ID работы: 6117234

Я устала быть живой.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я устала быть живой. Я давно умерла. В этом мире осталось только моё тело. Я хочу найти покой. Я устала быть чужой и другой. Что это означает? Почему люди называют меня «не такой»? Чем я отличаюсь от других девушек? Я тоже чувствовала боль и радость. Когда-то…неужели прошло уже четыре года, четыре года, как во мне убили все чувства. Я так долго уже бесчувственная кукла, которой нравится играть людьми. Почему я такой стала? Как стать опять обычной? Как перестать выделяться? Если быть особенной-это плохо, то я не хочу такой быть. Привет. Меня зовут Pink Rabbitt и это моя жизнь, которая стала рассказом. Хочу написать сказку о кукле, которая ожила. Буратино? Нет. Можете оставить свою радость, потому что здесь не будет ничего смешного. Так значит вернёмся к сказке. Как они там обычно начинаются? Ах, да…точно… Жила-была девочка, сердце, которой было очень добрым. Она любила всех, неважно какой ты человек добрый или злой, это милое дитя будет любить тебя. Малышка была ярким лучиком нежности. Ей нравилось утешать и детей, и взрослых. Она представить не могла в каком противном и жестоком мире она живёт. Насколько люди, которых она утешает жалкие и никчемные. Девочка росла, но любовь ко всему не пропадала. Как же ей было больно, когда она увидела истинное лицо этого мира. Вы ждёте, что я вам всё объясню, что я вам всё опишу в подробностях, как это полагается в книгах. Я слаба в этом, поэтому опишу всё поверхностно. Уж, извините. Так на чём я остановилась? Ах… Что такое предательство и одиночество? Ты знаешь, что это такое? Думаю, да. Каждого хоть раз предавали, каждый хотя бы один раз был совершенно один. Так и было с нашей маленькой…хм давайте дадим ей имя, а то мне не удобно подбирать синонимы. Не, я серьёзно пишу и набираю синонимы в гугле. Люблю общаться с читателем, хочу, чтобы ты почувствовал всё о чём здесь написано. Ой, прости, я увлеклась. Итак, имя. Давай просто назовём Rabbit, да у меня туго с воображением, отстань, мой фанфик. Вернёмся к сюжету. У Rabbit был друг, который просто исчез, у Rabbit была подруга, которая начала издеваться над ней, у Rabbit была мама, которая делала ей больно. Терпеть до вечера, до того как она останется одна. Она терпела день, вечером же она могла выплакать, всё то что накопилось.Для каждого одиночество и предательство влияет по своему. Для Rabbit-это был разлом в её сердце. С тех пор она забыла, что такое любовь. Стала бесчувственной куклой без цели. Не привязывайся и они не сделают тебе больно. Подумаешь одна, ну и что? Зато без слёз и сожаления. Что делать девочки, у которой совсем нет друзей, а самого близкого человека рядом нет? Кто её обнимет и утешит? Кому она нужна со своими проблемами? Она долго это терпела, а потом ушла. Нет, она не могла просто уйти, её спасли. Rabbit нашла новых друзей и вроде бы всё хорошо и пора бы заканчивать, но…она стала куклой, которая ничего не чувствует. Ей нравилось гулять с новыми друзьями, она ими дорожила. Но, кто её утешит, когда ей в очередной раз захочется поплакать? Кто обнимет её? Она перестала искать такого человека, любовь для неё ничего не значила, «Rabbit останется одна и это навсегда». Слова обиженного ребёнка. Согласны? В то время ей казалось, что это правильное решение. В попытках избавиться, от всего этого, от прошлого, от игр над людьми, от болей в голове, она начала искать друга, которого потеряла четыре года назад, но обрела, что-то важнее. Она нашла друга, но не того, другого, который заставил куклу очнуться, который заставил её жить. «Чтобы ты была счастлива». -Спасибо.-(читай шёпотом). Вот такая маленькая сказочка, надеюсь тебе понравилось. На самом деле я всех люблю. Мур!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.