью, наша героиня выбрала второй тип людей. Было много проблем — поняла она, а что если все те ссоры, все те обидные слова были правдой? Осознание этого душило ее, слезы подступали все ближе и ближе, ком в горле стал для нее обычным делом. Так прошел день, а за ним неделя. А потом? А потом все просто прошло. Чик, и нет ничего. Чувства померкли, цвета опустели, и желание все вернуть тоже пропало. Осталось одно равнодушие и понимание неизбежности, осталось лишь осознание, что весь этот год прошел зря, что все силы потрачены попросту. Она осталось одна в той серой комнате боли, она привыкла к ней, и стала считать, что так и должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.