ID работы: 6117351

lose your mind

Слэш
R
Завершён
156
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить в одном доме, в одной комнате, спать на соседних кроватях и постоянно быть рядом. Как не сойти с ума от этого? Постоянное желание прикасаться друг к другу, целовать эти нежные губы, быть вместе… Фантазии, которые приходят Даниле и Ване в головы, не дают нормально жить. Ведь они никогда не смогут официально заявить, что являются парой. И признаться друг другу, что безумно хотят этого — тоже. Ваня лежит на своей кровати, слушая музыку в наушниках. С каких пор его плейлист наполнился сентиментальными и грустными песнями о любви? Раньше он слушал только русский рэп, исключая все эти сопливые песенки о неудавшихся отношениях. Но теперь шатен только их и слушает… Первой песней, начавшей новую эпоху в его музыкальном вкусе, стала «Целуй меня», которую Эля включила, подстроив их поцелуй с Даней. Ваня пытался не думать об этом, но каждый раз, когда только начинали звучать первые ноты этой песни, в голове тут же всплывали воспоминания о том дне. И ему хотелось вырвать наушники из ушей, переключить эту долбанную песню, но что-то не давало это сделать. Рука, тянувшаяся к телефону, застывала на полпути, так и не переключив на следующую песню. Потому что он хотел помнить. Данила с тех пор очень плохо спит. На протяжении нескольких часов по ночам он слушает дыхание Вани, спящего на соседней кровати. Но Дане кажется, будто они находятся в параллельных вселенных. Ему так хочется подойти к мирно сопящему во сне Ване и поправить каштановые волосы, скрывающие глаза парня. Один раз Данила не сдержался и подошёл к шатену, чтобы полюбоваться его пухлыми губами, так забавно приоткрытыми, когда он спит. И Даня просто стоял так, следя за каждым вдохом и выдохом Вани, за немного подрагивающими длинными ресницами. Он уже выучил каждое очертание лица Вани настолько хорошо, что готов был писать сочинение о его красоте. И они оба молчали. О своих чувствах, мыслях, желаниях, что каждый день посещали их головы. Оба думали, что сходят с ума, теряют разум и умение правильно рационально мыслить. Возможно, так оно и было, но никто об этом не узнает. Потому что они будут продолжать молчать, пока однажды им не сорвёт крышу от недосказанности. Пока Ваня не прижмёт Данилу к стенке, томно дыша ему на ухо. Снимет с него серый свитер, небрежно бросая его на пол. Границы дозволенного размылись, стёрлись, их больше нет. Ваня целует Данилу сладко, долго, слишком мучительно, чтобы можно было сдержать тихий стон. За свитером на пол летит майка шатена, а затем и штаны, наконец даря ощущение, что всё правильно. Так оно и должно быть. Даня тянется к губам Вани, требуя ещё одного поцелуя, и как они оба надеялись — далеко не последнего. Шатен растёгивает ширинку парню, который уже задыхается от желания вновь прикоснуться к Ване. К его сильным рукам, обнажённому торсу, сладким губам. Даниле просто хотелось зарыться в его шелковистые волосы, вновь и вновь сплетая языки. Но всем мечтам приходит конец, как и этому сну, который только что оборвал треклятый будильник. Это был всего лишь сон, а Ваня уже сошёл с ума от переполняющих его чувств к Дане. Сердце бешено стучало в груди, грозясь переломать парню все рёбра, если он никогда больше не поцелует Данилу. Боже, как же ему хотелось рассказать кому-нибудь об этом сне, вылить душу обо всём, о чём мечтает. Как жаль, что Ваня никогда этого не сделает, потому что Дане приснился в точности такой же сон, и сердце его стучало пуще Ваниного. Но они никогда не узнают об этом. Так и будут продолжать сводить себя с ума, не жалея своих истерзанных молчанием душ. Ване много кто говорил, что от курения умирают. Но почему никто из этих людей не упоминал о таком же исходе от любви? И сходят с ума большинство людей именно из-за этого "волшебного" чувства. Так почему же никто не скажет: «Любовь убивает. Бросай любить». Эта зависимость будет похуже любой другой, связанной лишь с недостатком никотина в лёгких. Такие виды легко удовлетворить. А вот любовь… Эта сука неугомонна настолько, что даже если пытаться заткнуть её, ты никогда не сможешь это сделать. Ведь любимые люди тоже обречены на нескончаемые страдания. Выхода из этого круга ада нет. Каждые семь секунд один человек в мире сходит с ума. И Ваню с Данилой не покидало чувство, что скоро настанет их седьмая секунда. А может… она уже? Ведь... все мы безумцы в этом помешанном на любви мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.