ID работы: 6117255

hate the way i love you.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Loreen — Hate the way i love you Они встретились совершенно случайно. Они встретились на сырой и холодной московской улице. Он, вначале не заметил ее. Депрессия сделала свое. Парень чувствовал сильную боль. Она поглощала его. И каждое утро Миша все меньше не хотел вставать. Он даже хотел покончить со всем этим. Это был «единственный и правильный» путь. А она появилась как лучик солнца в этой холодной Москве. Да уж, в этом году лето в Москве не удалось. Это был конец августа. Лил дождь. Грустный Миша шел в Старбакс. Это будет последнее место, куда он сходит до того, когда исчезнет из этого мира. Парень зашел туда. Множество светлых и добрых воспоминаний накинулись на него. Миша заметно улыбнулся, пытаясь сдержать слез. Здесь он сидел с Крисом и Ирой. Жаль, что теперь им на него наплевать. А он считал их своей опорой. Но предсмертную записку адресованную им парень все же написал. Миша не привык уходить тихо. Даже из этого мира. Парень слишком часто помогал людям. Он всегда с душой и трепетно относился к проблемам других людей. Он всегда мог выслушать и помочь даже в час ночи. Жаль, что когда Миша сам попал в такую ситуацию, ему никто не помог. «Верные» друзья просто растворились, а на их месте появились равнодушные к чужому горю люди. Парень никогда не думал о смерти. Но слишком много негативных мыслей заполнили его, и дальше их Миша ничего не видел. Как говорят, «Самый главный враг человека — он сам». Миша сам довел себя до этого. Ну и также, с этим помогли его верные друзья, которые назвали его нытиком и попросили не делиться своими проблемами и держать язык за зубами. Парню лишь нужен был человек. Простой человек, который выслушает его также, как он выслушивал остальных. Но уже поздно искать такого человека. Пистолет лежит в рюкзаке Миши, а руки все еще кровоточат и на бинте начинают проявляться красные следы. Через два часа парня уже не будет. Через день тоже. Миша уйдет в тот мир, где ему будут рады. Где он найдет свою любовь. Где он не будет страдать. Парень на последок провел трансляцию со своими фанатами. Это наверное, единственные люди с которыми сложнее всего прощаться. — Ребята, я вас так люблю. Пожалуйста никогда не сдавайтесь! Вы сильные. Даже если мир не верит в вас — просто делайте то, что вам вам важно и нужно! Скоро все поменяется со мной. Грядут большие перемены, но вы, пожалуйста, будьте сильными! Это ваш долг демонстрировать надежду и давать ее другим, заставляя их сердце трепетать, — из глаз парня начинают течь слезы. — Я так редко говорил вдохновляющие речи, что это заставляет меня плакать. Давайте. На этом все. Я очень люблю вас. И всегда буду любить. Прощайте. С этими словами Миша закончил трансляцию и затянув капюшон своей любимой розовой худи стал плакать. — П-простите? — послышался тихий, но нежный голосок девушки, — Вы настолько были заняты, что пропустили свой заказ. Я принесла вам его. Миша поднял голову. — Спасибо. — Простите, что ввязываюсь не в свое дело, но… Почему вы плачете? — девушка села напротив его. Миша расплакался еще сильнее. Наконец-то нашелся тот человек, который может помочь ему. Парень стал высказывать все, что причиняло боль, все, что заставляло резать руки, все, что заставляет сейчас пойти и пристрелить себя. У Миши обсохло горло, он чуть не кричал, из глаз лились слезы. Но он говорил. Впервые ему разрешили не молчать, а говорить и говорить о своих чувствах. — И поэтому через два часа… Я планирую убить себя. В парке Зарядье. Просто взять и выстрелить в себя и покончить со всем этим, что гложет меня, — парень мучительно вздохнул. Девушка лишь вскочила и крепко обняла парня. — Я тебя никуда не отпущу, — произнесла она. — Просто никуда. Ты такой светлый человек. Ты просто должен жить и дарить этот свет другим людям. — Я дарил, но никто не может помочь мне. — Не все люди такие. Не все. Через два часа парень должен быть уже убитым лежать на холодном асфальте в парке. Рядом с ним было бы много людей. Кто-то бы произносил: «Почему он так сделал?». Его мама бы сидела в гостиной и ждала Мишу, жаль что он больше не придет. А когда она бы узнала это, она плакала бы очень долго. Ее холодные слезы текли бы по лицу каждый день. Она стала бы носить толстовки Миши и каждый раз рыдала, утыкалась носом, пытаясь почувствовать еле уловимый запах своего сына. Кристиан бы раскаялся. Он долго бы корил себя за это. Он бы чувствовал себя виноватым. Ира тоже. Однако, этих ужасающие события так и не произошли. Потому что через два часа, Миша стоял на мосту и смотрел на реку со своей спасительницей. — Меня, кстати, Оразкул зовут. Я из Казахстана. — Меня Миша. Я коренной москвич. После того дня, Оразкул и Миша, не смотря на большую разницу в росте стали любить друг друга. Очень мило наблюдать за ними. Как Оразкул тянется к парню, чтобы поцеловать его в щечку, но не дотягивается. Тогда Мише приходится нагинаться чтобы получить поцелуй. Хочется сказать, что никогда не существует «конца». Это как луч, у него есть начало, но нет конца. Он может стать отрезком, но это уже решать вам. Поэтому, если вы думаете, что вы попали в конец, и значит нужно заканчивать в свою жизнь. Прошу подумайте о своих желаниях, о том, что вы еще не выполнили. Жизнь прекрасна. Мы можем испортить ее, но не она нас. Живите. Ведь в этом мире есть очень много приятных вещей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.