ID работы: 6117353

Ночёвка

Слэш
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк хорошо запомнил то время которое он провёл со своим новым другом поедая шоколадки, а ещё ему очень понравилась его милая улыбка, что-то в ней такое было... Притягательное. Не сложно было догадаться что он живет с Винчестерами, значит ему таки можно позвонить. — Маам! — Что? — Как ты смотришь на то, что я мог бы пригласить Джека к нам, с ночёвкой? — Это тот самый Джек который бродил голым по улице? — Ам, ну в общем... Ага. — Ну не знаю, по-моему он странный. — Да, я знаю, но ведь ты сама говорила что мне нужно заводить друзей, а это отличный шанс узнать его поближе. — Ну, вообще-то ты прав. Почему бы и нет, пусть приходит. — Мне нужен номер Винчестеров, Он вроде с ними живет. — Держи. — Спасибо, я пойду к себе в комнату. Кларк как и сказал поднялся к себе в комнату и набрал номер, в трубке раздался голос младшего Винчестера. — Алло, шериф Баркер, привет, что-то случилось? — Сэм Винчестер? Это Кларк, могу я поговорить с Джеком? Мама сказала что он живёт с вами. — Да, сейчас. Сэм направился в комнату Джека, передал ему трубку и удалился из комнаты. — Алло? — Привет, Бро, это это Кларк, помнишь меня? Мы вместе шоколадки ели. — Да, это было весело. — Мама решила что мне стоит больше общаться с людьми, в общем, не хочешь остаться у меня сегодня? — Не знаю, никогда не у кого не оставался, я должен спросить у ребят. — Ты спроси, а я подожду. — Сэм, Кларк хочет чтобы я остался у него сегодня. — Это здорово, соглашайся. Я отвезу тебя. — А как же Дин? — Я думаю, что он не будет против. — Кларк, Сэм сказал что это здорово, мы приедем. — Круто! Жду. Сэм взял ключи от Импалы, Джек сел на переднее сиденье и они поехали. — Так значит... Ты дружишь с сыном Шерифа? — Да, вроде того. — Это хорошо, у тебя должны быть друзья. — А у тебя есть друзья? — Практически все мои друзья мертвы. — Прости. — Да всё нормально. — А Кастиэль... — Да, Кас наша семья. Нам будет его не хватать. — Он мой отец, я бы хотел с ним познакомиться. — Познакомишься, поверь, как я уже говорил своей сестре... При нашей работе, смерть не всегда означает конец, А Чарли... Она была замечательной. — Что с ней стало? — Она умерла чтобы спасти Дина, она спасла мир. Она герой. Спасибо тебе Чарли, где бы ты не была. — А моя мама... — Твоя мама, она тоже была хорошим человеком, а Люцифер её использовал, и теперь... — Я знаю. — Ну вот и приехали. — Спасибо, Сэм. — Повеселись там. Джек вышел из машины и неспеша направился к дому где жил Кларк с Шерифом, немного постояв у двери он неуверенно нажал на кнопку звонка. За дверью раздались шаги и уже спустя несколько секунд в проёме показался Кларк. — Привет. - улыбаясь произнёс Джек. — Привет, Проходи. - ответил Кларк глазами изучая Джека и улыбаясь в ответ. Джек вошёл и оглядываясь вокруг сел на диван. — Хочешь пиццу? — Давай. — Ещё у меня есть мамино пиво, но об этом мы ей не скажем. — Почему? — Она не должна знать куда пропадает её пиво, понимаешь? — Ага. — Джек, с тобой и правда весело. — Серьёзно? — Да. Джек снова улыбнулся, Кларк широко раскрыв рот наблюдал за этим словно под гипнозом. — Джек, у тебя есть кто нибудь? — В смысле? — Ты с кем нибудь встречаешься? — Нет, а что? — Не, ничего. - Кларк на многновенье опустил голову и заулыбался. — Ладно. — Слушай, давай сыграем? - сказал Кларк оторвавшись от губ Джека и бросил взгляд на приставку. — Я не умею. — Ничего страшного, я научу, это не так сложно как кажется. — Хорошо. Кларк сел за Джеком, слегка оперелся на его спину и вытянул ноги, взяв его руки в свои он начал жать на нужные и пока не совсем понятные для Джека "кнопочки". — Смотри, понял чуть-чуть? — Да, мне нравится. - Джек поднял голову и посмотрел прямо на своего "учителя" Они смотрели друг на друга намного дольше чем просто обычный взгляд, они словно общались без слов. — Мне холодно. - нарушил тишину Джек. Кларк сильнее прижался к безобидному созданию и обнял его. — Так теплее? — Да, очень. - заулыбался парень, пытаясь ещё ближе прижаться к источнику тепла. — Знаешь... А уже ведь темно, может быть пойдём спать? — А где я буду спать? — У меня большая кровать и мы можем спать вместе. — Это было бы просто замечательно. — Пойдём. — Кларк стой, я хотел сказать... — Неуверенно произнёс Джек взяв парня за руку. — Я знаю Джек, я сам хотел тебе об этом сказать, но знаешь... Не нужно ничего говорить. Кларк решительно впился в израненные укусами и слегка кровоточащие губы Джека. В этот момент казалось будто они наблюдают создание большой и красивой вселенной друг в друге, это их мир, никто и ничто не сможет помешать им наслаждаться этим моментом. Они добирались до кровати раздевая друг-друга и не смотря вокруг, Кларк оттолкнул Джека на кровать и как можно быстрее устремился туда же. Они больше не боялись своих чувств. Кларк то поднимался, то опускался по Джеку, оставляя после себя тёплые поцелуи, Кларк слышал его тихие стоны, потому что губы Джека до сих пор адски болели, но он этого не замечал, он в объятиях своего счастья, и теперь они оба могут не стеснятся друг-друга, и не бояться своих чувств, нужно ли больше для полного счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.