ID работы: 6117193

Ugly

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Названия нет

Настройки текста
Я сидел на диване и зубрил алгебру, так как у меня два по ней, и её надо закрывать. Кот сидел на подоконнике и смотрел в окно. Всё было спокойно. Потом у меня зазвонил телефон. Я взял телефон и мне звонила Ты. Я принял вызов и сказал "Привет".

Ты сказала, они смеялись с твоего тела

Я чувствовал твоё унижение в глазах, когда ты это говорила.

Что же, я найду их

"Каролин, не беспокойся" – успокоил я Тебя

Я удостоверюсь

Что они действительно, чертовски сожалеют

На следующий день я пришёл в Твой класс. Когда Ты показала обидчиков – я подошёл к ним, разобрался без драк и потом ушёл. Вечером, я также, как и вчера, зубрил алгебру. Кот лежал на клавиатуре. Опять было всё спокойно. У меня снова зазвонил телефон. И снова это была Ты.

Ты сказала, что ты смущена своим телом

Ты сказала мне, ты думаешь, что ты точно уродина

"Каролин, дорогая..." – признаюсь, я дико беспокоился за Тебя

Что же, моя любовь, я знаю, ты не видишь

Что вижу я

Все, что красиво

Люди хотят сломать

И ты красива

Я боюсь

Сегодня Ты должна была придти ко мне. Я должен был помочь Тебе написать что-то по биологии, но Ты не пришла. Потом, к вечеру, когда я смотрел какую-то нудную комедию, у меня зазвонил телефон. Это звонила Ты. Ты извинялась за то, что не пришла, а ещё...

Ты сказала, что ты стыдишься своего тела

Ты скорее умрешь, чем покажешься мне

"Каролин, ты слишком преувеличиваешь..." – тихо сказал в трубку я.

Но я буду любить тебя в любом

Виде, который ты примешь

В воскресенье, вечером, когда я играл с котом – у меня зазвонил телефон. Я посмотрел на абонент – и опять это была Ты

Ты сказала, что они говорят, ты отвратительна

Что они сказали тебе, что ты толстая и презренная

"Каролин, у тебя идеальное тело! Честно, правда!"

Что же, моя любовь, я надеюсь ты веришь мне

Когда я говорю, что у тебя идеальное тело

Я не стал ждать, пока наступит завтра. Я знал, что эти придурки в это время гуляют в парке. Я надел наверх свою куртку, обулся и пошёл в парк. Когда я увидел этих идиотов, я подошёл к ним ближе и врезал одному со всей силы. Я был зол. Очень. Я уже не контролировал своё тело. Оно двигалось по велению злости. Потом нас поймали полицейские. Нас отвезли на участок. В итоге я просидел там до утра. Утром, когда я оттуда вышел, первое что я сделал, это набрал Тебе Ты подняла трубку и сказала "Привет" Я сказал "Привет" в ответ, потом рассказал, что я вчера сделал, и то, что я только сейчас вышел. Ты сказала только еле слышное "О, господи...".

"Каролин, я должен сказать тебе истину, которую я узнал несколько дней назад, запомни, хорошо?"

"Х...хорошо..."

"Все, что красиво"

"Люди хотят сломать"

"И ты красива"

"Я боюсь"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.