ID работы: 6117343

Немного о любви с первого взгляда и всех вытекающых

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Если говорить о любви...

Настройки текста
Юнги влюбляется, и эта любовь — как открывающаяся у тебя перед носом дверь, что бьет со всей силы. И если его потом спросят, то во всем виновата дверь, что выбила из головы последние мозги, умения здраво мыслить и чувство самосохранения заодно. Потому что по ту сторону стоит милая девушка с приятной улыбкою, машет ему ладошкою и Юнги понимает, что это конец. Если когда-нибудь кто-нибудь захочет написать его биографию, пусть внесет сегодняшнюю дату как день, когда Мин Юнги скончался как сильная и независимая личность. Потому что это крах. Свет из коридора падает на девушку под каким-то странным углом, отчего над ее головой словно зависает нимб, все вокруг нее кажется размытым и неясным, словно сбился фокус, а может Шуга еще просто не до конца проснулся. Впрочем, неважно. Но из-за этого всего кажется, что девушка — ангел, что снизошел к нему с небес. Ангел улыбается, что-то невнятно бормочет и в один момент становится любовью всей жизни Мин Юнги. Сзади ангела стоит Чимин, он довольно улыбается, отодвигает ее в сторону и представляет: — Хуан Юна. Моя девушка. Ну вот. Теперь точно скончался. Потому что Юнги никогда не верил в любовь. Двадцать лет жил без нее и ничего, его все устраивало. Отношения и чувства его просто не интересовали и это всегда заставляло недоумевать Техэна, что каждый раз пытался подсунуть ему одну из множества своих «просто знакомых», которые бы с радостью пообщались с юным айдолом. Техэна, которого приходилось посылать каждый такой раз куда подальше и опять, уже в тысячный наверное раз, повторять, что если бы его кто-то заинтересовал, он бы уже с этим кем-то встречался. Так уж получилось, что полюбил он девушку Чимина. И это был один из худших исходов, потому что какого вообще?.. Впрочем, может это и не любовь, Юнги не знает наверняка, ведь никогда не ощущал ничего подобного. Просто так получилось, что она казалась ему куда более интересней других людей в целом и Чимина, что их познакомил в частности. В тот день он честно пытался показать ей, что она ему интересна, но получалось как-то уж слишком неловко, учитывая, что рядом сидел ее парень и щенячьими глазами смотрел на самого Юнги. Словно Юна ему была не интересна. А еще он не обращал совершенного никакого внимания на явный интерес хена в сторону его девушки. Юнги подчеркнуто обращался исключительно к Хуан, разговаривал в основном только с ней, лишь иногда отвечая на вопросы Чимина. Держал за руку, согревая замёрзшие пальцы, ведь в его студии, где они и сидели, было действительно холодно, только Юнги уже привык, а вот гости нет. И даже решился уткнуться в растрёпанную светлую макушку, пряча в ней довольную улыбку, когда обнимал на прощания. Только ей это было не нужно. Юне нравился Чимин и это, черт возьми, было по ней видно. Возможно, она даже действительно любила его. Юнги бы отступить, хотя, было бы отчего отступать, они практически чужие друг другу, может даже не увидятся больше в жизни. Да. Так было бы даже лучше. Через два дня Юна появляется во время перерыва, давая Мину понять, что нет. Так легко он от нее не отделается. Когда измученные парни валяются на полу в зале для хореографии, двери едва слышно приоткрываются и в проеме появляется светлая макушка, в которую Юнги утыкался несколько дней назад. Юна неуверенно мнется у входа, не желая портить идиллию, прервать разговор или просто помешать. А потом встречается взглядом с Юнги и улыбается, кивая головой на Чимина. От этой улыбки айдолу хочется подскочить с места, забыв на то, что на его коленях пристроилась голова Чимина и в таком случае ее ждет не совсем приятная встреча с полом, и кинутся обнимать Хуан. Он же может так сделать, правда? Они же вроде как друзья или что-то типа того. Юна нетерпеливо постукивает пальцами по двери, ожидая, что Юнги все-таки оповестит Пака о ее приходе и Мин понимает. Не может он ничего. Место уже занято. Поэтому только треплет младшего, привлекая его внимания и кивает в сторону девушки. Чимин тут же подрывается с места и радостно несется к ней. А потом они вместе исчезаю за стеной. Юнги никогда не думал, что сможет испытывать настолько сильные негативные эмоции. Он вообще отличался исключительной апатией и вывести Шугу из равновесия было задачей не из легких. Что же. Все бывает впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.